Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Жанр: action beat'em'up

Разработчик: RGG Studio

Издатель: Sega

Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S

Дата выхода: 24.09.2021

capsule-616x353-1-2.jpg

Поделиться сообщением

У OkaRin -сана там не один такой скриншот, который может сразу игру продать :frog36:

original.jpg?_=578949937

Поделиться сообщением

Зашел в новую версию Paradise VR и сразу же словил вьетнамские флешбеки услышав ту же музыку, скока ж там просидел в первой части..

flashback-seasamestreet.gif

Поделиться сообщением

В 08.05.2021 в 19:21, Stan277 сказал:

Сюжетное длц от них это неожиданно. Но скажу страшную вещь - я не против. :57a8bd5a43147_FROG2: Главное, не злоупотреблять!

Че-то сизон пасс дорогой... Воздержусь пока. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Stan277 говорил же, отдельно выпустят :troll_face_48:

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0177-PPSA03775_00-ALLINONEPASS1003/

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0177-PPSA03775_00-DETECTIVEEP00001/

Vbam5hK.png

спасибо, но нет, только по огромной мега скидке возьму :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Alekzan ультимейт эдишн с сизн пассом сразу по скидке и нормуль будет) а за 6400 пусть сами играют :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Начал проходить с фотопереводчиком от яндекс ру. Жесть хардкор похлеще соулс игр:57a8bd5cb224b_FROG12:. На заставках вообще нереально, там текст вмиг исчезает+во время миссий диалоги(там тоже не успеть). Остается только логи переводить:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Кста, кто страдает так же как и я (херней), miracle studio не против перевести  игру(делают кста весьма качественно), только им вдонутить надо. Если есть аниме шейхи без знания английского, как грится милости просим

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

Я вот пока на 4 главе, наиграл часов 16 уже и предварительно вижу, что это сиквел, который прям превосходит оригинал.

Нового контента напихали просто офигеть как много, у меня прям ассоциации с пятой якудзой, тут помимо проработанной сюжетки и 50+ сайдкейсов еще и школьные истории со своими мини-играми/сюжетом/персонажами. :57a8bd5d80135_FROG15:

Еще с собакой гулять можно, так что это вообще главный претендент на готи :cat-157:

Поделиться сообщением

20 часов назад, CatW сказал:

На заставках вообще нереально, там текст вмиг исчезает+во время миссий диалоги(там тоже не успеть)

Не знаю как во второй, но в первой я это всё мог ставить на паузу и спокойно переводить через тот же переводчик

Поделиться сообщением

В 27.09.2021 в 18:32, improlight сказал:

Я вот пока на 4 главе, наиграл часов 16 уже и предварительно вижу, что это сиквел, который прям превосходит оригинал.

Нового контента напихали просто офигеть как много, у меня прям ассоциации с пятой якудзой, тут помимо проработанной сюжетки и 50+ сайдкейсов еще и школьные истории со своими мини-играми/сюжетом/персонажами. :57a8bd5d80135_FROG15:

Еще с собакой гулять можно, так что это вообще главный претендент на готи :cat-157:

40 часов за бортом и полностью поддерживаю этот отзыв. Гигантская дополнительная часть со школой, даже обходит по продолжительности все another dram’ы из пятерки. Шикарно. Вот умеют же чертяги из части в часть радовать:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Greidis Увидел сообщение твоё на главной - подумал, ты уже платину выбил в игре  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mountain View сказал:

Greidis Увидел сообщение твоё на главной - подумал, ты уже платину выбил в игре  :57a8bd5c741d1_FROG11:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

ну я где-то условно на 40-50% прошел. На псн профайлс уже есть люди которые все выбили. Как они это сделали я вообще не понимаю :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

В 28.09.2021 в 09:04, AeroLink сказал:

Не знаю как во второй, но в первой я это всё мог ставить на паузу и спокойно переводить через тот же переводчик

во второй нельзя, там только логи после диалогов

Поделиться сообщением

Шикарная часть, крутой сюжет, хоть и затянут в середине. Миниигры и всякие побочные дела, все достаточно легкие в этот раз. Легендари сложность, изи вообще, с экстрактами весь баланс сломан, причем самый первый экстрат который даёт тебе дед, он самый мощный, даже ласт боссов на легендарке ломал как шоколад в руке. :frog30:

EK3c6BbwjD4.jpg?size=752x1080&quality=96

Поделиться сообщением

4 минуты назад, improlight сказал:

Greidis :troll_face_54:

я мельком глянул, там комплит что-то на уровне 100% прохождения в рдр2

ну как обычно, все на 100%. Кроме гаунтлета, там всего штук 7 миссий надо, только те за которые дают нужные на ачивку шмотки. Развлечения в городе все изявые и быстро делаются по меркам якудзы. Больше всего у меня жопа сгорела на школьных историях, а именно на робототехнике. Там много фарма деталей на требование собрать все запчасти. Гонки на дронах простяцкие, что-то они накрутили в этот раз, что дрон летает лучше и карты легче.

На сейве у меня 81 час наигран в конце второго прохождения, экзофейз смотрит, сколько приложение было запущено, а у меня плохая привычка не выключать консоль пока я дома :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Тока щас узнал что свиданки в платное длс вывели (еще и трофы под это закинули что бы у комплитщиков выбора не было) ... Сега уже (и не впервый раз) берега путает. :frog29:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mountain View сказал:

Greidis фига ты маньяк :rasta:   крутан :agree:

Да пипец, он игры просто жрет.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arein сказал:

Тока щас узнал что свиданки в платное длс вывели (еще и трофы под это закинули что бы у комплитщиков выбора не было) ... Сега уже (и не впервый раз) берега путает. :frog29:

Причем каноничный романс с девушкой из первой части, которую трио извращенцев донимало, тоже в длц запихнули. :frog28:

Хотя новый квест с ней конечно бомбический :57a8bd5a80d7f_FROG3:

8 часов назад, LeGaTo сказал:

Да пипец, он игры просто жрет.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 увы обороты придется сбавить, почти месяц ковид изоляции закончился и я вышел на работу :frog35:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу