Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ngH2NrN.png

Сообщение добавил Mountain View

( ・ω・)☞  

86 проголосовавших

1. 1. Как вам анонс?

• Заинтересован, буду брать
    • В раздумьях, жду обзоры
    • Играю на других устройствах, неинтересно
    • Провал, кирпич Габена не впечатлил

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, DEL сказал:

Нет, на свитч выходят актуальные инди, а на Вите есть огромная библиотека игр.

разговор не только про инди, на деке я могу запустить фх4 с качеством уровня икс бокс ван, на свиче ничего даже близкого к такому уровню нет, про виту даже говорить нечего

не говоря уже о том что виту можно и эмулить без проблем, свич там 50/50

6 минут назад, DEL сказал:

Это на самом деле лучше, чем тоскать с собой бандуру дек.

если ставить на свич нормальные джойконы вместо родных, то места он занимает почти столько же сколько дек

7 минут назад, DEL сказал:

А обязательно 60 фпс, особенно в портативе? В алае врр экран, можно добиться 40 фпс при хорошей графике.

если играть в игру, то нормально, а не изгаляться над ней уже

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

разговор не только про инди, на деке я могу запустить фх4 с качеством уровня икс бокс ван, на свиче ничего даже близкого к такому уровню нет, про виту даже говорить нечего

не говоря уже о том что виту можно и эмулить без проблем, свич там 50/50 

Самое главное размер Виты сэмулить не получится. Так-то можно и ноут купить с 4090 и играть во все.

3 минуты назад, dozensnake сказал:

если ставить на свич нормальные джойконы вместо родных, то места он занимает почти столько же сколько дек 

Это же не обязательно.

6 минут назад, dozensnake сказал:

если играть в игру, то нормально, а не изгаляться над ней уже 

Ну тогда нужно играть на большом экране и нормальной стерео системой, как оно и задумывалось.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DEL сказал:

Самое главное размер Виты сэмулить не получится. Так-то можно и ноут купить с 4090 и играть во все.

ноут с 4090 ето не портативка, а дек портативка, хоть и больше виты, но какбы понятное дело почему больше

можно ваще тетрис взять если размер главное

2 минуты назад, DEL сказал:

Это же не обязательно.

учитывая оригинальные джойконы ето во многих играх переходит в необходимость

3 минуты назад, DEL сказал:

Ну тогда нужно играть на большом экране и нормальной стерео системой, как оно и задумывалось.

в большинстве случаев с современными играми так и есть и ни рог ни дек не стоит покупать для таких игр

Поделиться сообщением

10 минут назад, dozensnake сказал:

ноут с 4090 ето не портативка, а дек портативка, хоть и больше виты, но какбы понятное дело почему больше

можно ваще тетрис взять если размер главное

Ну у меня был дек, алай и игровой ноут. Ни один не подошел под мои нужды. Дома лучше поиграю на пс5, а с собой лучше возьму свитч лайт, виту или мелкий контроллер для телефона.

12 минут назад, dozensnake сказал:

учитывая оригинальные джойконы ето во многих играх переходит в необходимость 

Типа дрифт? Я давно поменял стики своего свитча на gulikit.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DEL сказал:

Дома лучше поиграю на пс5, а с собой лучше возьму свитч лайт, виту или мелкий контроллер для телефона.

ну если тебе так удобнее, то и вопросов нет, каждому свое

1 минуту назад, DEL сказал:

Типа дрифт? Я давно поменял стики своего свитча на gulikit.

не только дрифт, но и самые стики мелкие, кнопки тоже, не говоря уже о том что и они быстро начинают западать и приходить в негодность

джойконы свича ето худший геймпад на консолях почти за все время

Поделиться сообщением

Может  ест какой сайт с информацией об разрешении в играх в доке🤔

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

mokujin эм в смысле?

какое поставишь такое и будет

Это в настройках игры делается🤔

Мне ещё док не доехал.

Поделиться сообщением

pv4cZu3.jpeg

Цитата

Steam Deck OLED ограниченной серии в белом цвете появятся в продаже по всему миру на следующей неделе

Продажи Steam Deck OLED ограниченной серии в белом цвете начнутся по всему миру 19 ноября 2024 года в 2:00 МСК.

Стоимость модели составит 679 долларов США, а купить её можно будет во всех регионах доставки Steam Deck, включая Японию, Южную Корею, Тайвань и Гонконг через сайт Komodo. Мы не забыли и о наших пользователях из нового региона доставки — Австралии! Устройства ограниченной серии в белом цвете появятся там в продаже одновременно с остальными моделями Steam Deck (19 ноября в 10:00 по восточно-австралийскому времени).

Steam Deck OLED ограниченной серии имеет все характеристики модели ёмкостью 1Тбайт и представлен в корпусе бело-серого цвета. В комплект также входит эксклюзивный белый чехол и салфетка из микрофибры того же цвета.

Устройства этой модели будут доступны в ограниченном количестве и пропорционально распределены по всем регионам доставки. Это позволит обеспечить их достаточное количество в США, Канаде, Соединённом Королевстве, ЕС, Австралии и на сайте Komodo. Чтобы Steam Deck OLED ограниченной серии в белом цвете смогли приобрести как можно больше желающих, с одного аккаунта можно будет купить только одно устройство. Кроме того, у аккаунта не должно быть блокировок и с него должна быть совершена хотя бы одна покупка в Steam до ноября 2024 года.

Это ограниченный выпуск, и мы не планируем больше производить устройства с таким дизайном. Как только они будут распроданы, возможности их купить не будет.

https://store.steampowered.com/news/app/1675200/view/4472731215261073464

YK0b0Ip.jpeg

CvoU9WL.png

Поделиться сообщением

В Valve считают результаты Steam Deck успешными

В компании гордятся устройством и его влиянием на рынок портативных ПК.

Поделиться сообщением

Вообщем есть желание взять дек, я геймер со стажем в силу возраста, все консольки были у меня, сейчас оставил ПС5 и ПК, switch lite хочу продать и перейти на дек. Уважаю нинтендо, но подустал от их игр, уже кстати второй раз до этого была первая ревизия полноценной. Стимдек интересует в силу того, что игры со стима всегда под рукой, можно будет закрыть скопившейся бэклог, понятно, что не в супер качестве, но тем не менее. Вопрос собственно: ОЛЕД от ЛСД, в производительности сильно отличается? Не хочется переплачивать. Ну и самый главный вопрос где в России лучше покупать сейчас? Рассматриваю обычную 64 гиг. можно же флэшкой место добить я так понимаю.

Поделиться сообщением

pinkWTFdog не слишком сильно, где-то может плавнее идти, но в целом ровно идут по тому что я тестил

брал на озоне 

Поделиться сообщением

Только что, pinkWTFdog сказал:

Вообщем есть желание взять дек, я геймер со стажем в силу возраста, все консольки были у меня, сейчас оставил ПС5 и ПК, switch lite хочу продать и перейти на дек. Уважаю нинтендо, но подустал от их игр, уже кстати второй раз до этого была первая ревизия полноценной. Стимдек интересует в силу того, что игры со стима всегда под рукой, можно будет закрыть скопившейся бэклог, понятно, что не в супер качестве, но тем не менее. Вопрос собственно: ОЛЕД от ЛСД, в производительности сильно отличается? Не хочется переплачивать. Ну и самый главный вопрос где в России лучше покупать сейчас? Рассматриваю обычную 64 гиг. можно же флэшкой место добить я так понимаю.

На озоне нужно ловить со скидкой. 64гб версий уже мало в продаже осталось. С флэшкой не советую заморачиваться, лучше поставить ссд пожирнее. Я брал 64гб деку и апгрейдил до 2тб ссд + 512 флэш памяти на которой стояла винда второй системой и работала она просто отвратительно. Когда отрезал кусок ссд и поставил на него винду стало несравненно лучше.

Поделиться сообщением

Steam Deck Oled или MSI Claw? что лучше взять?
Стоят они практически одинаково сейчас или стоит лучше подождать новые модели?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Truselyandr сказал:

Steam Deck Oled или MSI Claw? что лучше взять?
Стоят они практически одинаково сейчас или стоит лучше подождать новые модели?

Да.

Поделиться сообщением

9 минут назад, mokujin сказал:

Да.

Забыл сказать что Asus Rog Ally тоже рассматриваю, ибо стоит всё также примерно.

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Truselyandr msi claw это один из худших вариантов, а асус рог алли брать только х, но он стоит дороже стим дека

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

Truselyandr msi claw это один из худших вариантов, а асус рог алли брать только х, но он стоит дороже стим дека

Ок, у меня 3 варианта сейчас: 1) Взять Steam Deck Oled,
                                                    2) Взять Rog Ally (Z1 Extreme)
                                                    3) Ждать новый steam deck или rog ally и т.д.

Сразу оговорюсь, меня новые ААА игры не волнуют и хочу взять себе портативку в основном для индюх, очистки бэклога 5-10 летней давности и прочего говна мамонта.
Поэтому для меня важно чтобы батарею держала побольше и чтоб с работой старых игр проблем было по минимуму.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Truselyandr сказал:

Ок, у меня 3 варианта сейчас: 1) Взять Steam Deck Oled,
                                                    2) Взять Rog Ally (Z1 Extreme)
                                                    3) Ждать новый steam deck или rog ally и т.д.

Сразу оговорюсь, меня новые ААА игры не волнуют и хочу взять себе портативку в основном для индюх, очистки бэклога 5-10 летней давности и прочего говна мамонта.
Поэтому для меня важно чтобы батарею держала побольше и чтоб с работой старых игр проблем было по минимуму.

Тогда логично, что Steam Deck OLED. Но учтите разницу экранов, ибо 512 - глянец, а 1024 - матовый. Я бы вообще взял новый, который белый. Уж очень он сексуальный🍑

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Arystan сказал:

Truselyandr Rog Ally x

Я понял что эта версия лучшая, но он пока что сильно дороже, 
поэтому рассматриваю только обычный Rog Ally на Z1 Extreme и steam deck oled.

20 минут назад, mokujin сказал:

Тогда логично, что Steam Deck OLED. Но учтите разницу экранов, ибо 512 - глянец, а 1024 - матовый. Я бы вообще взял новый, который белый. Уж очень он сексуальный🍑

Я изначально стим дек хотел взять и не парится, 
но тут такое дело что почти половина игр в которые хочу играть находятся Гоге и танцевать с бубном чтобы их запустить не охота.

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

поэтому рассматриваю только обычный Rog Ally на Z1 Extreme и steam deck oled.

Тогда Steam deck, у X аккум на 80 Вт и оперативка на 24 гига, меньше или полное отсутствие статтеров в современных ААА, ну и он мощнее, но с минусами и плюсами винды.

2 часа назад, Truselyandr сказал:

но тут такое дело что почти половина игр в которые хочу играть находятся Гоге и танцевать с бубном чтобы их запустить не охота

Тогда ally x,  лучше переплатить. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Arystan сказал:

Тогда ally x,  лучше переплатить.

Сейчас вроде чёрная пятница будет, может скинут на эту модель немного цену, а то разница сейчас между х и обычной 30к :troll_face_2:

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 13:49, Truselyandr сказал:

MSI Claw

Интел не для игр) вроде починили производительность, но энергоэффективность хуже. 

12 часов назад, Truselyandr сказал:

чтоб с работой старых игр проблем было по минимуму.

Только дэк), если экран норм размером 

11 часов назад, Truselyandr сказал:

поэтому рассматриваю только обычный Rog Ally на Z1 Extreme и steam deck oled

По времени автономной работы, если это важно и не требуются относительно современные игры, то Дэк или Алли Х)

Других вариантов нет.

Что-то новое ждать ради бэклога смысла ноль, имхо.

Да, Леново топ за свои деньги :troll_face_22:

Но  не по энергоэффективности и компактности ))

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу