Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, KrayZ сказал:

Упрощенная схема управления не значит, что казуалы теперь начнут побеждать более опытных игроков.

Для начала пусть уложат ИИ 8уровня:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это касается и меня:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

8 часов назад, KrayZ сказал:

побеждать

А кто говорит про победу? Казуал у Люка просекёт спам абилками, нажарить десяток другой казуалов и потом в онлайне будет адЪ. Он спамит как заяц трипперный, а файтеры к нему потихоньку подбираются.

Скука, феерия, мат :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Так а в чём проблема-то? Эти игроки всё равно играют на своём уровне и выше не поднимаются в рангах.

А если сильно принципиально, то отдельных индивидов можно внести в чёрный список у себя.

Поделиться сообщением

Да не будет никакой проблемы. Там система построена так, что 2-3 авто комбо и линейка закончится, не аккуратное использование приема и угроза стана. 

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что стандартные методы троллинга без метра особо никуда не делись. Хотя мне на глаза что-то не попадалось как играется Бланка или Занг на современном управлении, и какой у них мувсет. Но опять же бездумный спам работает только до определённого предела на лоурангах, и если сам не собираешься играть лучше.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Barnacle сказал:

проблема-то

Да почему проблема? Наоборот, ржака.

Поделиться сообщением

Прошел обучение и пару минут побегал в вт. посмотрел окружение, в целом неплохо, но вот то что за стеклом, чет какое то позорище) Мб в полной версии пофиксят, вечером подольше позалипаю в этот режим.

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Поделиться сообщением

18 минут назад, L3onS сказал:

Прошел обучение и пару минут побегал в вт. посмотрел окружение, в целом неплохо, но вот то что за стеклом, чет какое то позорище) Мб в полной версии пофиксят, вечером подольше позалипаю в этот режим.

Там таких мест очень много. Стоит перед тобой современный npc, а за ним идут два npc, которые из 2007 сбежали.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lex Mercer сказал:

Там таких мест очень много. Стоит перед тобой современный npc, а за ним идут два npc, которые из 2007 сбежали.

Ну по первым минутам npc в глаза не так сильно бросились, а вот етот стул заметил прям издалека 

Поделиться сообщением

Офигенно играется (волд тур не пробовал, тупо бота избивал в версусе)

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Офигенно играется (волд тур не пробовал, тупо бота избивал в версусе)

Также. Нравится.

Поделиться сообщением

Люди уже достали полностью рабочего Зангиева из файлов Дэмо Street Fighter 6. Ждём в скором времени пиратку с полным ростером, походу

Поделиться сообщением

6 часов назад, L3onS сказал:

Ну по первым минутам npc в глаза не так сильно бросились, а вот етот стул заметил прям издалека 

Не знаю, как на ПК, но на PS5 люди и объекты подгружаются из воздуха перед глазами, а анимация прохожих в 4 метрах от игрока начинает проигрываться в 10 фпс. И это происходит даже в кат-сценах. А еще по умолчанию бои в этом режиме идут в 30 фпс. Чтобы стало 60, нужно переключиться на режим производительности в настройках (в которые можно попасть только из главного меню).

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

А еще по умолчанию бои в этом режиме идут в 30 фпс. Чтобы стало 60, нужно переключиться на режим производительности в настройках (в которые можно попасть только из главного меню).

ну да, на пк тоже есть ограничение в 30фпс в этом режиме, по умолчанию включено.

Поделиться сообщением

1 hour ago, L3onS said:

Люди уже достали полностью рабочего Зангиева из файлов Дэмо Street Fighter 6. Ждём в скором времени пиратку с полным ростером, походу

Автор пишет, что это видео было в файлах демки. Так что всего ростера не будет.

Поделиться сообщением

У меня задница полыхает от бота 8 уровня, но это ожидаемо. Зато будет время немного прокачаться к выходу игры. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Barnacle сказал:

У меня задница полыхает от бота 8 уровня, но это ожидаемо. Зато будет время немного прокачаться к выходу игры. :troll_face_3:

Да там даже профи сливают ему, Капком прям хардкор включили реальный. Но без инпут ридинга явно не обошлось 

Поделиться сообщением

Еще часа 3 поизбивал бота Рю и бота Люка на 6-8 уровнях, сам тоже на обоих понажимал. Как же круто блин!!!

Я хз, чуваки, мне 5 нравится, но это реально не просто шаг вперед, а абсолютно новая игра с вайбом я даже хз как это описать, игры будущего что ли ахах)))) Реально стоило вкурить основу полноценно и все стало оч оч круто (ворлд тур так и не попробовал)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Grindders сказал:

идут в 30 фпс

Кстати! Вот что происходит! Я бой начал и не могу понять - ощущения другие. Не так всё.

Теперь понятно.

9 часов назад, Barnacle сказал:

Ответ:

- ничего

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что Drive Impact больше особо никому не интересен. Теперь новая тема - Drive Rush... :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Затестил на пк, норм идет, наверное туда возьму

Люк все-таки больше Рю понравился, если будет бетка, но на нем наверное посижу, вроде чему-то научился даже ахах

39 минут назад, Barnacle сказал:

Я так понимаю, что Drive Impact больше особо никому не интересен. Теперь новая тема - Drive Rush... :troll_face_22:

Да вроде с первой бетки про него говорят больше, чем про анблокабл)) Кстати совет, попробуйте нажимать вперед, а только потом вперед + миды, так почти мгновенно вылетать будет 

Поделиться сообщением

Дайте бетку, капком, что же вы как нелюди. Вообще ни во что теперь играть не хочется больше, ну как так можно с людьми. Реально не смешно

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU я именно по этому стараюсь даже трейлеры не смотреть. Так перегореть не долго.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу