Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

ARC Raiders

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Jaguar55 сказал:

Еще две недели, чтобы нафармить. Не успеешь - уже в следующую экспедицию влетишь 

я еще подумаю, а то мало ли эта экспедиция - первая и последняя))) потом разрабы, что нибудь пересмотрят и вообще от неё откажутся :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

7 минут назад, gesNake сказал:

а то мало ли эта экспедиция - первая и последняя

Да не ты че

Впереди еще 32 экспедиции будет

Поделиться сообщением

для тех кто не ищет смысла, а просто играет и получает удовольствие, сегодняшний патчноут

https://arcraiders.com/news/cold-snap-patch-notes

Поделиться сообщением

я ищу смысл и играю

зимние карты - кайф. Есть что вкусное и значимое в изменениях? большой список фиксов

Тем временем экспедицию закрыл, успел всю колоду доделать, но денег на балансе даже на 1 очко нету :troll_face_34:

Поделиться сообщением

27 минут назад, gesNake сказал:

зимние карты - кайф. Есть что вкусное и значимое в изменениях? большой список фиксов

я думал они инста зимние будут, а не ивентовые, это кал конечно. много чего сделали, добавили, но начали душить тоже, кап для синих монет ввели. молодцы большие конечно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a1chu сказал:

думал они инста зимние будут

я расчитывал, что они перманентно заменят текущие или дадут как нибудь выбирать по желанию, но это сильно будет аудиторию дробить в матчмейкинге под каждый вид карты. Но логика подсказывала, что сделают через ивенты, надеюсь, что их частота будет больше - получается зимней ночной карты не будет? Это реально говнисто

Поделиться сообщением

Патчнот конечно сочный. Лучший мультиплеер 2025 года стал еще лучше 

Поделиться сообщением

16 часов назад, gesNake сказал:

получается зимней ночной карты не будет?

Там и так в метель нифига не видно, куда еще ночь то

Поделиться сообщением

13 часов назад, Jaguar55 сказал:

Патчнот конечно сочный. Лучший мультиплеер 2025 года стал еще лучше 

лучшее решение с капом синих монет и отсутствием перманентной зимы на локах, обмазались по полной

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jaguar55 сказал:

Там и так в метель нифига не видно, куда еще ночь то

ну да, чтобы нифига не видно было, как в the thing :clever: кайф же

3 минуты назад, a1chu сказал:

решение с капом синих монет

мне вчера показалось, что это достаточно честно)) иначе им нужно было ограничивать количество дейликов, либо пересматривать размер монет за задание. Они на статистику посмотрели, увидели, что у всех овердохера этих монет по 10к+, ну и какой смысл этих колод, чисто халява

Поделиться сообщением

7 минут назад, gesNake сказал:

мне вчера показалось, что это достаточно честно)) иначе им нужно было ограничивать количество дейликов, либо пересматривать размер монет за задание. Они на статистику посмотрели, увидели, что у всех овердохера этих монет по 10к+, ну и какой смысл этих колод, чисто халява

ну как бы стоило подумать, что такое может случится, а теперь видите ли им не нравится и это не честно) ну а как бы дейлики везде имеют свойство быть закрытыми до следующих суток, на то они и дейлики. а оправдывать дебелизм разрабов, ну такое  

Поделиться сообщением

1 час назад, a1chu сказал:

дейлики везде имеют свойство

когда вчера сделал 5 заданий, у меня доска была пустой прям достаточно долгое время, я аж подумал, что они их реально ограничили в день. Потом опять появились, но в любом случае не сразу, тайм аут мб добавили

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 15:47, gesNake сказал:

я ищу смысл и играю

фига ты смысловой :rasta:

В 16.12.2025 в 15:47, gesNake сказал:

зимние карты - кайф.

gesNake О, добавили? Ждал зимние как раз, ништяк, надо зайти глянуть)) 

Игру на старте купил в первый день вместо батлы новой (подождёт пока), ничего не знал, видел только трейлер и буквы PvPvE, опыта в которых у меня не очень много. В целом, мне нравится, часов 30 где-то набегал с релиза, мало играю в последнее время. Местами напоминает мультач Тлоу и Дивижен. Атмосфера топовая. Роботы крутые. Довольно таки фановый проект. Играю строго в соло. Ни разу в команде не бегал, мне так нравится больше. Микрофон не юзаю, слушать чьё-то пыхтение не хочу. Первую неделю было очень весело, когда никто ничего не знал и все всё изучали. Потом духоты больше стало. Но в целом весело))

Видел, как мужик викторину устроил другому игроку и задавал ему вопросы про 3 закона роботехники Азимова, сука, умер от смеха:-D

>12:07 по таймкоду и до конца

- But unfortunately for you, I am not a human :lol:

Короче норм проект, по кайфу :rasta::rasta:

Поделиться сообщением

Цитата

Авторы ARC Raiders раздают всем, кто зайдёт в игру, 1000 рейдерских жетонов — это эквивалент примерно 429 лир или около 800 рублей (в PS Store за такую сумму продают 1150 жетонов).

• Таким образом разработчики решили поздравить игроков с наступающими праздниками.
  • Чтобы забрать подарок, после входа в игру нужно перейти в раздел сообщений, выбрать соответствующее уведомление и нажать кнопку «Забрать».

ппц они заигрывают с аудиторией - я первый раз вижу, чтобы в сессионке раздавали донат и платную валюту :icon_eek:

:knack4:

21 час назад, Mountain View сказал:

Игру на старте купил в первый день вместо батлы новой (подождёт пока)

Mountain View ничего себе ты сетевой pvp кибергеймер, никогда бы не подумал, что ты в мульт сессионку будешь играть)) я перед баттлой 6 думал, что она одна как исключение из правил :rasta:

Первую неделю было очень весело, когда никто ничего не знал и все всё изучали. Потом духоты больше стало. Но в целом весело))

а я наоборот купил очень поздно спустя месяц, когда уже все и всё нафармили и изучили весь возможный контент. Щас ребят, конечно, которые бегают крысят и пвпшутся на бесплатных эквипах наверное намного больше. Но не скажу, что как-то меня это раздражает

хотя... :troll_face_34: вчера хотел оффнуть игру, ибо за 4 катки (часа полтора играл где-то) ни разу не эвакуировался - просто твари меня крысили в спину :57a8bd5b52b45_FROG6:

О, добавили? Ждал зимние как раз, ништяк, надо зайти глянуть))

ага, очень прикольно освежает карты, но поведение (в соло) на зимних картах у игроков стало более агрессивным) холод освежает :rasta: и условия игры поменялись, полоска хп может улететь сильно от обморожения, если не отогреваться, поэтому приходится залетать в помещения

Видел, как мужик викторину устроил другому игроку и задавал ему вопросы про 3 закона роботехники Азимова, сука, умер от смеха:-D

такого просто море насмотрелся))) игре дали такой гибкий и банально простой инструментарий песочницы, который генерирует кучу ситуация) тем временем соевые банжи отключают проксимити чат в марафоне из-за токсичности, лол

я вот с этого гениус моментса угарнул - с самого начала 00:00

Поделиться сообщением

26 минут назад, gesNake сказал:

ппц они заигрывают с аудиторией - я первый раз вижу, чтобы в сессионке раздавали донат и платную валюту :icon_eek:

:knack4:

на нг обычное дело, если это не зажравшиеся сессионки от актиблиз или еа...

Но в арке да, валюты дают щедро и за ивенты. Тут они молодцы, хотя наборы конечно дороговатые. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

19 минут назад, Greidis сказал:

на нг обычное дело, если это не зажравшиеся сессионки от актиблиз или еа...

на моем опыте такое в диковинку) энивей молодцы

21 минуту назад, Greidis сказал:

Тут они молодцы, хотя наборы конечно дороговатые

я вообще думал, что они с апдейтом завезут больше наборов, а не только один с рогами :troll_face_19:

Т.е. 2 колоды + этот подарок в 1000, всякие ивенты = получается нахаляву можно взять целых два любых платных набора. В общем норм наваливают

и еще не знаю прикола - в дискорде многие просят сделать кастомизацию как в файналс, типо будет вообще 12 из 10, хз что имеют в виду. Лично я бы хотел собрать внешку собирать из разных сетов винегретом

Поделиться сообщением

Звук в игре просто феноменальный, физика роботов тоже офигенная. Хотел бы я такой проект сюжетный :14Hideo:

Поделиться сообщением

2 часа назад, NightyNight сказал:

Звук в игре просто феноменальный

кроме звука шагов противников) а так да, общий эмбиент кайфовый, но вот позиционирование и шаги в перде

Поделиться сообщением

11 минут назад, a1chu сказал:

но вот позиционирование и шаги в перде

думается это фича, что радиус шума такой сильный и глухой. Но согласен, что это больше фрустрирует - тип бегает как конь, а оказыватьмя, что он не рядом, а в соседнем доме на втором этаже :Garold5:

Поделиться сообщением

6 минут назад, gesNake сказал:

больше фрустрирует - тип бегает как конь, а оказыватьмя, что он не рядом, а в соседнем доме на втором этаже :Garold5:

Это явно намеренно сделано, чтобы ты не расслаблялся, ходи и оглядывайся)) Особенно в многоэтажных зданиях - я такую фигню ловил, как ты выше описал, много раз, ты думаешь враг за стенкой, а его там нет, но ты всегда на стрёме, что как бы неплохо, но с другой стороны иногда по звукам кажется то, чего на самом деле нет :rasta:

Поделиться сообщением

а я скипнул, нафармил только 2 млн, а вайпиться на 2 доп очка - полное очко

контент еще есть для меня - 53 лвл, квесты еще появляются, половину карт плохо знаю, короче много чего еще можно изучить. Позновато залетел в игру :agree: в следующий раз

Поделиться сообщением

8 минут назад, gesNake сказал:

а я скипнул, нафармил только 2 млн, а вайпиться на 2 доп очка - полное очко

Очень тупой вайп. Смысла не вижу так много терять 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу