Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion

Рекомендуемые сообщения

В 09.04.2024 в 12:46, Emerald Weapon сказал:

Хотя бы почему в 7 Клауд такой, какой есть

Ну вот прям совсем детально процесс тут действительно не расписан. Но в целом,

Показать контент

Поделиться сообщением

Настало время! Пустоту от Реберса надо чем то закрывать, я в целом хотел и до него пробежать, но в итоге решил этого не делать и наверное правильно, есть тут моментики которые именно после Реберса прикольно смотрятся ретроспективно. Плюс скидочка хорошая была.

С крайзис кором на псп забавная история была. Если семерку я в детстве не прошел пушо на моей с корешем версии в какой то момент сабы менялись с английских(что тогда было проблемой), на японские и я там вообще в трех соснах заблудился(+ карта памяти еще не сохраняла прогресс поэтому мы как дебики играли сначала), то крайзис кор я помню был у другого кореша на псп когда он давал погонять. Я еще сказал тогда что-то по типу того, что жрпг и аниме для гомиков. Вот энное количество лет спустя я тот гомик, получается, который прется по вот этому всему:troll_face_18: Такая вот она, ирония.

В общем. Занятно. Играется как игра с псп, как японская игра с псп, но конечно отремастерили его хорошо. В целом же если к ней так снисходительно относится - как по мне так и ок. Всякий примитивный геймдизайн даже шарм свой имеет, кроме моментов как квест с пацаном который подрезал кошелек. Хотя под конец я хохотал с постановки уровня Маски Шоу или Каламбура.

Но прикольно что переозвучили это все с текущими актерами. Полный экспириенс, особенно если чет с Адвент Чилдрен сделают, Китасе там уже и так, и этак намекает. Что мол возможно и даже интерактивным его перезапилят. 

Поделиться сообщением

Найс, все таки правильно они завернули это в один экспириенс с трилогией. Слишком уж много в ней пружинит от истории Зака. Тут же ничего сверх, в целом только подают что с Клаудом произошло и чего он такой пришибленный.

Кстати еще больше начал ценить как флешбеки и приступы у Клауда случаются в ремейке и особенно в реберсе. А точнее то, как они поданы. 
Ну в сердечко конечно концовка. Несмотря на то, что вроде как ремейки отменяют частично кульминацию крайзис кора, все равно - тут много прикольных моментов, опять же прошлое Сефирота, вдобавок к флешбеку с подвохой из начал реберса. Что важно, потому что в ремейках он появляется, улыбается, томно смотрит на Клауда и шепчет ему на ушко всякое - у тех кто не в теме за конву могу возникнуть вопросы. Так то понятно что это не 

Показать контент

Короче тем кто прям играет впервые я б советовал залететь после ремаке и реберса - прикольный эффект может получится. 
Генезис конечно ппц кринжлорд. Хорошо что те вбросы про его большую роль в Реберсе оказались фуфлом. Нодзимыч конечно псих, но видимо не настолько:troll_face_19: А то слушать эту его шекспировщину:troll_face_22:

Прошел все сайды кстати. Вот где душилово, а то там распереживались из-за контента в реберсе. Вишенка на торте это 1000 солдат шинры конечно, репетиция для Зака так сказать. Но мне понравилось что можно сломать сюжетку пушом дэмэдж лимита и ваншотать всяких Сефиротов и прочих боссов. 
Не понял че все про Минерву говорили. Да, колупать ее долго, но у нее ж можно стырить 99 воскрешалок сначала и просто ресаться нон стоп, прикольный чиз кстати. 
Ну а для топ девочки Айрис смастерил все три коляски, так что dovolen. 

Не пожалел времени! Me? Gongaga!

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу