Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion

Рекомендуемые сообщения

Жанр: action RPG

Издатель: Square Enix

Разработчик: Square Enix

Платформы: PS5, PS4, PC, Xbox Series X|S, Nintendo Switch

Дата релиза: 13.09.2022

hero

Spoiler

Поделиться сообщением

Могу сказать про боссов только одно , если играть на харде и не заниматься побочными заданиями ( Миссии ) то боссы очень доставляют )
Первый бой с Генезисом мне надооооолго запомнился ;)
Ну или Мега-Бахамут ( забыл правильное имя , думаю ясно ) который убивает с одной атаки разворотом ... пропустил 1 хит - трупик ... я получил море фана и отличный игровой экспириенс ... к сожалению потом понесла нелёгкая на эти самые миссии , где я весьма неплохо бустанул любимые материи и поднял уровней / набрал "аксесори" неплохие ... стало гораздо проще ...
Так что тот кто хочет хардкорного геймплея - в Кризис Коре его могут получить очень легко ;)

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrayZ[/b], никто не говорит, что финалки любят только за сайды...но они неотъемлемая часть игры которая добавляет добрых 50 часов геймплея...и еще ты там тоже на этих фан ресурсах поспрашивай к примеру о 7-ой, о 6-ой, о 8-ой....да вплоть по 12-ую....я уверен что больше 70 процентов выполнили все сайды и убили всех сайд боссов. И не надо ляля что боссы в финалке простенькие...скажы мне ты пробовал завалить всех Дарк Аэонов в 10-ой, все вэпоны в 7...да в любой финалке куча сложных боссов...
все эти высказывания а вот в той то игре супер мега сложный босс...и что с того? это только означает то , что ты будешь десятки часов левелапится и т.д. и т.п.....Дисгая тоже вот практически бесконечная игра....
И еще слово casual - переводится как "случайный"...ты считаешь что большинство игроков фф-серии случайно потратили тысячи часов своего времени на эти игры?

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]сайды...но они неотъемлемая часть игры[/quote]

Сайды не могут быть неотъёмлимой частью игры, потому что у каждого игрока есть возможность выбирать - проходить эти сайды или нет.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrayZ[/b], это неотъемлемая часть игр Final Fantasy.....они есть в каждой номерной серии....у игрока же нет выбора купить игру к примеру версию ФФ 7 с сайдами и боссами или другую версию без них....то что игрок делает в игре это конешно его право

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ты наверно давно в Масс Эффект не переигрывал...вот там сайды так сайды...всем пример :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]ты считаешь что большинство игроков фф-серии случайно потратили тысячи часов своего времени на эти игры?[/quote]
Очень сомневаюсь что именно БОЛЬШИНСТВО игроков фф-серии потратило больше тысячи часов времени на эти игры.

[quote name="ultimate5555"]
скажы мне ты пробовал завалить всех Дарк Аэонов в 10-ой, все вэпоны в 7...[/quote]
Пробовал и валил. По началу это дело очень нравилось, но теперь я этим больше не увлекаюсь.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrayZ[/b], и после этого ты хочешь сказать что серия для казуалов? В этих играх есть все что надо и для обычных игроков, которым нужен сюжет, боевка и персы, но так же есть и дополнительные плюхи, которые не каждому дано пройти. Это есть во многих жрпг..в том числе и в Персонах....их же то же не 100 % купивших проходят полностью....поэтому не стоит называть серию "казуальной"

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]и после этого ты хочешь сказать что серия для казуалов?[/quote]
Основная часть (прохождение по сюжету) любой игры из серии ФФ расчитана именно на них. В тех же Shin Megami Tensei эта часть может доставить игроку очень много проблем, поэтому в них и играют только хардкорщики, а казуалы в ужасе забрасывают куда подальше и больше не хотят видеть.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrayZ[/b], а ты не допускаешь такого варианта..что какой-нить отец ДМК или Теккена или еще чего нибудь возьмет пройдет основную часть какойнить финалки и все...сайды делать не будет....он тоже казуал?...вообще забудь это тупорылое деление на хардкорщиков и казуалов....обе стороны могут запросто перейти на другую в следствии различный игровых и не только обстоятельств

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]вообще забудь это тупорылое деление на хардкорщиков и казуалов....[/quote]
Скажи это Скварешнику, который считает свою аудиторию казуальной и поэтому упрощает в своих новых играх всё что можно - от сюжета до геймплея.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrayZ[/b], но вот возьми фф 6 и фф 10 к примеру....в чём сильно изменилась сложность игры? :?

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]KrayZ[/b], но вот возьми фф 6 и фф 10 к примеру....в чём сильно изменилась сложность игры? :?[/quote]

Это неновые игры. Возьмём к примеру тот же Crisis Core. Многие люди жалуются на то, что достаточно махать мечом, уворачиваться от атак и во время лечиться чтобы пройти игру, а вот без боевой и статусной магий вполне можно обойтись. А им хотелось бы видеть в игре таких боссов или врагов, которых надо побеждать именно с помощью магии. Вместе с отсутствием необходимости должного использования магии сложность игры оказалась куда меньшей чем могла быть.

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], кризис кор разрабатывали как портативную игру для дороги
в маршрутке особо не хочеца задротства
з.ы. в фф10 клевые боссы были :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
в маршрутке особо не хочеца задротства
[/quote]
Оказалось что не всем.

[quote name="ACE"]
з.ы. в фф10 клевые боссы были :)[/quote]
Это да, но на статус хардкорных они не тянут.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrayZ[/b], хотел бы я посмотреть на человека который без суппорт магии пройдет последнии миссии и самого сложного босса в них :gigi:
ты кстати прошел Кризис Кор на 100%? :)

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]KrayZ[/b], хотел бы я посмотреть на человека который без суппорт магии пройдет последнии миссии и самого сложного босса в них :gigi:[/quote]
Опять ты со своими миссиями, я тебе говорю про основную часть - прохождение по сюжету. Не все занимаются задрачиванием игр.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrayZ[/b], бугога....а чем занимаются твои любимые "хардкорщики" как не задрачиванием? :gigi:
и Вообще почему это неправильных подход...или ты считаешь что нужно всем играм делать синг как у Гайдена...чтобы все бросали джойстиком в экран....в игре должен быть выбор...хочешь просто получить удовольствие - основной плот...хочешь хардкора - сайды и миссии...

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]а чем занимаются твои любимые "хардкорщики" как не задрачиванием? :gigi:
[/quote]
Скорее твои.

[quote name="ultimate5555"]в игре должен быть выбор...хочешь просто получить удовольствие - основной плот...хочешь хардкора - сайды и миссии...[/quote]
Я и не говорю что не должен.

Поделиться сообщением

Что-то вы не туда уклонились уже.
Финалка - и вообще любая популярная серия, в первую очередь должна быть доступна, при чем всем, чем только возможно - всеми аспектами игры, начиная с сюжета - т.к. делается, дабы угодить менталитетам любых стран.
Сложность - понятие растяжимое.Не сложность должна быть в таких играх - всю жизнь в Финалках(почти всех) - сюжетные боссы ерунда ерудной, убить их не составляет трудности, даже если вы играете, топая напролом, тупо по сюжетной линии.

Это уже аксиома, по крайней мере именно в свете ФФ.
Но всегда в Финалках были тучи сайдов, при том очень различных как по контенту, так и по предназначению, и соответственно различных боссов, что давало нормальному хардкорщику ощутить "челлендж", пройти игру на 100%, и просто получить еще массу удовольствия, ведь Финалка всегда славится тем, что они классные и интересные, да и боссы не абы что.

Что мы видим в местном "перевороте-сюжетки ФФ7"-фансервисе Кризис Коре? Унылый набор 'аж цотни' однообразных, клонящих в сон миссий, где даже данжеон один и тот же стопицот раз приходтся пробегать с целью вырезания очередной толпы мобов/убивания босса...
Далее - не менее мелочный квест про Вутайских Шпионов, и *ОМГ!* квест про сейф, который сделали просто идиотический.Ох как круто сосчитать в комнатах всю эту фигню.Лучше бы оставили сейф нормальным, как в ФФ7 , и добавили бы нормальных сайдов...

[b]KrayZ[/b], Люди, любящие Финалку не просто за "сюжетку", а за сайды, кач, экипу,доп.локаций, боссов сайдовых и прочие вкусные плюшки, наиграли больше 1000 часов спокойно.
Я потратил на одну только ФФ10 - 215 часов(не раз писал что совершенно всё, что только есть сделано, открыто, получено и фулл кач, сейв даже на г-факс лежит), а учитывая то, что это было 3-е прохождение ФФ10 Пал, ты понимаешь о чем я?
Тысяча часов ерунда - люди проходят одну только ФФ7 со всеми сайдами по 5 раз, ибо фанаты.
Драгонквест 8ой с фулл качем тянет на 300 с лишним.
ФФ9 - тоже долгая жрпг, в ней сайдов больше чем в 8ке...
И так далее.
Так что не надо, имхо, здесь всё обобщать.
Каждому - своё, у каждого свой путь.
Задротов, именно ФФ - более чем порядочно.
Я тоже придерживаюсь мнения - что гораздо лучше задрочить, или пройти черти сколько раз, попутно открывая что-нить новое - любимую, понравившуюся игру, чем проходить десяток середняков по 8 часов каждый...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Taelsien[/b], забыл про тележки для Аэрис :gigi:

... и еще квест с Юффи :D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Забыл:).
Они настолько мелкие что теряются в мишшнах)).
Блин, могли бы уже моб-ханты какие добавить, эхх...

Поделиться сообщением

Народ! Хочу мелодию которая играет в ХМВ при выборе игры... Скачал саунд трек, но там её нет... хотя бы название дайте :(

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], там разве песня? Вроде, просто мелодия играет. :confused:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], ну да мелоди, я обшибся))) но всерано хочу...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], а, ну да, в ОСТ'е ее нет. Можно просто из образа игры выдрать и перекодировать в нужный формат (я так делал). :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу