Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

Только что, Retrokun сказал:

Lex Mercer да активно, не считая посиделок в файткаде. Со времене теккен 7 

Т.е. недавно. 

Я почему спросил - у тебя позиция неофита, который только недавно открыл для себя жанр во всём его многообразии.

Неофиты всегда немного фанатичны, они всегда считают что нужно делать выбор.

Ещё пару лет и тебя "отпустит". Так со всеми бывает.

Анимации важны не потому что, а в принципе. И для механики, и для красоты и как оправдание покупки новой игры спустя год, два, пять. Мне всё равно какие они - если игра мне нравится, я буду играть, изучать, тренироваться. Если нет, то просто пропущу.

Здесь не нужно выбирать что для тебя/меня анимация. Новая игра должна быть именно новой, позволять тебе заново с ней знакомиться, радовать тебя новыми открытиями. Я ewgf с третьей части делают и пусть бы, но то что с Т4 до Т7 это была одна и та же игра, с минимум изменений - факт и факт строго отрицательный.

Поделиться сообщением

1 час назад, KRIZZ сказал:

Но читаю отзывы и не могу понять, что с ним не так.

Посмотри видос у Макса и других некоторых игроков теккена. Из того что я посмотрел, то он таки довольно сильный, но требуется некоторое внимание и силы. Тобишь тяп-ляп не получиться им играть. Несмотря на этой, Рейна до сих считается самой-самой и  в хороших руках легко нагинает его.

Но опять же. я такой же мимокрокодил как и ты. Играю чисто по фану для себя.

Поделиться сообщением

Lex Mercer многообразие ? Это я открыл еще в детсве с yie ar Kung fu. Потом в 93 году ходил на фильм про годзиллу и сыграл в сф2 на аркаде. Я точно не помню что это была за версия толи CE то ли Dash' . Я помню времена когда было много аркад и часто были файтинги. Правда дорогие и и6рал Я тока VF2. Правда у меня к тому времени был лпыт и7ры в версию доя сеги и я дошел аж до Лиона те 5 стади. На денди перешюпал легальных тмпа черепахо файтинга и не легальных типа СФ и кучи комбатов. Помню знакомый спер у родителей 100р 100тыщ тогда году в 94 и сы 2 часа играли в игровухе у мк2.  Помню как там появился мк3 и ультимейт. Еще там был сф2 и этернал чампионс. Правда в них так же самураев, кунгу со зверюшками и еще игр . Я поиграл уже потом на свое сеге. Потом Стасончик сказал хватит играть в ультимейт все прогресивное человечество и7рает в теккен 2, потом 3. Помню долго залипали в интро теккен 2   . Короче я переиграл во все файтинги на сеге меге и пс1 что продавались в ларьках в то время. примерно с 97 по 2004 год. Потом както тут Тото с файтинг.ру кинул клич году в 2006, 2007 и я ходил на сходнях . И да же принял участие в турике по теккен 5. И7рали тогда в теккен 5 и СК3. Я спросил че за сф3 скажите, мне ответили шо не практикуют. Вот тогда да было многообразие на соне я познакомился с сериями доа, тобал, блади роар , , стррт файтерами Эх и альфа, вот не помню были вс марвел серия , точно было вс капком, гт снк самураи и фатальная фурия. Вот дримкаста не было по этому в доа2 , ск , вф3, и прочие повер стоуны не играл короче сеисок большой 

Поделиться сообщением

5 часов назад, KRIZZ сказал:

Что скажете, стоит врываться?

Подожди весны когда выйдет патч на второй сезон

Поделиться сообщением

Lex Mercer Харада думает уже г вечном, мемуары походу пишет. Вот итоги подводит. Когда крупное мероприятие , они там нового чара должны анонсировать и 2й сезон. Новые мувы же в крайнем патче ещё не завезли ? 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Retrokun сказал:

Новые мувы же в крайнем патче ещё не завезли ? 

Не знаю что у них там с крайней плотью, столом и обрывам, но в последнем патче вроде ничего не было :troll_face_22:

По поводу Харады - ему давно стоило уйти. Уже Т7 показал что он и его старая команда закончилась, а те отличные продажи что получила эта часть не их заслуга, а мощный провал СФ5.

Поделиться сообщением

На днях прошел стрим с разработчиками, посвященный 2-му сезону и ряду нововведений, что принесет грядущее обновление в конце марта/начале апреля

Вкратце о новом:

- Анна стала первым из ДЛС персонажей во втором сезоннике. Всего будет 4 перса + 2 арены, и при желании можно приобрести либо только пропуск на чаров либо полный пропуск на чаров и арены. Алсо один из четырех персов будет новичком серии. Харада сказал, что Намко будут мониторить реакцию сообщества и если большинство выскажется "за", то через месяц нам вероятно покажут сразу весь сезонник заранее вместо традиционного метода индивидуальных трейлеров примерно каждые 3-4 месяца

- Планируется внести ряд изменений в Хит механики: Хит Смэши и Хит Бурсты можно будет выполнять из стоек. Хит Енгейджеры и Хит Бурсты можно будет кенселить приседанием сразу после попадания атакой оп оппоненту. Чип урон обещают глобально порезать. Все пауэр краши потеряли свойство Хит Енгейджера, теперь они стандартизированы среди всех персонажей

- Сайдстепы вправо станет проще выполнять из положения сидя. В то же время сайдстепы влево И вправо можно будет бафферить чтоб они выполнялись сразу после рекавери из мувов. А еще добавят небольшой баффер перед началом раунда, тч при инпутах сразу до сообщения "FIGHT" - мувы или сайдстепы будут выполняться в первый же возможный фрейм. Харада и Накатцу вспомнили как в первом теккене можно было прикалываться над оппонентами деля броски в первую же секунду матча

- В ранкед добавят новые опции ограничения мачтмейкинга в зависимости от текущего ранга. Система "Tekken Power" больше не будет учитываться при поиске оппонентов, отныне логика матчмейкинга отталкивается лишь от самого высокого достигнутого ранга среди всех персов. Наказания за несклько поражений подряд убрали, в то же время награды за серии побед будут давать больше очков. Прокачивать вторичных персов в ранкеде станет проще благодаря ускоренному заработку очков и повышениям, тч если допустим на основном чаре вы доползли до "бога разрушения" - то все остальные доберутся туда же значительно раньше. Бонусные очки за повышение ранга теперь даются только первый раз при достижении новой высшей планки. Провели ребаланс очков за поражение/победу против оппонентов рангом выше/ниже. Алсо внесли изменения в количества очков, требуемых для достижения каждого из существующих рангов. Ну и напоследок, добавят еще 8 новых рангов - Хакайшин 1,2,3,4,5,6,7 и Хакайшин Ороборос

- В день релиза второго сезона произойдет "сброс" ранговой таблицы. Всех игроков поместят рангами ниже в соответствии с текущим рангом на момент завершения первого сезона, при этом разумеется новичков это изменение не затронет. Плюс для "ветеранов" первого сезона запланированы специальные титулы для профиля

- В Мартовском патче 1.13 добавят новую фичу "Призрак против Призрака" - по сути это будут своего рода битвы покемонов, и со временем можно будет тренить своего призрака против других. На первое время этот режим будет ограничен только просмотром матчей в реальном времени и выбора стиля игры между аггрессивным/сбалансированным/оборонительным. Затем, в Майском патче 2.01 сделают возможным начать баталии призраков сразу из специальной арены в Лобби. Наконец, в Июньском патче 2.02 Призракам можно будет давать инструкции прямо по ходу матчей, включая поощрение/наказание использования определенных мувов в той или иной ситуации, таким образом ускоряя процесс обучения ИИ

- Сезон Теккен Ворлд Тура 2025г стартует в начале Мая, первым турниром станет EVO Japan в Токио. Полный график сезона все еще дополняется, но Намко планируют конец сезона на Ноябрь, т.ч. скорее всего глобальные финалы пройдут снова в Декабре подобно прошлому сезону

Следующий стрим будет посвящен целиком и полностью разбору полетов по Анне

Поделиться сообщением

Харада срывается на человека, жалующегося на дизайн Анны)

w287f6q2xhle1.jpg

Спойлер

1000157064-removebg-preview.png

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу