Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

купил по скидке повторно, ранее диск сливал. Очень редко такое бывает :clever:

Жду сезон, обнову и пс5 про :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

14 часов назад, F1RaJEX сказал:

Еееееее, мэйд ин джапан волюм 2 b43e3921285fb0bd6e8c098cf853929e.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, LordConqueror сказал:

Как-то скучновато и зачем-то много лишнего и отталкивающего, типа самолетов и лодок. 

непонятно зачем вообще их делали в етот раз, могли вместо них сосредоточиться на другом контенте

Поделиться сообщением

Цитата

могли вместо них сосредоточиться на другом контенте

KulAgY0.jpeg

Поделиться сообщением

Velldanas и где противоречие моим словам

убери лодки и самолеты ненужные и сделайте вместо них еще больше полезного

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

еще больше полезного

Куда ещё больше ? Там контента и так много, ты за неделю даже не пройдёшь и половины, а тут ещё целый остров выкатывают.

По количеству и качеству сейчас у сабжа просто нет равных, и при этом имеет "бесполезные" режимы. Пускай дальше пилят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Куда ещё больше ?

что значит куда, всегда можно больше и качественнее 

Поделиться сообщением

Наконец то добавили отражения в зеркалах у тачек. Это единственное, чего не хватало этой игре. А так я очень рад, что есть такая гонка на PS5, о Forza можно уже давно не мечтать, так как эта игра полностью её заменяет лично для меня

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

Заметил, что в мультиплеере в Grand Race порезали всякие каменные заборчики, которые мешали часто на пути машины и замедляли её сильно. Есть ли они в оффлайне, так сказать, или нет, не замечал 

Поделиться сообщением

Только что, F1RaJEX сказал:

И за это не просят 20 баксов ? БЕСПЛАТНО ?!

Поделиться сообщением

Ну так, судя по низкому количеству игроков в стиме, не удивительно, что они делают бесплатные обновы в попытках привлечь игроков. 

Поделиться сообщением

1 час назад, JonBonjovy сказал:

Ну так, судя по низкому количеству игроков в стиме, не удивительно, что они делают бесплатные обновы в попытках привлечь игроков. 

Она в Стиме вышла спустя год, после ЕГС. Кто хотел, давно купили на консолях и на других площадках. Смотреть на онлайн по стиму, в этом случае, не правильно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Velldanas сказал:

Она в Стиме вышла спустя год, после ЕГС. Кто хотел, давно купили на консолях и на других площадках. Смотреть на онлайн по стиму, в этом случае, не правильно.

Ну то, что через год вышла, не так важно, как пример, та же Forza Horizon 4 вышла в стим почти через 3 года после релиза в виндовс стор, и у нее онлайн значительно выше в стиме. Так что я думаю, что все эти бесплатные обновления не от хорошей жизни, а попытка привлечь аудиторию.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

8 минут назад, JonBonjovy сказал:

не так важно

Что значит не так важно ? Включаем здравый смысл:

• На релизе в Steam пиковый онлайн был 3 тысячи игроков
  • Ubisoft заявляли что плеербаза серии составляет 40 миллионов игроков
  • В Crew Motorfest еженедельно в Саммите отмечается около 500,000 игроков

Если бы онлайн был реально низкий, его бы закрыли, перестали бы поддерживать и переключились бы на другие проекты.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Velldanas сказал:

Что значит не так важно ? Включаем здравый смысл:

Ну, то и значит оправдание про то, что игра вышла 1 год назад, не так важно, т.к. есть пример той же Forza Horizon 4, которая вышла почти через 3 года в стиме после релиза в виндос стор. И у Forza пиковый онлайн на старте, когда игра была без скидок, 40к человек в стиме а общий пиковый онлайн 75к человек, а у Crew пиковый онлайн 3к человек, да и сейчас за последние сутки в Forza 4 играли 10к человек, а в Crew 864 человека. Разница, мягко говоря, огромная. Возможно, на PlayStation с онлайном и хорошо, но я сильно сомневаюсь, что на ПК большинство играет в полумертвых сторах типа EGS. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, JonBonjovy сказал:

Ну, то и значит оправдание про то, что игра вышла 1 год назад, не так важно, т.к. есть пример той же Forza Horizon 4, которая вышла почти через 3 года в стиме после релиза в виндос стор. И у Forza пиковый онлайн на старте, когда игра была без скидок, 40к человек в стиме а общий пиковый онлайн 75к человек, а у Crew пиковый онлайн 3к человек, да и сейчас за последние сутки в Forza 4 играли 10к человек, а в Crew 864 человека. Разница, мягко говоря, огромная. Возможно, на PlayStation с онлайном и хорошо, но я сильно сомневаюсь, что на ПК большинство играет в полумертвых сторах типа EGS. 

Ещё раз, ты считаешь что игре выдают бесплатно обновления т.к. считаешь что игра полумёртвая, аргументируя это онлайном Стима.

Я тебе чёрным по белому написал что на эту стату нет смысла смотреть, расписал почему, и добавил что кто хотел купил на других платформах и лаунчерах.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Velldanas сказал:

Ещё раз, ты считаешь что игре выдают бесплатно обновления т.к. считаешь что игра полумёртвая, аргументируя это онлайном Стима.

Да, я думаю, что у игры плохо с онлайном на ПК, т.к. Стим это самый популярный магазин на ПК, и EGS и близко не стоял с ним по продажам игр, плюс для другой игры в этом жанре задержка с релизом в Стиме не помешала хорошо продаться. Да и не показывают другие магазины на ПК, какой онлайн у них в играх, так что только по Стиму можем судить.

11 минут назад, Velldanas сказал:

Я тебе чёрным по белому написал что на эту стату нет смысла смотреть, расписал почему, и добавил что кто хотел купил на других платформах и лаунчерах.

Ну общая плеербаза всех частей Crew 40 миллионов человек ничего не говорит о продажах и онлайне последней Crew на ПК, ты просто пускаешь пыль в глаза красивыми цифрами.

Я думаю, тут все просто если бы игра зашла аудитории, ее бы и через год купили в Стиме большим тиражом, как это сделали с FH4. Но этого не случилось. И все эти бесплатные обновления с тем же новым островом и т.д. это все не по доброте душевной, т.к. у Юбисофт ситуация с финансами сейчас явно не очень хорошая, и они были бы рады заработать денег на доп. контенте, но, видимо, видя онлайн в игре, понимают, что им лучше пытаться хотя бы как-то привлекать народ к игре бесплатными обновлениями.

Все, ладно, на этом спор прекращаю, все равно каждый останется при своем мнении. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Да, я думаю, что у игры плохо с онлайном на ПК

4 минуты назад, JonBonjovy сказал:

только по Стиму можем судить

С каких пор мы стали делать выводы о успешности игры по онлайну на одной платформе ?

12 минут назад, JonBonjovy сказал:

Ну общая плеербаза всех частей Crew 40 миллионов человек ничего не говорит о продажах и онлайне последней Crew на ПК, ты просто пускаешь пыль в глаза красивыми цифрами.

Ubisoft выпускает ежегодные отчёты, забыл ? Сабж перевалил The Crew 2, у которой пик в Steam был 50к.

Они так же сообщают что ежемесячный онлайн выше чем у второй части и продолжает бить рекорды в рамках серии.

hj7pptuswadd1.png

15 минут назад, JonBonjovy сказал:

Я думаю, тут все просто если бы игра зашла аудитории, ее бы и через год купили в Стиме большим тиражом, как это сделали с FH4.

FH4 - это буквально один из первых экзов Xbox, который вышел в Steam. Тут ситуация аналогична с Horizon Zero Dawn от Sony. Ещё и цена была вкусная.

16 минут назад, JonBonjovy сказал:

И все эти бесплатные обновления с тем же новым островом и т.д. это все не по доброте душевной, т.к. у Юбисофт ситуация с финансами сейчас явно не очень хорошая, и они были бы рады заработать денег на доп. контенте, но, видимо, видя онлайн в игре, понимают, что им лучше пытаться хотя бы как-то привлекать народ к игре бесплатными обновлениями.

У них эти бесплатные массивные апдейты идут с первой части. Раньше у Юбиков с финансами было всё отлично, так что не сходится.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Velldanas сказал:

Ubisoft выпускает ежегодные отчёты, забыл ?

Ну, без цифр все эти отчеты, мягко говоря, такой себе показатель, так что толку на них ссылаться. Да и, как выше написал, допускаю, что на PlayStation хорошие продажи.

FH4 - это буквально один из первых экзов Xbox, который вышел в Steam. Тут ситуация аналогична с Horizon Zero Dawn от Sony. Ещё и цена была вкусная.

Не понимаю, конечно, при чем тут оба Horizon и какое влияние на это оказало, что это один из первых эксклюзивов Xbox в Стиме. Но хорошо, пиковый онлайн FH5 в Стиме 81к а это уже не первый экс Xbox в стиме. Я просто сравнивал с FH4, т.к. игра тоже не сразу вышла в Стиме.

У них эти бесплатные массивные апдейты идут с первой части. Раньше у Юбиков с финансами было всё отлично, так что не сходится.

Ну то, что раньше у Юбиков все ок было с финансами, я не спорю, а то, что у Crew и раньше были бесплатные апдейты, не удивлен, т.к. первые две части, мягко говоря, были играми на любителя, и только с последней частью они сделали что-то похожее на популярную игру в жанре аркадных гонок.

Все, я уже выше писал, что не хочу участвовать в этом споре, но не удержался, но больше участвовать в этом споре не буду, я свое мнение высказал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу