Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Grindders

Тест тема для отладки самомодерации

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2023 в 16:18, Azzy сказал:

вы всегда можете его отредактировать и поменять содержимое на просто "удалено"

В закрытой теме это сделать невозможно. О чем я тебе говорил еще в феврале. Был уверен, что прошедшего года достаточно для осознания этого факта. Но, увы, пришлось повторить еще дважды. Однако благодарю тебя за попытку это понять. Надеюсь в четвертый раз объяснять не придется.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders я ещё раз проверил настройки. В закрытой теме как минимум должно работать скрытие или редактирование.  Давай проверим тут, тут напиши любой пост, я закрою тему и ты попробуешь скрыть или откредактировать

Поделиться сообщением

Попробуй сделать что-нибудь. На всякий случай, скрыть может быть под вкладкой

2023-03-15-19-39-22.png

Grindders Ну вроде получилось :agree:

Поделиться сообщением

Azzy Именно у этого сообщения, которое я только что скрыл, появилась опция скрытия. Редактирования не было. НО это что-то новенькое для меня. Обычно сообщение в закрытой теме выглядит вот так 

0YT41ZPKRO0.jpg?size=1241x212&quality=96

То есть нет даже опции скрытия. 

Блин, заскринил поздно. В общем там нет настроек вообще. А именно у этого сообщения было. То есть какие-то сообщения я могу скрыть при закрытой теме (но не отредактировать), а с какими-то ничего не могу сделать, пока тема закрыта. В чем разница не понимаю.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders Видимо это какие-то персональные глюки аккаунта или браузера, ведь после закрытия люди обычно нормально скрывают свои сообщения. В общем если в подобных ситуациях кнопка скрыть потеряется, то сразу пиши мне Л.С. или в телегу, чтобы сразу разобрались что к чему

Поделиться сообщением

Суть в том, что когда я прошу удалить свои сообщения и закрываю тему, у Гринддерса нет ни кнопки "скрыть", ни "изменить". Вот тут протестировали. 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу