Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

Lex Mercer ну так то смотрится прикольно и мадам Бо тоже, но "всем насрать" из-за качества самой игры 

Поделиться сообщением

мне не насрать, я как раз ща поигрываю и жду

Поделиться сообщением

Отсылки термика прикольные, но геймплей выглядит как говно, хотя и игра то кал лютый, к сожалению.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Отсылки термика прикольные, но геймплей выглядит как говно, хотя и игра то кал лютый, к сожалению.

В моих глазах МК стал выглядеть говном после того, как увидел мк4 и познакомился (по-нормальному) с киллер инстинктом (снес) и стрит файтер 2 ультра на 3до.

Всё, после этого МК превратился в карикатурное дерьмо с отвратительной анимацией, музыкой, стилем и полным отсутствием вкуса в чем-либо. 

Графика хорошая, да. Но все остальное - нет. 

Поделиться сообщением

Gau Ну я в мк2 и мк3 рубился жестко с пацанами во дворе и в деревне. МК4 видел ток в магазинах с приставками, и тогда меня очень впечатлил он. Когда мне купили пс1, то чето как-то не до мк было)) я помню в вар гадс и то дольше играли, а так 99% времени в смэкдауны наяривали. Дальше мк4 я уже не следил за серией, знал что гавно выпускают и был таков) 9 X 11 - отличные были. МК1 лютый обосрамс, ну там и ВБ контора сами знаете кого помогла в этом)) 

Поделиться сообщением

Новые скины под фильм

17_mk2-movie-skins01.jpg17_mk2-movie-skins02.jpg

17_mk2-movie-skins03.jpg17_mk2-movie-skins04.jpg

причем выпустят их походу ток в октябре

тем временем игра 

zmmhiw01awoe1.png

Поделиться сообщением

у Недобуна креативность упала под ноль. На пенсию пара уже

Поделиться сообщением

18 часов назад, RoadHog сказал:

WB в целом контора помидоров, думаю они его там придушили, плюс куча трансформеров в штате.

Поделиться сообщением

там еще скины с мк10 подвезли

tmjleyumrgpe1.jpeg

hbyzgrvstjpe1.jpeg

Поделиться сообщением

23 часа назад, RoadHog сказал:

Да хз

Всё больше ощущение, что тут вопрос не креативности, а переделки и быстрого релиза того что получилось.

4 часа назад, dozensnake сказал:

hbyzgrvstjpe1.jpeg

Самая красивая арена в этой части.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Самая красивая арена в этой части.

жаль что открыть ее проблема

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

переделки и быстрого релиза того что получилось.

Именно так, Бун тут вообще не сказать, что прям виноват сильно. Он креативный директор студии, не глава, не геймдизайнер, не продюсер и не сценарист. То, что игру делали в спешке и выпустили сырой, вряд ли ответственность креативного директора. Тут больше вопросов к WB, а не к студии. Единственная проблема NRS в том, что она оказалась не готова к тому, что она делала игру или игры (Injustice 3, DC vs. Marvel и/или файтинг по боевикам), которые отметили и заставили делать MK, который находился на очень ранней стадии развития. Поэтому собрали, что там было от Injustice 3, в кучу с наработками по MK и выпустили Mortal Kombat 1, который в своей сути-то не плохой, просто сырой и недоделанный.

Поделиться сообщением

Лично мне обидно не то, что игра сырая и откровенно слабая.

Обидно, что новую ждать ещё 2-3 года.

Поделиться сообщением

Есть баланс

Есть плохой баланс

А есть МК1

Местами просто ужас :god2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Как же это скучно смотреть, MK RIP

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Как же это скучно смотреть, MK RIP

Там есть ситуации с разводками, когда можно ударить одновременно оверхедом и по ногам т.е. блокированию не поддается в принципе.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lex Mercer сказал:

блокированию не поддается в принципе

это ж еще в мкхл чинили, снова на те же грабли чтоль

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 20:07, Azzy сказал:

и выпустили Mortal Kombat 1, который в своей сути-то не плохой, просто сырой и недоделанный.

Тут главный по файтингам задался вопросом.

А когда можно считать игру готовой? На релизе или когда   какое нить готи выходит с финальным балансом, т.к с момента релиза разработчики могут ещё долгое время править баланс. Вот в Т8 что-то навертели и всё поламали и игрок который начитался рецензий  релизной версии, перед покупкой, купив видит совершенно другое

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

раньше было на релизе, а теперь можно сказать что после выпуска всех патчей наверное, когда уже переходят на след игру

Поделиться сообщением

Без шуток, ответ на этот вопрос скорее философский. Если считать как dozensnake т.е., после выхода всех патчей, то это уже не готовая игра, а близкая к забвению, процесс которого может быть очень долгим, но в целом почти всегда, когда речь идет о последнем патче, это значит, что в игре либо уже очень мало народу, либо скоро будет мало. После последнего патча игра теряет актуальность и завершенность здесь лишь в контексте игрового цикла, а не продукта. Тем более, последний патч может, наоборот, все сломать или исправить одно и сломать другое.

В общем, мой ответ на вопрос – никогда, потому как файтинги и прочие игры с соревновательным смыслом, это, скорее, постоянно развивающийся проект и услуга, чем какой законченный продукт. Поэтому я и считаю, что тут больше философского, чем практического. Хороший файтинг выходит более менее цельным проектом и в течении своей жизни постоянно меняется и иногда кардинально. Поэтому он не может быть завершенным, над нем могут просто перестать работать.

К слову, раньше тоже игры выходили не всегда завершенными. По сути, файтинги изначально и были некими прото-игросервисами, потому что перевыпуск одной игры с новым контентом несколько раз это, по своему смыслу, также означает, что игра выходит "недоделанной". Не настолько, как это иногда бывает сейчас, но все же. Особенно учитывая, что аркадные версии могли выходить сырыми и допиливались в процессе эксплуатации.  

Поделиться сообщением

если соревновательная сессионка с ранкедом на постоянку, то полома не должно быть на релизе в принципе, но асап патчи обязательны при любых раскладах. Если сервис игра доживает последние деньки перед новой частью, то это приговор и без 5-минут бесперспективный мертвяк, т.к. вся кор аудитория уходит в новую часть, в том числе и разработчик с поддержкой.

Если для казуалов, то им похрен на точечный баланс, они даж и не заметят проблем, поиграют недельку и им хватит этого

Поделиться сообщением

В контексте серии МК, я думаю можно залетать когда выходит первый доп. Это далеко от финального патча, но все основные правки уже внесены для комфортной игры.

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 00:08, Всеми любимый и уважаемый сказал:

А когда можно считать игру готовой?

В случае МК1 готовность будет когда выйдет МК2 и нужно будет брать его.

Поделиться сообщением

Мк1 все 

В сторе стала доступна "дефинитив эдишн" со всем контентом из кп1, кп2 + сюжетный аддон и костюмчики 

Ворнеры убили ещё одну игру 

Поделиться сообщением

ну значит ждем скоро анонс новой игры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу