Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]mukor[/b], лучше в башню охраника стреляй
Подомучто он тебя уже просек

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], :) ,ну а все же,может он забудет про тебя если попасть в знак?

Поделиться сообщением

Мля что тама разрабы решили с Евро релизом ?
Неужто кинут, как Намко ?

Поделиться сообщением

Друг естественно не "Змейкаеда", а "Сабсистенса"...со всеми тама бонусами.

Поделиться сообщением

[b]0042[/b],
Я уже оочень давно пиратку видел,или это не то?

Поделиться сообщением

Ммм в принцепе ничем может для Евро зоны выпустят "особенную" ревизию.
Типа уровень сложности "Евро экстрим" и т. д.

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b], насчёт того,если охраннику стрельнуть в знак над бошкой-охранник растеряется на несколько секунд.

Поделиться сообщением

вопрос в том на кой вам его растерянность, если уж решил стрелять - то в голову

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],
Ага,я попробовал попасть в знак этот,вердикт-нереально сложно.для меня по крайней мере,значок ток появляется и тут же исчезает,потом действительно остаётся ток в голову палить

Поделиться сообщением

я вот купил себе mgs3 - subsistence... а чем он отличается от snake eatera? это первый вопрос... вопрос номер два! предыдущие части игры я не играл. мне сложно будет разобраться в сюжете? сохроняется ли хронология игр, те действие первого мгс происходит раньше второго и, соответственно, вторая раньше третей?

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b],
Последовательность такая-mgs3,mgs1,mgs2.А с сюжетом даже если играл ,то все равно не разберешься :wink:

Поделиться сообщением

В субсистэнц эсть Секретный театр,камера в игре обичная + новая(камера обзора),Метал геар и метал гера2 солид снейк игры,это две первые игры про мгс.Когда их проходиш та дают Бандану(тоак в версии суб)+ босс сурвивал и изменены в кодеки лица и пару имён.Дуэль моде есть(хотя он есть в снейк итер ПАЛ),все ролики изначально открыты.Все камуфляжи которые можно скачать с инета они есть уже на диски в отдельном миню.Можно через обичний ЮСБ провод подключится к ПСП АКСИД2 и фоткать Дигитал камерой в игре и перенисить фотки на ПСП.

Пажлуй всё,да есчо есть манки режим с 2 мисиями добавочнами (они тоже есть в ПАЛ Снейк Итер)

Ну и конечно в нём есть онлайн МГС(МГО)рубится по инету.

Поделиться сообщением

mukor, ну не знаю, я тоже с 3 начал и более-менее разобрался в сюжете. Хотя, конечно, не во всем. Сейчас прохожу 1 часть, заполняю белые пятна :D

Поделиться сообщением

чумовая игрушка!!! только что прошел первую главу! я думал - это какая-то политическая игрушка, оказалась что нет! пчелы, как в секретных материалах, полковник - человек-молния и т.д... только вот диск завис...

Поделиться сообщением

Скачал все ролики из MGS3. Игра супер. Ещё раз хочу пройти. А PS2 уже нет=( Может есть какой нибудь "рабочий" эмулятор, а то жуть как хочется поиграть.

Поделиться сообщением

короче, застрял я... нужно у какого-то майора шмотки забрать и пробраться в западный сектор лаборатории, где держат Соколова. Майора я помоему нашел (белобрысый такой), но вот проблема - ОН, ПАДЛА, НЕ ХОЧЕТ РАЗДЕВАТЬСЯ!!! Что делать?

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]короче, застрял я... нужно у какого-то майора шмотки забрать и пробраться в западный сектор лаборатории, где держат Соколова. Майора я помоему нашел (белобрысый такой), но вот проблема - ОН, ПАДЛА, НЕ ХОЧЕТ РАЗДЕВАТЬСЯ!!! Что делать?[/quote]
Вырубай его и тащи на второй этаж, там есть шкавчики засуниш его в шкавчик и начнется заставка.

Поделиться сообщением

а меня даьше два солдата не пускают, дверь не открывают... че делать-то?

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]а меня даьше два солдата не пускают, дверь не открывают... че делать-то?[/quote]ты как тока в это бюро забигаеш сразу беги на ближнию лестницу которая у тебя поКУРСУ,поднимишся и стой там пойдёт охраник ты его завали ,потом выйдет Райков кинь например его и потом неси его до двери и она откроится.(эта самий быстрый вариант,рекомендация на ранг фоксхаунд).
И ненадо его в шкав класть ,просто неси его в то напровления и начнётся сначала заставка и в ней НакидСнейк запихнёт Райдановича в рундук.

Поделиться сообщением

не... вы меня не поняли... форму я его снял... а дальше в западный сектор, где Соколов сидит меня не пускают... шефф чето на ангельском потараторил, но я, к сожжалению не полиглот...

Поделиться сообщением

[quote name="Hiroki"]Скачал все ролики из MGS3. Игра супер. Ещё раз хочу пройти. А PS2 уже нет=( Может есть какой нибудь "рабочий" эмулятор, а то жуть как хочется поиграть.[/quote]

Уже кстати, реально есть рабочий эмулятор, версии 9.1 ! И кстати , уже запускает некоторые игры при 30FPS!!! Я даже играл на нем в RE4, конечно висит, но я думаю что, если установить все заплатки с официального сайта, и настроить нормально то может и сможешь поиграть.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], аха размечтались
0.92 нормально можну будет поиграть FFX
а на данногм эта Desgea и еще несколько игрушек.
А МГС шыш :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу