Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Бонус театр смешной конечно, я помню как смеялся над этими заставками в первый раз, но теперь они мне нафиг сдались, мне хватает того юмора который присутствует в самой игре(его там нормально), посмеятся над собой и окружающими кодзима умеет, но только не надо превращать игру в клоунаду .

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]Бонус театр смешной конечно, я помню как смеялся над этими заставками в первый раз, но теперь они мне нафиг сдались, мне хватает того юмора который присутствует в самой игре(его там нормально), посмеятся над собой и окружающими кодзима умеет, но только не надо превращать игру в клоунаду .[/quote]

это не клоунада ,в Интеграл добавели 300 мисссий(3 мисссии из них за Фокса) + дополнителЬное оружие в режиме Изи в Кодаке можно поговоритьс разрабами,с Мерил можно поменятся костюмами,ролики с выставок ,фотосесссия с Мей Линг и Наому Хантр и т.д в Субстанц 500 мисссий + скейт режим,театр,тейлс режим,добавлен ролик в сюжет игры,Босс Сувайвар и т.д в Субсистанце добавлена Камера в игру,Манки килинг,Босс дуэлЬ,Метал Гир 1-2 с МСХ,театр,секретный театр и т.д

Поделиться сообщением

И как бы я без этого жил.... это всё для фанатов, видимо вопрос исчерпан, ведь я не фанат, а лишь поклонник этой выдающейся игры .

Поделиться сообщением

никак не могу пройти эпизод (я думаю что это уже почти конец игры), когда Снэйк попадает в двух-этажную лабараторию и там должен пройти по длинному коридору к двери, по бокам которой стоят два охранника (они же, как я понимаю, должны открыть эту дверь)... как говориться в коментарии, если я правильно понял - нужно найти форму какого-то учёного... кароче, что я только не делал, никак не могу этот эпизод пройти. помогите плиз!
заранее благодарен

Поделиться сообщением

[b]XOXOJI[/b], там в туалете надо мочкануть этого чувака - он не ученый, а офицер вроде. Если я не ошибаюсь конечно. Этот чувак на Райдена похож(маска которого у тебя есть). Потом если его тело таскать - откроются пару дверей. Его нужно подтащить к шкафчикам - и Снейк переоденется, а трупик в шкафчик спрячет. Все. В это форме можно пинать безболезнеено всех))) .не забудь маску, Райдена одеть (или она автоматом одевается??) Вроде так.

Поделиться сообщением

$Mag, хочу добавить, что убивать его не надо, только оглаушить
а ещё он гей :razz:

Поделиться сообщением

[b]StylishChap[/b], Я так высказался не совсем верно, кстати я вроде писал тело, а не трупик. Я вроде правил - или только хотел поправить)) Я знаю что убивать его не надо) А ориентацию я уж не помню.
но в любом случае она не влияет на геймплей :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]$Mag, большое спасибо, вечером попробую... а до конца далеко?[/quote]
Не много, но и не так мало как ты думаешь)

Поделиться сообщением

люди дорые, $Mag, помогите! усыпил я в туалете военного офицера, притащил его к кабинкам в юго-западном крыле, и толку ноль. я могу его запихнуть в кабинки, которые открываются, но Снэйк не переодевается в его камуфляж (и в доступных комуфляжах нет военной униформы)... чего делать?

Поделиться сообщением

[b]XOXOJI[/b], Ивана Райдановича Райнокова надо в специальный шкаф положить бронированый с красными полосками, он только если у тебя Райнков на руках открывается.

Поделиться сообщением

Демон Тьмы, видел я этот шкаф с полоской красной... но он не открывается... может Райнокова не надо усыплять - тогда кабинка откроется? а вообще если я тело таскаю - в этот же момент можно кабинки проверять на открываемость? или тело надо положить?

Поделиться сообщением

[b]XOXOJI[/b], коньшь тело надо положить….положил, открыл, переоделся, засунул, всё оперативно сделал, улик не оставил…. :)

Поделиться сообщением

Lain, в томто всё и дело, что шкафчик с красной полосой не открывается, даже если тело лежит прямо возле него. может я не того офицера притащил? я его по совету $Mag в туалете дождался, а когда он зашёл по нужде усыпил и утащил на второй этаж к этим кабинкам. help me please :confused:

Поделиться сообщением

в мгс2 играл? так вот в мгс 3 хватаешь Райдена и к красной полоски тебе дорога.

Поделиться сообщением

[quote]может я не того офицера притащил?[/quote] :-D Насмешил, спсб :gigi: Ооооочень трудно длинноволосого блондина от остальных отличить... :twisted:

Поделиться сообщением

Я например райкова усыплял вообще у этих шкавчиков, ну когда он сам туда пришел. Усыпил, потом заставка и т.д.

Поделиться сообщением

Моя встреча с этим поцом прошла так: сижу в засаде за стеной 8) , дожидаюсь хада, прием CQC (я его токо в конце игры выучил :oops: ) дротик со снатворный м башню, подтащил к шкафу и ..... заставка. Он сам там все как надо сделает, и переоденится и парнишку упакует как надо...

Поделиться сообщением

Я поступил с ним жестоко...
С начала отпинал хорошенько, потом вырубил, взял тело, изобразил обратно-поступательные движения в его :ass: , потомо ножем зарезал :twisted:

Поделиться сообщением

Да кстати его вырубать не обязательно…
Я к нему в заде подкрался, (я его убивать не хотел)…схватил его, а он гад дёргаться начел, я ему случайно глотку перерезал, потом думаю, а ну и пофигу, взял этого педососа, и потащил к шкафчикам,…потом заставка Снейк там всё сам дальше делает…

Поделиться сообщением

урррра! прошел кабинки! :fight: но радовацо рано... тутже встрял... видимо я безнадёжно тупой :crazy: посоветуйте как выбраться из клетки? обкормил охранника протухшей тушёнкой, он бегает на горшок каждые три минуты... а у меня в запасе только вилка да пистолет без патронов... убить вилкой охранника через решётку не получается, пробовал кидать в него банками с консервой - не катит... чего делать? help :help:

Поделиться сообщением

[b]XOXOJI[/b], он там тебе во время заставки, показывает фотку, как покажет нажимаешь р1 ли р2, чтоб переключить камеру, после увидишь, частоту которую нужно набрать в твоём телефоне…
После решётка откроется…
Тушёнку лучше ему не кидай, а то он там бегает, мучается… :lol3:

Поделиться сообщением

Выбраться можно несколькими путями:
1)Нажми select,в меню нажми R1 и покрути Снейка секунд 15,после этого Снейк блюванёт,охранник это увидет и подумает что что-то не так и зайдёт тебя проверить,в это время ты его вырубаешь и смываешься.
2)Вводишь 144.75(эти числа были в ролике когда Снейк разговаривал с Соколовым,и когда Снейка пытали The Sorrow летал с этими цифрами)
3)Охранник будет кидать тебе жрачку,ты её каждый раз выкидывай(всего три раза),на третий раз когда он её подберёт начнётся заставка,в которой Джонни(охраник)даст тебе сигареты с усыпляющим газом,как только ролик кончится,подходи к клетке и привлекай к себе внимание,чтоб охраник подошёл,используй сигареты,вводи частоту(144.75)и смывайся.(этот способ нужен если ты хочешь открыть все ролики)

Поделиться сообщением

SsobGib спасибо дружище! :agree:
подскажите ещё по вот такому нюансу, кто что сможет [url=http://forums.gamemag.ru/post1081590.html#1081590]http://forums.gamemag.ru/post1081590.html#1081590[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу