Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], хотел бы назвать лучшей, но не буду. ибо мгс1,2,4 тоже гениальные! :)

все части заслуживают только 10-ки! 8)

Поделиться сообщением

Игра великолепная. Проходил около 30 раз. Гениальный геймплей. Шедевр. :)

Поделиться сообщением

по мне - лучшая часть, но выигрывает у второй только за счёт менее длинных, умеренных разговоров по кодеку
а так, 3я и 2я - неповторимы

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], Она выигрывает у второй за счёт более проработанного геймплея (несмотря на необходимость каждые 5 минут лезть в меню, чтобы сменить камуфляж) и лучшей постановки кат-сцен.

Поделиться сообщением

[b]Vold0[/b], согласен. в мгс3 вообще самый офигенный геймплей среди всех мгс-ок :)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Даже лучше 4-й? (Я пока ещё не играл).

Поделиться сообщением

Да, геймплей шикарный. Столько возможностей убить врага, что просто офигеть. И поджечь факелом, и отравить едой можно. А сколько приколов с переодеванием в Райкова. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Vold0[/b], да. больше шпионажа, больше в целом геймплея по продолжительности.
по этим параметрам лучше.

Поделиться сообщением

не буду оригинален, это тоже моя самая любимая чать. [img]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/img]
атмосферы в игре больше чем на юпитере
это одна из самых-самых игр вообще
и да, охота друг на друга с the end'ом это великий момент в моей геймерской карьере [img]http://s6.rimg.info/12dfca5fb1811bc08c2f2f7cc4585118.gif[/img]

Поделиться сообщением

по мне, вторая часть по геймплею больше проработана, там очень много мелочей, чтобы пройти быстро, надо больше изучать, чем третью, но в третьей мне боссы больше нравятся

Поделиться сообщением

MGS 3
In the third installment in the Metal Gear Solid series, you reprise your role as Solid Snake, an elite tactical soldier. :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

Три раза прошёл игру, а одного момента так до сих пор и не понял. В трейлерах видно, что Нейкед Снейк гладко выбрит, однако в самой игре у него борода с усами. В игре есть секретная бритва, как в МГС2, или это была ранняя версия модели персонажа, которая в финальный билд так и не попала?

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], первые два трейлера 2003 года это, как сейчас модно говорить, ранний билд.. игра, между прочим, тогда была гораздо красивее и шла при 60 фпс. вот там действительно Снейк - моложе, выбрит и на лице у него шикарный пиксель шейдер..

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [url=http://www.konami.jp/gs/game/mgs3/english/index.html]http://www.konami.jp/gs/game/mgs3/english/index.html[/url]
это первые два снизу, те которые e3 2003 trailer и tgs 2003 trailer, но они не очень хорошего качества..
кстати, если кто знает где достать первый трейлер в hd, тому влеплю плюс в репу!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:[/size][/color]

[b]Voldo[/b], да и ещё одна вещь. эту игру нужно проходить не три раза а раз семь. потом раза четыре субсистенс на екстриме, чтобы закрепить результат..

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Я по семь раз никакие игры не прохожу :) А на экстриме прошёл, причём европейском всего с 1 убийством за всю игру (так и не понял, что это за засранец был, что мне рейтинг под конец испортил :) ) А в HD ты эти трейлеры не найдёшь, тогда такого качества попросту не существовало.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], в hd его выкладывали в своё время на dvd диске в стране игр (на том же диске ещё был киллсвич и ричард бёрнс ралли), но этот диск я посрал так что сердце до сих пор болит.. [img]http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/sorry.gif[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], не пожалуй, а лучший

Поделиться сообщением

[quote]1 убийством за всю игру (так и не понял, что это за засранец был, что мне рейтинг под конец испортил [/quote]
В конце босса убиваешь. Даже если стамина килом, то потом ее надо убить. Отсюда и 1 труп. у меня также было.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], нет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"]лучший мгс пожалуй[/quote]мгс 2 душа продана дьяволу (c) Osam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу