Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

87 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      27
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      35
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      26
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      9
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      12
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      49
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      5
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

В 01.02.2025 в 16:34, nagibator666 сказал:

Пожалуйста. Против выросших 50 за почти тоже время.

В 01.02.2025 в 16:34, Dragn сказал:

Давай цифры Стима против цифр Пс/бокса/Свитча 

Все ещё жду :troll_face_5:

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 16:34, nagibator666 сказал:

согласен. Мне сложно было было уравнивать количество активных игроков в стиме за месяц с общими продажами всех консолей за поколение. Это только Драгн может, я еще не дорос до таких высот арифметики.

Зато тебе филигранно удалось сравнить 200 лямов пс2 с 70 лямами пс5 без привязки к особенностям игрового рынка разных эпох)

Поделиться сообщением

то есть в одном Стиме за почти 20 лет аудитория выросла на почти 250 миллионов. У консолей всего на 50 . 

В 01.02.2025 в 16:40, Raiden_MG сказал:

без привязки к особенностям игрового рынка разных эпох)

почему? ты плохо читаешь и смотришь. Я уточнил что игроков стало в разы больше, игры давно мейнстрим. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 16:40, nagibator666 сказал:

Dragn 

дублирую если не увидел

Я уже жирным выделил.

Постарайся

Напомню, что помимо 260 лямов текущего гена, есть прошлый с активными пользователями

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 16:42, Dragn сказал:

Напомню, что помимо 260 лямов текущего гена, есть прошлый с активными пользователями

:279:И этот чел мне тут говорит что я не умею в статистику и цифры. 260 лямов это условность. У меня есть и свич, и плойка и бокс .  Но условно мы тут с тобой в нашем споре записали меня в трех разных людей. Если уж пошел в такие отмазки то давай учитывай и такую особенность.

Ты сам вон за пятерых. Играешь и на пс3. и на пс4,и на пс5, и  два бокса у тебя есть

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 16:47, nagibator666 сказал:

:279:И этот чел мне тут говорит что я не умею в статистику и цифры. 260 лямов это условность. У меня есть и свич, и плойка и бокс .  Но условно мы тут с тобой в нашем споре записали меня в трех разных людей. Если уж пошел в такие отмазки то давай учитывай и такую особенность.

Ты сам вон за пятерых. Играешь и на пс3. и на пс4,и на пс5, и  два бокса у тебя есть

Теперь начались какие-то жалкие частности :troll_face_5:

Ещё один бессмысленный диалог с Нагибатором в копилку. Цифры это сложно, ибо всего 17 пикселей

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 16:41, nagibator666 сказал:

Я уточнил что игроков стало в разы больше, игры давно мейнстрим. 

Игры играм рознь. Аудитория с тех пор выросла лишь за счет мобильных таймкиллеров, тогда как процент "хардкорных" геймеров если и увеличился то незначительно, о чем как раз свидетельствует незначительный прирост общих продаж в каждом последующем поколении консолей

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 16:50, Dragn сказал:

Теперь начались какие-то жалкие частности 

ты же любитель точно статистики. А тут совсем не частности. И ты это отлично понимаешь. 260 миллионов проданных консолей вовсе не означает что они на руках у 260 миллионов уникальных пользователей. И аудитория консолей таким образом еще меньше чем ты рисуешь.

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 16:52, Raiden_MG сказал:

Игры играм рознь. Аудитория с тех пор выросла лишь за счет мобильных таймкиллеров, тогда как процент "хардкорных" геймеров если и увеличился то незначительно, о чем как раз свидетельствует незначительный прирост общих продаж в каждом последующем поколении консолей

Не-не, сейчас 3 лярда геймеров :-D

В 01.02.2025 в 16:54, nagibator666 сказал:

ты же любитель точно статистики. А тут совсем не частности. И ты это отлично понимаешь. 260 миллионов проданных консолей вовсе не означает что они на руках у 260 миллионов уникальных пользователей. И аудитория консолей таким образом еще меньше чем ты рисуешь.

Да-да, в Стиме все юзеры уникальны :-D

Пикаграмотность 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 16:52, Raiden_MG сказал:

Аудитория с тех пор выросла лишь за счет мобильных таймкиллеров, тогда как процент "хардкорных" геймеров если и увеличился то незначительно

Цитата

Согласно новым исследованиям, в мире 3,7 миллиарда геймеров, "хардкорщиков" - 10%

посчитай эти 10 процентов :troll_face_3:

В 01.02.2025 в 16:54, Dragn сказал:

Да-да, в Стиме все юзеры уникальны 

если считать неуникальных юзеров то там цифра еще страшнее :QaAIgbl: Ты точно можешь в цифры? 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 16:55, nagibator666 сказал:

если считать неуникальных юзеров то там цифра еще страшнее :QaAIgbl: Ты точно можешь в цифры? 

В 01.02.2025 в 16:47, nagibator666 сказал:

Но условно мы тут с тобой в нашем споре записали меня в трех разных людей. Если уж пошел в такие отмазки то давай учитывай и такую особенность.

Через сообщение прыгает и путается в собственных высказываниях :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Raiden_MG можешь геймеров называть по православному игрок. Или по твоему тот кто ИГРАЕТ на мобилке не ИГРОК? И что такое для тебя видеоИГРА?

В 01.02.2025 в 16:59, Dragn сказал:

Через сообщение прыгает и путается в собственных высказываниях :troll_face_5:

такой перефорс. :Aww-yeah-meme: 260 лямов консолей это уникальные игроки? 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 17:00, nagibator666 сказал:

такой перефорс. :Aww-yeah-meme: 260 лямов консолей это уникальные игроки? 

258кк в Стиме это уникальные игроки? :troll_face_5: 

И даже с единственной цифрой про Стим соврал 

RDT-20250201-1906095693740908928459347.w

Минус -80 лямов от цифры Нагибатора 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 17:00, nagibator666 сказал:

Raiden_MG можешь геймеров называть по православному игрок. Или по твоему тот кто ИГРАЕТ на мобилке не ИГРОК? И что такое для тебя видеоИГРА?

Причем здесь мобильный рынок если ты изначально начал говорить про аудиторию игровых консолей, в частности пс, которая якобы не растет? У тебя каша в голове

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 17:11, Raiden_MG сказал:

Причем здесь мобильный рынок если ты изначально начал говорить про аудиторию игровых консолей, в частности пс, которая якобы не растет? У тебя каша в голове

Аудиторию консолей, потом перешёл на активных пользователей и тд.

Стандартная тактика Нагибатора после слива переключаться на другой аргумент, а так как и он сливается сразу, то круги наматываются и наматываются.

Поделиться сообщением

Dragn хахаха, что бы сохранить лицо ты сейчас начнешь выискивать в моих словах неточности. У тебя вон своя картинка, у меня вот такие данные

Вчера аналитическая компания SuperData представила данные о продажах VR-девайса Valve Index за 2019 год. Они составили 149 тысяч единиц. Это общие продажи шлема за все его время существования. Исходя из этих данных мы узнали, сколько человек пользуются Steam.

Если принять, что Superdata представила верную информацию, а каждый владелец Valve Index не использует другие VR-шлемы, то Steam пользуется чуть больше 248 миллионов человек.

Дело в том, что Valve каждый месяц представляет данные пользователей Steam, в которых содержится информация о количестве владельцев Valve Index. Всего в декабре прошлого года на платформе Valve девайсом владело 0.06% пользователей. Исходя из этого можно вычислить, что в Steam 248 миллионов пользователей.

Также можно узнать интересные цифры:

• VR есть у 2185000 человек.
  • Steam пользуется чуть больше 23 миллионов русскоговорящих.
  • В Steam 94 миллиона китайцев.

Это только примерные цифры, основанные на информации от Superdata и данных Valve. Сама компания почти никогда не делится данными о количестве игроков. Возможно, в Steam немного больше или меньше пользователей.

Это прям сильно меняет ситуацию? Но 260 милолионов консолей у тебя уникальные юзеры , лол. Даже не можешь ответить на вопрос. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 17:13, nagibator666 сказал:

Dragn хахаха, что бы сохранить лицо ты сейчас начнешь выискивать в моих словах неточности. У тебя вон своя картинка, у меня вот такие данные

Вчера аналитическая компания SuperData представила данные о продажах VR-девайса Valve Index за 2019 год. Они составили 149 тысяч единиц. Это общие продажи шлема за все его время существования. Исходя из этих данных мы узнали, сколько человек пользуются Steam.

Если принять, что Superdata представила верную информацию, а каждый владелец Valve Index не использует другие VR-шлемы, то Steam пользуется чуть больше 248 миллионов человек.

Дело в том, что Valve каждый месяц представляет данные пользователей Steam, в которых содержится информация о количестве владельцев Valve Index. Всего в декабре прошлого года на платформе Valve девайсом владело 0.06% пользователей. Исходя из этого можно вычислить, что в Steam 248 миллионов пользователей.

Также можно узнать интересные цифры:

• VR есть у 2185000 человек.
  • Steam пользуется чуть больше 23 миллионов русскоговорящих.
  • В Steam 94 миллиона китайцев.

Это только примерные цифры, основанные на информации от Superdata и данных Valve. Сама компания почти никогда не делится данными о количестве игроков. Возможно, в Steam немного больше или меньше пользователей.

Это расчет по общему количеству зареганных аков, а не активных игроков 

Ппц просто познания 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 17:16, Dragn сказал:

Это расчет по общему количеству зареганных аков, а не активных игроков 

Ппц просто познания 

Общее количество зарегестрированных акков в Стиме давным давно наверное за лярд. Ты серьезно? :279:

ппц просто познания. Вот уж действительно

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 17:21, Dragn сказал:

Давай уже сразу триллион :troll_face_5:

ты серьезно считаешь что у стиме за все время общее количество аккаунтов всего 200-300 миллионов?! :Aww-yeah-meme: 

В 01.02.2025 в 17:16, Dragn сказал:

Ппц просто познания 

Расскажите кто нибудь этому товарищу что есть твинки, мошенники, спам- боты, мертвые аккуанты, кто сидит с несколькими. Лярд это еще мало. Я то что стим набрал такую цифру видел еще лет пять наверное новости.

Поделиться сообщением

старый-добрый холивар

PVwTHqT.gif

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу