Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ArNaTien сказал:

Так рядовой множитель урона по голове в играх серии сколько, 1,1?

в мв2 ваще был 1,4, в мв3 меняли же много раз, но под конец не было ощущения что урона ноль как в бо6

8 минут назад, ArNaTien сказал:

Моя основная претензия - сетевой код, но он там плюс минус на одном уровне, хотя с мв22 тупо деградирует, причем с каждым годом все сильнее и сильнее ))

а сейчас еще и стриминг текстур добавили, чем еще хуже сделали

9 минут назад, ArNaTien сказал:

Хотя и на релизе мв19, и на релизе мв22 были тонны жалоб

тут еще усугубилось ранкедом, где вообще онли читеры на высоких рангах

Поделиться сообщением

48 минут назад, dozensnake сказал:

а сейчас еще и стриминг текстур добавили

Вот да, "гениальное" решение было.

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 18:29, ArNaTien сказал:

Прекрасное видео по вопросу серверов.
Плюс немного про съехавшие хитбоксы.

Спасибо за видео. Стало понятнее. Мультиплеер - такая параша, извините. А ведь я поклонник Trey Arch ещё с CoD 3 2006-го года. ВО 6 оказался даже хуже, чем Cold War. Чем они там занимались 4 года? Наполняли штат разноцветными людьми? Сломали всё нахрен.

Мультиплеер MW 3 - вершина эволюции CoD. Спасибо, что ты есть!

В 02.01.2025 в 06:23, Nikita K сказал:

dozensnake Худших? Я в какую то другую игру играю наверно.. Мне бо6 нравится! И с регой у меня нету особых проблем. Ну разве что соглашусь про баги.. Но вы видимо забыли про бо3, которая не работала днем нормально долгое время ))

БО3 была божественна! Вспоминаю с ностальгией. 

Поделиться сообщением

Смотрю тут Колде жопа... впрочем в который раз. Хотя неудивительно, ибо Активижен/Майки как помню сократили штат тестировщиков, вовсю используют нейросети для генерации визиток и другой лабуды. На нормальную поддержку можно не рассчитывать. Дотратчу оставшиеся поинты и ливаю с этой помойки. Ну может к возвращению Верданска починят это недоразумение.

Поделиться сообщением

56 минут назад, g-boroda сказал:

Чем они там занимались 4 года?

Делали зомбей для остальных кодов и занимались их поддержкой. Игру делали года два максимум, это прям ну в глаза бросается.
Ну и там уже людей, кто что-то прикольное и классное придумывал не осталось, от трейарк, как и от ив, одно название, хотя ив хотя-бы можно поблагодарить за крутой визуал и шикарные анимации в мв19, жаль, что по объективным причинам графон оттуда не прижился, и в лучшем случае что-то подобное, но не с фовом около 80 на консолях мы увидим только когда перестанут релизить игру на пастген, а учитывая скорый релиз свищ2 и желание мс выпустить колду и туда - эти мечты несбыточны. Удивительно, но вся надежда на Следжхаммер теперь - вот кто раз за разом делает интересный мп, в который прикольно играть, ток с картами вечно лажает, хоть и не уровень ив, конечно.
Но посмотрим, чо там к весне с бо6 будет.

1 час назад, g-boroda сказал:

БО3 была божественна!

Лучший код с джетпаками.
И когда его в плюсе раздали перед релизом бо4 - это были огнищенские пара месяцев, когда в игре снова было ОЧЕНЬ много народу.

49 минут назад, Madari сказал:

На нормальную поддержку можно не рассчитывать.

Оно уже с мв19 идет по одному и тому же сценарию - на релизе "геймеры в ярости, потому что...", разрабы обещают все починить, к середине весны более-менее что-то налаживается, летом в это можно играть, осенью цикл запускается по-новой.
Но да, как сейчас, единогласно, колду пока ни разу не ругали, хотя принципиально ваще ничего нового нет, просто очень уж мв23 удачно поправила все плохое, что было в мв22, почти вернув игре ощущения мв19, плюс идея с афтермаркет партс и еженедельными челленджами - это реально гениальная штука.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ArNaTien сказал:

Но да, как сейчас, единогласно, колду пока ни разу не ругали

я заметил небольшой тренд и он не только колды касается, но тут показателен также

тренд называется "разрабы слушают не комунити, а про-игроков"

в свое время овервоч так убили, мк1 не так давно так же умер, говно от шрауда умерло на релизе и вот бо6 тоже самое, они слушают про игроков(кроме их жалоб на античит), но не слушают комунити вообще, из-за чего все больше и больше нытья

есть такое поверие что если слушать комунити, то оно просто быть ныть на любые изменения и ничего хорошего не выйдет, однако мв3 доказал обратное, к сожалению этот урок не был усвоен вообще

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

"разрабы слушают не комунити, а про-игроков"

Разрабы слушают тех, кто с игры, как и они, зарабатывает деньги.
Пример вв2, когда игру реально переделали, фактически сменив систему создания класса, и сделав еще кучу всего, научил, что всем пофиг и все продажи и наплыв игроков случается в момент релиза, а дальше остаются плюс-минус одни и те же цифры играющих.
Я хз, что там коммунити советовало по части мв23, но в базе игра была сделана абсолютно правильно - это была колда, приближенная по стрельбе и перемещению к мв19, в которую было комфортно играть, в том числе желающим играть от беготни, а не только сидельцам по-углам, плюс была совершенно гениальная идея с еженедельными афтермаркет партсами, а дальше они просто внесли все qol-изменения, которые просили и просят каждый год - поправить звук, убрать баги, сделать отдельные плейлисты под любимые народом карты/режимы, а не вообще все, что просили в коммуне. Ну и когда у тебя есть пак карт из, например, мв2, на релизе, то несложно в течение года выпустить еще примерно столько же карт, причем не ремастеров и переделок имеющихся под другое время суток или погоду, но за это хвалили так, будто это вот прям решение и целенаправленное стремление сделать максимум карт у следжхаммеров, а не решение продюссеров из активижн, которые сказали "игру выпускаете с картами из мв2, а в течение года допиливаете те наработки, что сделали и выпускаете как карты в сезонах".
И слушают разрабы ограниченный круг лиц просто потому что там предлагают конкретные вещи и объясняют, почему их просят, в общем как выражающих голос сообщества, в то время как коммуна запросто может просить диаметрально противоположные изменения, как во времена мв19, когда половина орала "переделайте карты, закройте большую часть лосов, невозможно играть", а другая говорила "омг дайте еще таких же карт, боже мой наконец-то я могу сидеть в колде в углу и не быть накуканеным злобными бегунами" - и так было не только по вопросу карт, или вообще просят нереальные вещи типа как с бокв, когда там очень желали графон из мв19, а не "вот этот вот пастген".
И тут не сказать, что это прям плохая практика - ориентироваться на популярных в сообществе создателей контента, но за этим всем да, было б неплохо мониторить тренды сообщества целиком, а то будет как в дрисне, когда 3,5 создателя контента просят "дайте больше сложности", разрабы нерфят диван и повышают хп и дамаг мобам в ритуальных активностях, и казуальный народ, который и так делал в неделю по 10 страйков стал играть еще меньше, потому что не то чтобы веселое времяпрепровождение в игре стало сложнее и дольше, и по факту меньше вознаграждало лутом - и вот таких неверных решений да, было больше, но там проблема была в том, что прислушивались к ограниченному кругу создателей контента, а не старались собрать фидбек от всех заметных в сообществе людей, плюс вообще болт забили на общие настроения сообщества. В общем опросы типа того, что мне приходил на запуске бо6, должны приходить чаще и охватывать гораздо больше играющих, потому что из всех, кого я знаю и кто плотно играет я один получил такой опрос, а он там был реально хороший по части вопросов, которыми интересовались.

Поделиться сообщением

про коннект ни слова, багфиксов нету, античит все еще в жепе, но контента вроде норм навалили, даже что-то в стиле афтермаркета дают

еще говорят дмз вернут, вопрос только зачем, снова распылять силы на мертвый режим

Поделиться сообщением

48 минут назад, dozensnake сказал:

говорят дмз вернут

Есть 3,5 анонимуса, которым нравилось.

49 минут назад, dozensnake сказал:

про коннект ни слова, багфиксов нету, античит все еще в жепе

Да обычное дело.
К лету, не раньше, поправят.

49 минут назад, dozensnake сказал:

контента вроде норм навалили

Хз. Реюз реюзов опять. Фу.

Поделиться сообщением

Только что, ArNaTien сказал:

Хз. Реюз реюзов опять. Фу.

ето к сожалению уже судьба колды

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите пжл нубу (в 2000х так говорили ;-) ). Приставка xbox. 

Вопросы касаются режима Зомби в COD6. Дошел до уровня Престиж 1.

1. В разделе Казармы - Испытания - Арсенал есть карточки (не знаю как вставить картинку сюда).

Например - Тесла-штром, Sirin 9mm, Дрель, Тень, Приклад с буфером.

Любую из них можно выбрать самому как активную.

Прогресс по ним идет по шкале - но по какому принципу не понятно, то идет, то не идет.

Подскажите - за счет чего они качаются? И что они дают?

Не могу понять.

2. В Прогрессе, есть задания под каждый уровень Престижа.

Есть такое задание - Свинцовы балет, убить противников из парных пистолетов, пока действует перк "Быстрокола".

Как в режиме Зомби надеть два пистолета?

3. В меню выбора оружия, справа внизу каждой карточки с тем или иным оружием есть два символа. Первый - это цифра (0,1,2,3 и т.д.). И второй символ - это либо буква А, либо автомат перечеркнутый гаечным ключом. Эти буква А и гаечный ключ - иногда меняются.

Что значат эти цифры, буква А и гаечный ключ? На что они влияют и как их регулировать?

4. Дымовая граната - для поулчения значка, нужно выполнить Убийтсва в дыму.

Не пойму, надо самому находиться в дыму, или зомби должны быть в нем.

5. Стимулятор. Для значка нужно выполнить Лечение и Убийства.

Не пойму принципа начисления очков. Когда его применяешь - он срабатывает за секунд, восстанавливая здоровье. И в этот момент надо убивать, чтобы засчитывались очки?

Или какой принцип?

6. Что дает прокачка уровней каждого оружия?

На примере ножа, мне кажется что она не дает какой-то силы/урона. Выполняя задание из Престижа 1 (убить 50 зомби оружием ближнего боя). На четвертой волне нож престает резать Зомби с одного удара. Что на 1 уровне что на 23 уровне владения ножом. Какой смысл в прокачке уровней оружия, если их усиления не происходит!?

Спасибо! )

Изменено пользователем Barmaliaka

Поделиться сообщением

ну че второй сезон вышел, сразу же побежал чекать обещанные измененные колизии тиммейтов и ничего не поменялось вообще

на реддите уже пишут что разрабы тупо газлайтят игроков, рассказывая как они чето поменяли, а на деле нифига не поменяли

ваще пока нет ощущения что поменяли хоть что-то, но ето я еще сплитскрин не чекал, говорят его опять убили

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

разрабы тупо газлайтят игроков

Шел пятый год ))

Поделиться сообщением

ну хоть шадоубан с меня сняли, игры стали опять быстро находиться 

Поделиться сообщением

В общем я читаю, что происходит с колдой и у меня волосы везде шевелятся.
Котик приди, порядок наведи.
Но я до следующего патча точно пасс (хотя монеты в скин терминатора зайду слить).

Поделиться сообщением

ArNaTien Я за все последние годы очень сильно устал от SBMM. Буквально появилось ощущение, что это игра за меня решает, попаду я в соперника, или нет, выиграю игру, или не в этот раз. Сделал паузу, и прям не хочу возвращаться, хотя в мульт колды с MW беспрерывно играл.

Вообще, игра как то стала терять идентичность. Уже дей ван в лобби какие то носороги-кашалоты-рыцари, ппц.

Ну и на ящике\пк стало запредельно читеров. Все остальное - и карты отстойные в шестерке, когда на половине только поиграть хочется, и респауны - я бы даже терпел.

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

Только что, Arrival сказал:

появилось ощущение, что это игра за меня решает, попаду я в соперника, или нет

Вот это она точно не решает, просто у игры дичайшие проблемы с серверами, и, похоже, решить их не могут, потому что текущий контракт на аренду мощностей гугла и амазона очень дорого разорвать, а нарастить мощности, полностью не переходя на азур, видимо неоткуда.

3 минуты назад, Arrival сказал:

выиграю игру, или не в этот раз

Она делает подбор в лобби и раскидывает по командам так, чтобы был максимально непредсказуемый итог, кто выиграет, иными словами пытаясь вероятность держать в районе 50/50. Учитывая то, что регулярно бывает, что треть лобби и ты качали до этого биту или делала что-то аналогичное, что снизило текущее ммр, а вот ща у них бомбануло и они взяли мету, а ты все еще качаешь биту - то катки в одни ворота просто прям по кд случаются, хотя вот именно ради того, чтобы не допускать катки в одни ворота эта система и создана, но, очевидно, она не очень хорошо справляется с этим, прямо как античит с читерами.

9 минут назад, Arrival сказал:

Сделал паузу, и прям не хочу возвращаться, хотя в мульт колды с MW беспрерывно играл.

Аналогично, ток я без передыху 14 лет в колду играю. Я вообще на арму рефорджер ща подсел. Очень свежо, несмотря на то, что хардкор и симуляторы не люблю, но тут чот прям затянуло - очень классный баланс карты, когда зарубы и движ случаются регулярно, но есть куча времени собраться с мыслями и подготовиться к схватке, хорошо отработаны механики, отлично реализована поддержка контроллера (привет бф и китайцы, у которых с этим беда прям какая-то - или плохо работает, или поддержки геймпада нет вообще, как у дельта форс). И нет маразма, как в инсурдженси сэндсторм и паре других, где первый выстрел из ствола калибром 7.62 и выше тебе экран смещает на 45 градусов вверх, и вот правь прицел как хочешь после этого, что вкупе с такой себе поддержкой геймпада очень портило ощущения от в общем-то классной игры.

Поделиться сообщением

В общем новая зомби карта это фул скам и позор. Все этапы до босса проходятся где то в общей сложности за 10-15 минут(Сам босс это зеркало ахахахахахахаахх. Бландел приди спаси нас ). Диалогов ничерта нет почти как и начального CGI ролика, так как актерский состав свалил из за не защиты голоса их от AI. В итоге мало того, что WZ в самом худшем состоянии, так еще и тут насрали :frog35::frog35::frog35::frog35::frog35:

Поделиться сообщением

9 часов назад, F1RaJEX сказал:

В общем новая зомби карта это фул скам и позор. Все этапы до босса проходятся где то в общей сложности за 10-15 минут(Сам босс это зеркало ахахахахахахаахх. Бландел приди спаси нас ). Диалогов ничерта нет почти как и начального CGI ролика, так как актерский состав свалил из за не защиты голоса их от AI. В итоге мало того, что WZ в самом худшем состоянии, так еще и тут насрали :frog35::frog35::frog35::frog35::frog35:

В общем у колды со всех сторон одни победы.
Блин, там, походу, реально все на Котике держалось.

Поделиться сообщением

лайфлайн прям новое мясо, правда лучше бы хайджек вернули

Поделиться сообщением

у меня кстате чет перестало пускать в колду без впн

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

у меня кстате чет перестало пускать в колду без впн

Если у тебя ростелеком, то там, говорят, очередной "сбой".

У меня без проблем заходит, если что, но у меня не РТ.

Поделиться сообщением

ArNaTien у нас тут в городе можно сказать у всех ростелеком, магистральные линии то одни

Поделиться сообщением

14 часов назад, F1RaJEX сказал:

В общем новая зомби карта это фул скам и позор. Все этапы до босса проходятся где то в общей сложности за 10-15 минут(Сам босс это зеркало ахахахахахахаахх. Бландел приди спаси нас ). Диалогов ничерта нет почти как и начального CGI ролика, так как актерский состав свалил из за не защиты голоса их от AI. 

Всё так. Из всех вышедших зомби-карт только Терминус ещё норм был, остальное какой-то шлак: унылый город, а потом унылые пещеры, когда как в WaW, BO1-4 большинство карты задавали крутую атмосферу, не говоря уже про сюжет и пасхалки.

14 часов назад, F1RaJEX сказал:

В итоге мало того, что WZ в самом худшем состоянии, так еще и тут насрали 

С Варзоной вообще угар, абсолютно ноль нового контента во втором сезоне. Ещё в первом сезоне зачем-то вырезали Вондел и Фортуну.

Там просто делать нечего в этой Варзоне :57a8bd5d80135_FROG15:

Зато очередной сезон в шаблонном японском стиле сделаем с челиком под ниндзя, чтобы народ опять пасс покупал.

5 часов назад, ArNaTien сказал:

Блин, там, походу, реально все на Котике держалось.

Так-то игра при нём делалась, да и вся контентная поддержка заранее расписывается. Из Треарч банально все таланты свалили уже. Даже у Слэджей таких технических проблем не было, хотя их который год гоняют и в хвост и в гриву. Хотя не отрицаю, что большая вина за техническое состояние лежит всё-таки на издателе, который экономит на тестировщиках уже не первый год.

В Колду играть не хочется совершенно теперь. С этими, простите, совершенно ублюдскими скинами к тому же. Придётся ждать нового перезапуска на подобии MW2019, чтобы снова вернуться. До этого долго не играл в мультиплеер после Black Ops 2)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу