Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Neverness to Everness

Рекомендуемые сообщения

А порша с магазина для гонок хватит?

1.8кк стоит, нормас вроде, ну без тюнинга. 

Жаль не могут родить чтоб при вождении не переключалось на ГГ :troll_face_2:

В целом домик купил, теперь нужна прост тачка пошустрее, дальше хз на что дальше тратить фонсы, ну пока ничего больше не приметил или не заметил.

Птичку тоже посмотрю как встанет в пати к Занку. В целом ядро в виде Занку, Даффи и Сакири пока устраивает, чисто в 4 пока Ирой хочу, но эт надо смотреть будет ещё по Птичке, я то её ещё на старте приметил когда первый раз встретили :disel:

11 минут назад, Alekzan сказал:

неизвестно какие ей костюмы придумают

Ну с шляпой чёт над делать точно будет, полэкрана на тельчике будет занимать :troll_face_22:

Ну волейбол чисто фармлю валюту и девочек открываю. На турнире да можно завтра идти разваливать всем кабины.

Изменено пользователем Призрак с Парты

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

1.8кк стоит, нормас вроде, ну без тюнинга. 

Нормально. У меня конечно другая тачка, но ничего. Я езжу на моцике из "Трона":57a8bd5a43147_FROG2:

5 минут назад, Призрак с Парты сказал:

В целом ядро в виде Занку, Даффи и Сакири пока устраивает

Да это вообще круто. У тебя костяк уже. Ирой сюда идеально впишется.

6 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ну волейбол чисто фармлю валюту и девочек открываю

Скоро должны добавить купальник для Занку:57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Я езжу на моцике из "Трона"

Его так же как скутер можно везде вызвать? Эт прям удобно, можно в любой жопе мира вызвать и выехать с неё, для тачки искать дорогу везде надо. Вот может после тачки посмотрю чё по мотикам там будет.

5 минут назад, Alekzan сказал:

Скоро должны добавить купальник для Занку

:troll_face_55:

На Минт тоже шикарно сидит купальник.

Вчера её на волейболе чутка поругал, чёт косячила.

Потом с подач 3 игры подряд затащила мне, зря быканул конечно :McConaughey:

У Зеро конечно пафосная заставка после победы.

Не знаю как в других гачах с летними ивентами, ну тут прям попадание в точку.

Интересно новогоднее будет чёт, люблю ивенты в играх когда под события и сезоны мутят. Я б какой-нибудь новогодний скин на Занкоу выбил (заработал) бы :troll_face_15:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Его так же как скутер можно везде вызвать? Эт прям удобно, можно в любой жопе мира вызвать и выехать с неё, для тачки искать дорогу везде надо. Вот может после тачки посмотрю чё по мотикам там будет.

Да. У него даже есть функция "прыжка". А если сесть на него за Занку, то он будет оставлять позади себя след, как в фильмах. То не знаю, вернут ли реран его. Он был в таинственной коробке, которая гача за валюту и фонсы.

7 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Интересно новогоднее будет чёт, люблю ивенты в играх когда под события и сезоны мутят.

Уверен что будет. Возможно они придумают что-то и под Хэллоуин. Для НТЕ это прям родная гавань, со всякими аномалиями.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

Он был в таинственной коробке, которая гача за валюту и фонсы.

Хм, значит не буду сорить фонсами, пригодятся если что. Ну чисто поршак покачаю чутка.

9 минут назад, Alekzan сказал:

Для НТЕ это прям родная гавань, со всякими аномалиями

Тут да, прям расчехляй свою фантазию и большинство понравилось очень.

Но со школой (Слово удалено системой) совсем, каким (Слово удалено системой) я там вещи некоторые мог допереть, но зараза всё равно понравилось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Но со школой

Тут есть еще одна аномалия в больничке. Тоже немного замудренная, как в школе, только чуть полегче. Наверное:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Alekzan где чудик ходит за тобой? С Занкоу там изи прогулка :troll_face_9:

Но прошёл на первую концовку. По крайней мере так написало. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

то почему бы не забрать?

Да я просто уже решил, что окромя возможного билда вокруг Занку, не тянуть других персов до годовщины.

Мне так то хватает, щас две тимы - блум с Нанали и А3 Хотори + Дзюань с Зеро, ну и тима Занку с Даф и Сакири, в четвертой щас Фадия стоит чисто из-за вайфу фактора (ну и качал ее для выживания если вдруг), так что на ее место как раз можно сапорта еще забрать и хватит.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arein сказал:

Да я просто уже решил, что окромя возможного билда вокруг Занку, не тянуть других пермов до годовщины.

Понял. Похвально решение. Главное теперь проявить выдержку. Но вот Линко прям сильно напрашивается. Она может помочь разгрузить Зеро.

5 минут назад, Arein сказал:

Даф и Сакири,

6 минут назад, Arein сказал:

Фадия

Ну везет же вам.  У меня как раз нет этих троих, зато: Хатор А1, Байканг А2:KCD_Warn:

Пользоваться селектором, которых две штуки, пока что жаба душит.

Сейчас ждём вот ведьмочку эту с шляпой, рокершу, босоногую и остальных двух из 4-го отдела: Капитана и лейтенанта. А там уже хз, кто и что.

Поделиться сообщением

Ну везет же вам

которых две штуки, пока что жаба душит.

Я с селекторов как раз забирал).

Линко

Не типаж не тот), а вот птичку или синюю с хвостиками забрал бы, даже если у них будет универсальный бафф.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

чтото персонажи следующего патча выглядят как уверенный сон и скип. Акане еще в сайдстори не понравилась совершенно да и ведьма тоже как по мне какойто беззубый фансервис на босых ногах. Зато в 1.5 персонажи уже поинтереснее будут. :frog32:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

чтото персонажи следующего патча выглядят как уверенный сон и скип.

Забавно такое мнение увидеть. Многие как раз хотели увидеть этих персонажей в пулле.

Поделиться сообщением

Пока всё скип, пока не получу Ирой и Занкоу 6 :dx:

Начал собирать Занкоу в крит. урон, неплохо рожи сносит. Но я шатал всю эту прокачку уровня охотника, я наверно ей 80 возьму к НГ ток, либо я в глаза долблюсь и не вижу как качать уровень охотника более бодрее, либо...прост в Энфилд чёт быстро пачку вкачал, но там с релиза играл, тут перерыв сильный был.

С другой стороны зашёл в день выбил нужные ресурсы, взял опыт охотника ещё и пошёл гулять в другие игры.

Изменено пользователем Призрак с Парты

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 10:37, Alekzan сказал:

Забавно такое мнение увидеть. Многие как раз хотели увидеть этих персонажей в пулле.

знаю, что меня и удивляет. Блекберд я еще могу понять, но Акане Рин, это какая то Сервал из хср на минималках. Ну на гитаре играет. Ничего себе гиммик у персонажа :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу