Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Neverness to Everness

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Alekzan сказал:

Вот на основании чего вот это всё?

Лол, они буквально меняют дизайн и лор персов по ходу патчей, даже текс переписать не везде успевают (про повязку дафодил уже весь интернет видел), катсцены скачут по качеству итд, очевидно что прошлый патч рашили тоже - и это не фантазии, они даже буквально на стриме сказали что отталкиваются от критики и правят (да китайцы опять недовольны как обычно), а не буквально, мейн стори поэтому и задерживается, для большей инфы можно китайские паблики почитать - и да это плохо, так Вуву на релизе и похерили, и норм все устаканиться к полугодию скорее всего

Они ведь четко сказали, что заканчивается ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД в патче 1.3. Можно ведь посмотреть на игру и увидеть, что подача главного сюжета происходит эпизодически, как в каких-то ситкомах\комедиях.

К чему это, речь вообще не о том, про эпизодичность с релиза известно, и никто не против как бы...

У нас мир полон аномалий. Они МОГУТ ЧТО УГОДНО придумать и объяснить это аномалией и это

Я не про концепт говорил или эстетику, а прямое направление самой сути игры, про это щас нет смысла говорить, это скорей были мысли в слух, так сказать

То, что эпизод происходит чуть дальше в будущем ничего нам не говорит

Это не важно же, если бы он выходил по времени, то был бы филлер между патчами, или ещё один эпизод, но они прямо сказали по таймлайну он перепрыгивает, почему? - потому что сюжетку переписывают, тут гадалкой быдь не надо, сюжеты даже в ситкомах по таймлайну не скачат без причины.

Ну и опять же, судя по вчерашнему стриму, я очень сильно сомневаюсь, что вот это всё делалось впопыхах.

Контент в гачах на пол года вперед делается, я поэтому прямо и писал что 1.2 контент должен был релизнуться позже по времени.

И я игру не хейчу, это моя гача №1 щас, лишь высказываюсь о тревожных движениях, и да селекторы без причины не раздают в гачах)

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

даже текс переписать не везде успевают (про повязку дафодил уже весь интернет видел)

Это тянется чуть ли не с первой закрытой беты китайской. Сколько прошло времени? Дохрена. Это ничего не говорит.

они буквально меняют дизайн и лор персов

Дизайн некоторых персонажей изменен из-за глупых, для нас, но понятных причин в виду китайской аудитории. Что же по поводу лора, это что-то новое, если ты конечно не про Даффодил говорил.

катсцены скачут по качеству итд,

Это с момента релиза такое было замечено. То, что они решили выпустить в таком виде, не для кого ни секрет. 

для большей инфы можно китайские паблики почитать - и да это плохо, так Вуву на релизе и похерили, и норм все устаканиться к полугодию скорее всего

Да, то, что очень много воплей по поводу того, что почему сюжет и подача не такая как в вуве\михое и т.д. не секрет. Это еще с беты тянется, только на релизе они поняли, как многие китайцы не хотят другого подхода и сюжета. И да, легко могут похерить такое. У Хотты нет такой подушки безопасности как глобал.

К чему это, речь вообще не о том, про эпизодичность с релиза известно, и никто не против как бы...

Дак как раз вот именно на это много кто ругался. Как китайцы, так и на западе.

Это не важно же, если бы он выходил по времени, то был бы филлер между патчами, или ещё один эпизод, но они прямо сказали по таймлайну он перепрыгивает, почему? - потому что сюжетку переписывают,

Ты почему-то сразу плохое решил подумать. Зачастую, практически во всех гачах, никогда не понятно что\когда\как по временно линии происходит тот или иной ивент\филлерный патч.

И я игру не хейчу, это моя гача №1 щас, лишь высказываюсь о тревожных движениях, и да селекторы без причины не раздают в гачах)

Я и не обвиняю тебя в хейте. Просто я подобные тейки вчера на стриме и в инете видел, практически идентичные. 

Ну и да, раз ты так сильно переживаешь, то можем дождаться первого числа. Посмотрим, что да как там у разрабов с доходом. Японцы, вроде как, сильно потратились на Лакримозу, слышал такую инфу.

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 18:03, Alekzan сказал:

Я и не обвиняю тебя в хейте. Просто я подобные тейки вчера на стриме и в инете видел, практически идентичные. 

Ой, эти идентичные тейки. По тому что тебе нравится. Шок, шок,шок... Шоколадка? 

ILOVETOF

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 20:28, Arein сказал:

так Вуву на релизе и похерили, и норм все устаканиться к полугодию скорее всего

в данном случае, если там была бесконечная унылая жижа в стиле свидания тайгедо, то да лучше пусть переделывают.

А вообще в который раз не понимаю куда на бетатесте вот они все смотрят. Все было озвучено, но услышали то что хотели слышать. Такие только потерянным рублём/долларом учатся.

Ну а про сюжет, в целом, эта злодейская арка про сбор артефактов, пока что идет вполне цельно, 3 разные ситуации, во всех они украли артефакт. Пока рано судить о сюжете в целом ибо это билдап для развязки истории. Короче посмотрим что будет в 1.3

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

14 часов назад, Greidis сказал:

Такие только потерянным рублём/долларом учатся.

Ты очень высокого мнения об гача-игроках:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Очередной Генитальный дизайн персонажей-сделам его быстро бегающим но будет тратить стамину, еще и ворон собирать не может в этом состоянии...только Гачи умеют такое делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу