Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Neverness to Everness

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Alekzan сказал:

звучат максимально нелепо.

Защита её выглядит максимально нелепо на фоне "Не отпускает, да?" 

В одном посте. 

Как бы при большом желании(оно отсутствует, выдыхай, игру тоже жду) можно делать абсолютно аналогичное, ага. 

Хотя для меня самым важным сейлпоинтом будет оптимизация на мобилках, если её нет, то игра идёт инстантово лесом. Скорее всего так и будет, к сожалению( 

Но мало ли, приятно будет ошибаться. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Защита её выглядит максимально нелепо на фоне "Не отпускает, да?" 

1. Моя претензия, и как ты завуалировано подменяешь выражение, к данному ютуберу и его неспособности к критике. Как типичный журналист, не разобравшись полностью в вопросе, несет дезинформацию в массы. 

2. Это ты, до сих пор, каждый раз притягиваешь "Эндфилд", да еще в таком свете выставляешь, будто я хейтер и полностью не перевариваю его. 

Скорее всего так и будет, к сожалению

Вполне вероятно в ближайшее будущее такое будет. Просто потому что, одно дело заниматься оптимизоном для мобилок своего региона(Китай), и другое дело когда глобал с еще более десятками и десятками разными моделями.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Alekzan сказал:

Моя претензия, и как ты завуалировано подменяешь выражение

Да я фактически моё отношение к "вайткнайтингу" высказываю. Стресс и всё такое на фоне реверс экспириенса. 

Вижу ярче у остальных. 

Слава богу что игра мне хоть чуть-чуть симпатизирует :troll_face_18:

P.S. По контенткреейтору крайне печальный вывод, реально единственный адекватный в ру поле, но ватева. Стиксы, сайтонасы и тоборо в плечи. 

Поделиться сообщением

P.S. По контенткреейтору крайне печальный вывод, реально единственный адекватный в ру поле, но ватева. Стиксы, сайтонасы и тоборо в плечи. 

Самый лучший вариант, это смотреть только тех, кто делает билды, ну и можно тех, кто занимается лором той или иной вселенной. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alekzan сказал:

Самый лучший вариант, это смотреть только тех, кто делает билды, ну и можно тех, кто занимается лором той или иной вселенной. 

Так он так и делает лол)) Просто по тому что локально интересно и своими руками. Причём с тормозами и жуткой дистанцией от "быстреньких" ребят на зп, по типу геншин академии. У нас в регионе норм челов тупо нет, выбирать не из кого. Есть ещё реакт челы по типу чаченвагена, которые раз в триллион лет с высокомерной мордой скидывают эксель табличку с обскурными определениями понятными только его постоянной аудитории. И то он после ТоФа фиг залезет в НтЕ в хоть каком виде(но залезет, ладно, бабки есть бабки) 

Ну такое короче. Западный ютуб конечно куда получше в этом плане, но они тоже не особо спешат постить хоть что-то адекватное. По НтЕ ровно ноль контента нормального видел кстати, если есть хорошие по лору или чему подобному всегда рад посмотреть. Ибо понимаю ровным образом ни-че-го, пока что. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 4onoki сказал:

Так он так и делает лол))

Если в таком стиле, то у меня большие сомнения. Тем более, судя по его же видосу, у него были в наличие многие персонажи с вполне интересными механиками/навыками, которые можно и нужно было упомянуть. 

27 минут назад, 4onoki сказал:

По НтЕ ровно ноль контента нормального видел кстати

Весь контент по нему тупо на Билибили, ну и возможно еще от каких-то азиатов. Западный ютуб не шибко хайпует по НТЕ. Не в последнюю очередь благодаря всяким драма-квинам.

29 минут назад, 4onoki сказал:

Ибо понимаю ровным образом ни-че-го, пока что.

Да пока не релизнится, мы общую картину не узнаем. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Да пока не релизнится, мы общую картину не узнаем. 

Для меня тогда загадка чего требовать от человека играющего в бету)

Тем более который говорил что не планирует контент далее чем зайти на старте и подумоть надо ли оно. Зачем на бете делать обзоры персов? Это не очень хорошая идея, особенно в плане своего личного времени. 

По игре впринципе контента по всему интернету видимо 0. Абскурный "где-то на билибили" не работает, т.к. он был бы скопирован. Просто жизненные факты. 

Ну да ладно. Увидим там в мае или когда, да. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, 4onoki сказал:

Для меня тогда загадка чего требовать от человека играющего в бету)

17 минут назад, 4onoki сказал:

Зачем на бете делать обзоры персов?

Дабы показать, что боевая система может предложить на примере тех или иных персонажей. 

20 минут назад, 4onoki сказал:

Тем более который говорил что не планирует контент далее чем зайти на старте и подумоть надо ли оно

Риторический вопрос: накой тогда вообще было выпускать.

И это я прицепился лишь к его подачи тейков про боевку. 

22 минуты назад, 4onoki сказал:

Это не очень хорошая идея, особенно в плане своего личного времени. 

Потому и нет нормальных криетеров, не то, что в ру-сегмент, а в целом.

23 минуты назад, 4onoki сказал:

По игре впринципе контента по всему интернету видимо 0

24 минуты назад, 4onoki сказал:

Абскурный "где-то на билибили" не работает, т.к. он был бы скопирован

Я много видел видосов, в дискорде по игре, с билибили. Что в самом Китае, что в некоторых других азиатских странах, игра в ожиданиях и на хайпе. В отличие от Запада. Это самое важное. Ты сам, и остальные, сами когда-то мне подобное говорили. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу