Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Neverness to Everness

Рекомендуемые сообщения

надеюсь в 1.1 добавят еще квесты для лампочки в музее. Если честно они хайлайт этой игры для меня. 

На порше кстати говорят гарант - 26кк фонсов :cn:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что они пофиксят геймпад как обещают в 1.1, уже нереально раздражает:troll_face_30:

Он постоянно застревает в менюшках. Невозможно раздать подарки, прокачать скиллы, поставить консольные модули и забрать дейли награды. 

Поделиться сообщением

image.png

Всё, сил моих больше нет. В это невозможно играть на русском. Диалоги просто бессвязные. Хуже, пожалуй, я еще не видел ситуации. Просто прогнали через какой-то гугл транслейт отдельные строчки и впихнули в игру. И это не единичный случай, там буквально все синие квесты такие. 

Поделиться сообщением

Причем переводили с китайского явно. Машина с английского куда лучше переводит судя по всяким фанатским патчам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nick Rimer сказал:

В это невозможно играть на русском. Диалоги просто бессвязные.

Так ты определись. Перевод хреновый или сами диалоги.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alekzan сказал:

Так ты определись. Перевод хреновый или сами диалоги.

Перевод. Из-за него диалоги бессвязные. В оригинале их не перечитывал, но логично предположить, что не может быть так плохо. На скрине выше пример.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Лакримоза выпала с первой десятки. А пушка выпала по гаранту, но аж две сигны сразу. 

Че т пока будто игра дает достаточно круток каждый патч забирать по персу. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Может на копии будут делать упор...

Поделиться сообщением

Прошел стори 1.1 мне понравилось, продолжительность самое то (но уже видил нытье про то что мало...), но в некоторых катсценах прям видно рваную или поздно активированую анимацию - прям портит впечатления немного... вроде опыто должно хватать так не факапить прям.

Но аномальная лока красивая в сюжетке, ласт босс и финал разагнали чет -  как говорится "That Escalated Quickly", честно говоря не ждал такого серьезного захода уже в 1.1, думал до полугодия хотя бы на "легке" будут в мир погружать). 

P.S: Рад что забрал таки Нанали на релизе, хоть и нехотя и из-за пасивки, но девочка заслужила).

А вот в остальном слабоватенько, остров очень маленький, за час максимум все закрывается на 100%, но пойдет как бы.

Но эвенты прям "Meh" - местный инстаграм так, не о чем, прикольненько что в игре можно смотреть и постить скрины и ладно, хоть и тоже багованый, другие эвенты поменьше просто чек лист за ресурсы, а вот гонки всратое говно просто, где если ты едешь первым твоя тачка постоянно взрывается и ты бежишь пешком пока последним не придешь.- кто это говно тестил я хз...

Баги на плойке не пофиксили, разве что дейлики можно наконец нормально забирать в меню, лол, зато любимую музыку в плеере вообще сломали (раньше хоть через раз работало).

Жду файт-клаб короче, надеюсь хоть там повеселей будет, ну и откладываю поновой на Шинку... (забрал Порш с 13й крутки гача валютой).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

20 минут назад, Arein сказал:

где если ты едешь первым твоя тачка постоянно взрывается

Это не зависит от места. Я один раз ехал четвертым всю гонку и меня постоянно машина взрывалась.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Это не зависит от места. Я один раз ехал четвертым всю гонку и меня постоянно машина взрывалась.

Еще лучше), я щас просто с телефона в афк захожу валюту забрать пока смотрю ченить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

Еще лучше), я щас просто с телефона в афк захожу валюту забрать пока смотрю ченить.

Да, если честно, подбешивает фигня. Но да ладно. Мне любопытно тронуть сюжетку, особенно после твоего положительного мнения. 

Ну и еще мне нужны фонсы. Сделал 11 круток, нет костюма, нет машины. Но ничего, к концу патча нафармлю их. Тут вот, только одна мысля появилась. У нас лето на носу. Лето плюс разрабы Хотта. По-любому будут летние костюмы в 1.2 или 1.3 патче и вполне за фонсы тоже.

Поделиться сообщением

Упал порше на 12 крутке за 2,5млн фонсов. Остались не выбиты костюм на ГГ, 10 стандартных круток и 500тыс фонсов. Эхъ...Костюм бы тоже хотелось, вдруг поменяю потом на женскую версию ГГ

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 00:26, Alekzan сказал:

Остались не выбиты костюм на ГГ,

Я только ради него и кручу лол, но Порш тоже постараюсь забрать, пока надо валюту гриндить.
На женской версии мне кажется это лучший скин.

Поделиться сообщением

1.2 хоть по стори и будет филлерным, но режим с настолкой оч интересно выглядит, да еще и скины в мейн игру можно открыть. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Смешанные чувства, с одной стороны завесли практически новую игру в игре, куча скинов, новый селектор, с другой... разрабы походу сами не знаёт что с игрой делать - сюжет переделывают на ходу, полностью меняют дизайн уже анонсированых персов, и тд.

Очевидно что 1.2 контент планировался позже изначально, они даже сказали что он по таймлайну после финала текущей арки будет, которую они наспех переделывают и полность завершат в 1.3 (что чет рано я считаю), т.е происходит буквально тоже самое что было с WuWa'й на релизе (которую считай перезапустили с 2.0 уже спустя пару патчей), и считай тока с 1.4 (если они тоже не бахнут номер) игра стартанет ровно - вопрос лишь удастя ли им это как Куро или их начнет штормить в разные стороны, из-за чего игра просто потеряет лицо и превратится в венигрет идей...

Ну а так сам патч конечно очень жду, Шинку хотеть очень)

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arein сказал:

Очевидно что 1.2 контент планировался позже изначально, они даже сказали что он по таймлайну после финала текущей арки будет, которую они наспех переделывают и полность завершат в 1.3 (что чет рано я считаю), т.е происходит буквально тоже самое что было с WuWa'й на релизе

Вот на основании чего вот это всё? Я блин реально не понимаю откуда вы такую траву берете. 

Они ведь четко сказали, что заканчивается ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД в патче 1.3. Можно ведь посмотреть на игру и увидеть, что подача главного сюжета происходит эпизодически, как в каких-то ситкомах\комедиях.

То, что эпизод происходит чуть дальше в будущем ничего нам не говорит, кроме того, что эти четыре персонажа его спокойно переживут( будто было бы иначе - ГГ, маскот игры и два новых персонажа).

т.е происходит буквально тоже самое что было с WuWa'й на релизе (которую считай перезапустили с 2.0 уже спустя пару патчей)

Будто это помогло. Геймплейно если и да, то сюжетно, по-крайней мере еще в патчах 2.3-2.6 была полная херня в сюжетном\сценарном плане. 

из-за чего игра просто потеряет лицо и превратится в венигрет идей...

Эм....У нас мир полон аномалий. Они МОГУТ ЧТО УГОДНО придумать и объяснить это аномалией и это, к твоему, наверное, удивлению, будет работать. В отличие от того примера, в твоем сообщении. 

Ну и опять же, судя по вчерашнему стриму, я очень сильно сомневаюсь, что вот это всё делалось впопыхах. Ну и да, у меня есть смутные мысли, что из-за тех, кто ноет по поводу эпизодической подачи сюжета, они всё поменяют и будет херня в виде михое\куро\ендфилда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу