Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
CRIMATOR

Squadron 42

Рекомендуемые сообщения

S42_Banner_1.jpg?v=1710245551

Разработчик/Издатель: Cloud Imperium Games 

ЖанрSpace Flight Simulation/FPS

Платформы: PC

Дата выпуска: 2026

Squadron 42 это отдельная от Star Citizen сюжетная игра.

На CitizenCon показали лайв-демо пролога игры.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Ну по режиссуре Робертс этим оупенингом отымел не то что все игры, большинство современных фильмов. Если подобное качество будет через все 40 часов игры... :McConaughey:

Пока больше всего смущает ганплей, ощущается деревянненько. Но может до 26-го еще улучшат

новость на русском

Цитата

Студия Cloud Imperium Games провела демонстрацию геймплея Squadron 42 — одиночной сюжетной игры во вселенной космического симулятора Star Citizen. Игровой процесс был показан в рамках мероприятия CitizenCon 2954. Авторы Squadron 42 отказались от заранее записанных роликов и вместо этого транслировали демоверсию игры с ПК прямо во время ивента. Так они хотели показать работоспособность экшена: из-за проблем с ПК за презентацию тайтл вылетел около трех раз, а в финальной миссии произошел софтлок из-за бага.

Разработчики Squadron 42 показали пролог — первые 26 минут уже демонстрировали в прошлом году. Помимо длительных сюжетных катсцен, в ролике можно оценить геймплей за стрелка корабля, а также пешее исследование подбитого судна: с взаимодействием с окружением, перестрелками с врагами и решением головоломок. Кроме того, разработчики показали перемещение в открытом космосе, управление кораблем и другое.

Squadron 42 — одиночная сюжетная кампания Star Citizen. В 2023-м представители CIG заявили, что Squadron 42 уже перешла на стадию полировки. Релиз одиночной игры запланирован на 2026 год — она создается с 2013-го, как и сам космический симулятор.

Поделиться сообщением

какой-то инфинит варфар 1.5, только активижн хватило 2 года чтобы сделать такое еще и стрельба и лицевая анимация была лучше лул

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 18:51, CRIMATOR сказал:

Ну по режиссуре Робертс этим оупенингом отымел не то что все игры, большинство современных фильмов.

zzz.gifpepe-laugh.giftenor.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Ну по режиссуре Робертс этим оупенингом отымел не то что все игры, большинство современных фильмов

Не балуйся пожалуйста тяжёлыми наркотиками.

Поделиться сообщением

Что оно выйдет? Невероятно!

В 19.10.2024 в 18:16, CRIMATOR сказал:

Дата выпуска: 2026

:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Слишком рано.

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 13:07, St1Let сказал:

Что оно выйдет? Невероятно!

:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Слишком рано.

это видать дата следующего ролика, игры не существует 

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 09:13, Кодзивушкер сказал:

zzz.gifpepe-laugh.gif

лул, можешь привести в пример хоть одну круче срежиссированную сцену эпичной космо битвы из игр или последних фильмов? даже интересно стало

p.s. пересмотрел отрывок еще раз - если геймплей не запорят будет просто прорывная игра :frog32:

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 18:08, CRIMATOR сказал:

лул, можешь привести в пример хоть одну круче срежиссированную сцену эпичной космо битвы из игр или последних фильмов? даже интересно стало

p.s. пересмотрел отрывок еще раз - если геймплей не запорят будет просто прорывная игра :frog32:

Слишком много вводных. В твоём предыдущем сообщении об этом ни слова 

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 18:24, Кодзивушкер сказал:

Слишком много вводных. В твоём предыдущем сообщении об этом ни слова 

в смысле? буквально то что я и написал

Цитата

Ну по режиссуре Робертс этим оупенингом отымел не то что все игры, большинство современных фильмов.

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 18:27, CRIMATOR сказал:

в смысле? буквально то что я и написал

Где там буквально написано про космо битвы из игр или последние фильмы?

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 18:45, Кодзивушкер сказал:

Где там буквально написано про космо битвы из игр

весь оупенинг это одна большая космо битва, привет

8 минут назад, Кодзивушкер сказал:

или последние фильмы?

Цитата

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 18:55, CRIMATOR сказал:

весь оупенинг это одна большая космо битва, привет

Братан, давай ты мне спустя 11 дней после своего восхищающегося коммента не будешь рассказывать че на самом деле ты имел ввиду и наполнять конкретно понятный коммент каким-то дополнительным оправдывающим твое поведение контекстом. Если угарыч над твоим наивняком по отношению к игре задел твои внутренние душевные фибры, то это не мои личные проблемы. Разницу между "отымел все игры и большинство современных фильмов" и "отымел все космо игры и большинство современных космо фильмов" я отлично понимаю, поэтому цитировать один и тот же коммент как для тупого мне тоже не надо. 

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 20:12, Кодзивушкер сказал:

Братан, давай ты мне спустя 11 дней после своего восхищающегося коммента не будешь рассказывать че на самом деле ты имел ввиду и наполнять конкретно понятный коммент каким-то дополнительным оправдывающим твое поведение контекстом. Если угарыч над твоим наивняком по отношению к игре задел твои внутренние душевные фибры, то это не мои личные проблемы. Разницу между "отымел все игры и большинство современных фильмов" и "отымел все космо игры и большинство современных космо фильмов" я отлично понимаю, поэтому цитировать один и тот же коммент как для тупого мне тоже не надо. 

Братан, прочти еще раз изначальное сообщение, в котором четко присутствуют слова "режиссура" и "оупенинг", а не просто "отымел все игры и большинство современных фильмов". Ты решил смешно шуткануть, но в итоге не смог осилить даже простейшее предложение. Бывает

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 20:18, CRIMATOR сказал:

Ты решил смешно шуткануть

Не, я посмеялся над твоей шуткой... Как там было... Ах да

В 19.10.2024 в 18:51, CRIMATOR сказал:

Ну по режиссуре Робертс этим оупенингом отымел не то что все игры, большинство современных фильмов 

Пхахахаххах ну умора. Только упоминание только космических игр и фильмов не могу найти. Не поможешь?

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 20:40, Кодзивушкер сказал:

Не, я посмеялся над твоей шуткой... Как там было... Ах да

Пхахахаххах ну умора. Только упоминание только космических игр и фильмов не могу найти. Не поможешь?

хороший виль-виль демонстрируешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 21:33, CRIMATOR сказал:

хороший виль-виль демонстрируешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Какой виль-виль, бро? Тебе пора завязывать с холиваром, ибо за его пределами за такое общение только у виска пальцем покрутить можно. 

Поделиться сообщением

Обидно. Так долго тянули чтобы:

- графика больше не восхищала

- игровой процесс оказался слабым

Единственное что подкупает лично меня - классическая нф с короблями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу