Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lex Mercer

2025 год | Наши ожидания и будущее индустрии

Рекомендуемые сообщения

https://gamemag.ru/news/191859/larian-publishing-head-on-social-media-december-2024/page/2 

Небольшое рассуждение/наблюдение к этой новости. Решил поделиться.

Когда у меня наступает игровая импотенция, я иду читать книги или смотреть фильмы/сериалы. Чаще всего не самые новые. И вот какой интересный момент для себя отметил:

2019 год это был годом полной победы современного западного левачества (сделать ещё страшнее, чем хотел упырь Бронштейн это надо постараться). Именно с 19 года они полностью подчинили художественный нарратив своей идеологии.

Особенно хорошо это видно на сериалах, которые до 16-17 года были обычными, нормальными, а с 19 года пошёл транс-анал+вандал-блм и т.д. Например, Решала. С 19-20 года очень сильно падает качество сценария, диалогов. И очень сильно выпячиваются все нетакусики.

И Майклу из новости стоит добавить, что в 25, 26 и 27 году начинают выходить проекты, которые "создавали" из дерьма и радуги новые, прогрессивные леваческие команды. И их будет действительно много.

Да, их выкидыши появляются уже сейчас, но пик придется именно на следующие три года. Пик того бездарного ужаса и диких провалов. 

И да, вместе с удачным содержание идёт рука об руку ужасное качество. И продажи будут выражаться в классической цитате Красного барона.

Боюсь, что кризис в индустрии будет не из-за роста бюджетов, а из-за повсеместного падения качества, а следовательно провалов

P.S. может азиаты помогут нам, задротам.

Поделиться сообщением

Кстати, есть ещё один момент, который может нас ждать в ближайшие годы. Это новая, дополнительная волна переносов с целью успеть вырезать всю ту повестку, что они туда успели напихать.

Т.е. есть переносы из-за GTA, из-за нехватки времени, а теперь будут из-за попытки быть хоть чуточку нормальными.

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/191689/dragon-age-the-veilguard-sold-worse-than-star-wars-outlaws-in-europe

За FF7 обидно, но там было ожидаемо.

Остальные "успехи" вполне себе.

Поделиться сообщением

Максимально топовый год намечается на синглплеерные хиты. Что там по повестке, уже по ходу определим. Но уже сейчас можно сказать что половину из них рекламируют правильно, с правильной позиции и для аудитории натуралов.

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:53, Velldanas сказал:

Максимально топовый год намечается на синглплеерные хиты. Что там по повестке, уже по ходу определим. Но уже сейчас можно сказать что половину из них рекламируют правильно, с правильной позиции и для аудитории натуралов.

А что там за синглплеерные хиты? Я походу выпал из темы немного.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

13 минут назад, PhilippCross сказал:

"Максимально топовый год" death stranding 2, mafia, doom, kingdom come?

Все игры метят на ГОТИ, в отличии от текущего где в номинантах был Астробот и доп к Елде. Да, топовый, что не так ?

Это ты ещё не озвучил новую Тсушиму, возможно ГТА6, Фабле, ремейк МГС, ТОВ2 и прочее. Год сильный вырисовывается.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

Да, топовый, что не так ?

Под значение топового 2025 не подпадает, просто не унылое говно на крупные релизы как этот год. Достаточно сравнить с 23 годом чтоб понять что топовостью 25 и не пахнет.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PhilippCross сказал:

Под значение топового 2025 не подпадает

3 минуты назад, PhilippCross сказал:

Достаточно сравнить с 23 годом

Ты же понимаешь что ты сейчас сравниваешь в то что уже поиграл и то что вышло с тем, что ещё не вышло ? 23 был слабым на крупняк. Многие те игры провалились из-за того что игры плохими были.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Ты же понимаешь что ты сейчас сравниваешь в то что уже поиграл и то что вышло с тем, что ещё не вышло ? 23 был слабым на крупняк. Многие те игры провалились из-за того что игры плохими были.

Ну ты тоже игры 25го в потенциальные goty записал, хотя по ним вообще ничего не ясно, у многих даже геймплея нет. Причем я не написал что 23 был топовый, просто даже то что тогда вышло с кучей провальных проектов выглядит масштабнее того что заготовлено на 25й.

Поделиться сообщением

Только что, PhilippCross сказал:

просто даже то что тогда вышло с кучей провальных проектов выглядит масштабнее того что заготовлено на 25й.

Посчитаем и сравним ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Посчитаем и сравним ?

По итогом года или сейчас? Если сейчас то изи. Бг3, Зельда ТотК, великолепные ремейки дед спейса и ре4, дьябло4, хогвартс легаси, анал вейк 2, форза, индюшки dave the diver, dredge, sea of stars, арморед кор, хайфай раш, пикмин 4, старфилд, жизнь пи, талос принципл 2 и еще куча всего. Главное что первые 2 игры из того что я вспомнил это уже полный разнос 25го года, спасти который может только гта5, но я не особо верю в чудеса.

Поделиться сообщением

13 минут назад, PhilippCross сказал:

По итогом года или сейчас? Если сейчас то изи. Бг3, Зельда ТотК, великолепные ремейки дед спейса и ре4, дьябло4, хогвартс легаси, анал вейк 2, форза, индюшки dave the diver, dredge, sea of stars, арморед кор, хайфай раш, пикмин 4, старфилд, жизнь пи, талос принципл 2 и еще куча всего. Главное что первые 2 игры из того что я вспомнил это уже полный разнос 25го года, спасти который может только гта5, но я не особо верю в чудеса.

круто, а теперь такой же список на 2025 напиши

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

круто, а теперь такой же список на 2025 напиши

31 минуту назад, Velldanas сказал:

Посчитаем и сравним ?

:troll_face_22: твоя очередь.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

2025 однозначно будет лучше, чем 2024, потому что не высокосный.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PhilippCross сказал:

:troll_face_22: твоя очередь.

Ок. Assassin's Creed Shadows, Civilization VII, Death Stranding 2, Hell is Us, Monster Hunter Wilds, Kingdom Come 2, DOOM: The Dark Ages, Ghost of Yotei, Mafia: The Old Country, Grand Theft Auto 6, Metroid Prime 4, Little Nightmares 3, Split Fiction, South of Midnight, The First Berserker: Khazan, Lost Records, MGS Remake, Vampyre: The Masquerade 2, Subnautica 2, Fable, Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii, REMATCH, Killing Floor 3, FragPunk, inZOI, ARC Raiders, Ark 2, Borderlands 4, Crimson Desert, Dispatch, Elden Ring Nightreign, Marvel 1943: Rise of Hydra, Slay the Spire 2, The Outer Worlds 2, Avowed, Tempest Rising, Paralives, Dune: Awakening, WUCHANG: Fallen Feathers, Directive 8020, Lost Soul Aside...и это только те что известны. Обычно Беседка за полгода анонсы даёт, очень давно не было новой NFS и Батлы + ежегодная CoD и прочие будущие неанонсированные проекты.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Velldanas сказал:

Ок. Assassin's Creed Shadows, Civilization VII, Death Stranding 2, Hell is Us, Monster Hunter Wilds, Kingdom Come 2, DOOM: The Dark Ages, Ghost of Yotei, Mafia: The Old Country, Grand Theft Auto 6, Metroid Prime 4, Little Nightmares 3, Split Fiction, South of Midnight, The First Berserker: Khazan, Lost Records, MGS Remake, Vampyre: The Masquerade 2, Subnautica 2, Fable, Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii, REMATCH, Killing Floor 3, FragPunk, inZOI, ARC Raiders, Ark 2, Borderlands 4, Crimson Desert, Dispatch, Elden Ring Nightreign, Marvel 1943: Rise of Hydra, Slay the Spire 2, The Outer Worlds 2, Avowed, Tempest Rising, Paralives, Dune: Awakening, WUCHANG: Fallen Feathers, Directive 8020, Lost Soul Aside...и это только те что известны. Обычно Беседка за полгода анонсы даёт, очень давно не было новой NFS и Батлы + ежегодная CoD и прочие будущие неанонсированные проекты.

Ну это тупо все игры подряд с поисковика, я же даже не упоминал ежегодные игры типа колды и ассасинов, файтинги и нишевые проекты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PhilippCross сказал:

Ну это тупо все игры подряд с поисковика, я же даже не упоминал ежегодные игры типа колды и ассасинов, файтинги и нишевые проекты.

Я перечислил игры намеченные на 2025, что не так ? И я так же не упомянул файтинги, а между прочим два хита камбекаются в 2025.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

Я перечислил игры намеченные на 2025, что не так ? И я так же не упомянул файтинги, а между прочим два хита камбекаются в 2025.

Да не, ничего, сравним потом по мере выхода принятие публикой и прессой. Я только рад буду если 2025 не зафейлится. А пока меня волнует вопрос - где на форуме тема по miSide, никак не могу найти.

Поделиться сообщением

14 часов назад, NSwitch сказал:

2025 однозначно будет лучше, чем 2024

Для Xbox. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Как всегда смотрите до конца и на YouTube. Можете в комментах написать какую игру ждете, я скорее всего сделаю потом ещё вторую часть и возможно включу её туда

А чуть не забыл. Я поменял немного принципы монтажа, посмотрите, скажите нравится?

Поделиться сообщением

А вот и часть 2 :bounce: Как всегда смотрите до конца и на YouTube.

Поделиться сообщением

Прогнозы Джейсона Шрайера:

• Индустрия начнет восстанавливаться
  • Эксклюзивов больше не будет
  • Ubisoft необратимо изменится
  • Grand Theft Auto 6 не выйдет в 2025 году
  • Hollow Knight: Silksong выйдет в 2025 году
  • Генеративный ИИ переживет свой момент Икара
  • Half-Life вернется
Спойлер

Grand Theft Auto 6:

Цитата

Take-Two заявила, что самая ожидаемая игра всех времен выйдет осенью 2025 года, но компании говорят многое. Следующая Grand Theft Auto будет огромной, амбициозной игрой, и давление, необходимое для того, чтобы стать великой, огромно. К этому мы должны добавить, что команда разработчиков Rockstar Games взяла на себя обязательство избегать сверхурочных смен на заключительных этапах производства. Поэтому я прогнозирую, что GTA 6 будет перенесена на 2026 год.

Больше никаких эксклюзивов:

Цитата

В прошлом году Square Enix выпустила Final Fantasy 7 Rebirth эксклюзивно для PlayStation 5. Это может быть одним из последних сторонних эксклюзивов, которые мы видим. С тех пор компания обещала активно следовать многоплатформенной стратегии, Rebirth выйдет на ПК в конце этого месяца, а за ней, вероятно, последуют и другие порты. Даже производители консолей Sony и Microsoft выпускают свои игры на конкурирующих платформах — ранее эксклюзивная для PlayStation Spider-Man 2 выйдет на ПК 30 января, в то время как недавно выпущенная Xbox Indiana Jones and the Great Circle также выйдет на PlayStation 5.

Ubisoft необратимо изменится:

Цитата

Акции Ubisoft упали до самого низкого уровня за десятилетие из-за более слабых, чем ожидалось, продаж и задержки Assassin's Creed Shadows, которая изначально была запланирована на прошлый год, но была перенесена на февраль из-за неудовлетворительных результатов предыдущей крупной игры Ubisoft, Star Wars Outlaws.

Следующий релиз Assassin's Creed Shadows может многое нам рассказать. Если он будет успешным, у Ubisoft будет больше времени (и рычагов), пока семья основателей Гийемо будет решать будущее компании. Но если она потерпит неудачу, мы можем увидеть радикальную реорганизацию, которая произойдет очень быстро. Tencent, которая уже имеет долю в Ubisoft, была связана с переговорами о приобретении, но мы также можем увидеть неожиданного покупателя, который хочет сделать крупную покупку в этом году.

Однако, по словам Джейсона Шрайера, Hollow Knight: Silksong выйдет в этом году.

Цитата

Если вы следите за индустрией видеоигр, но не слышали о Silksong, в этом году вы о ней узнаете. Анонсированная в 2019 году долгожданный сиквел инди-жемчужины Hollow Knight стал в некоторых кругах постоянным приколом из-за того, что в последние годы он так и не был реализован, вызвав почти столько же ажиотажа, как и некоторые другие высокобюджетные игры. Я предсказываю, что она наконец выйдет где-то в 2025 году и будет продана миллионами копий.

Джейсон Шрайер гадает на 2025 год:

t-Ks90bj-VPJBFVZfs-PVJSt-Q-jpeg.webp

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Эксклюзивов больше не будет

он говорил про эксклюзивы от независимых разработчиков, а не про все, видимо речь про FF и прочие подобные варианты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу