Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lnkkn

Шум кулера PlayStation 5 PRO

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Когда там вторая ревизия?

Мы это уже проходили, вывод - Сони вообще похеру на шум кулера/дроссели и это они целенаправлено не исправляют, значит их это не заботит. Работает? Работает. Поэтому ревизия не поможет :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Вообще кулеры начинают со временем шумнее работать. А тут что ли сразу сильно шумно?(что же дальше то будет). Я то радовался что прошка получилась тихая :troll_face_18:  Через пол часа игры Ghost of Tsushima никакого дискомфортного шума не услышал. Консоль у меня точно не японская. Какая то европейка(dns).Может партиии с одним и тем же серийным номером могут отличатся по качеству:troll_face_21:. Если конечно люди в !наушниках! слышат шум кулера, это очень плохо. Кулеры турбинного типа всегда нехорошо. У меня только один раз была видео карта с турбинным кулером и это было ужасно:cn:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

народ, если 40-42 дцб это шумная прошка считается или нет? по ощущениям шумит заметно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу