Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
CRIMATOR

Assassin's Creed Shadows vs Ghost of Yōtei

Кто получит выше оценки?  

20 проголосовавших

1. 1. Кто получит выше оценки?

• Assassin's Creed Shadows
    • Ghost of Yotei
    • Ничья

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Manson сказал:

Не играл в Цусиму ничего не могу сказать.

А что с паркуром стало поясни пожалуйста?

Ппц, ну если уби даже паркур разучились делать, то дела плохи... Они же можно сказать его и изобрели в играх...

Или я ошибаюсь :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

4 hours ago, Velldanas said:

Этот урод уничтожил её деревню, убил её отца, оставил шрам на лице.

Ясуке хотел подарить ему самурайскую смерть, но она отказала и с большим удовольствием воткнула ему нож в шею.

Глупо, очень глупо, он ей подарил страданий и мучений на долгие года, а она ему за это в отместку даровала моментальный вечный покой без страданий и мучений.

6 hours ago, Dragn said:

Это саппорт команда. Она не отвечает за дизайн и прочее у конкретных студий

На сколько я понимаю, она им в этом помогала. Насколько велик был процент этой помощи в постановке, это конечно большой вопрос, может 10%, а может и все 90%.

Все ругают игры Юбисофт за корявую постановку. У Сони была студия помогавшая другим студиям с постановкой, сейчас этой студии почти что не стало. Что будет дальше у Сони, вот в чем вопрос. Сами люди, делавшие игры для Сони, отзывались об этой студии как об очень талантливых ребятах, сильно помогавшим им в творческом процессе при создании своих игр.

Поделиться сообщением

19 часов назад, X3Z сказал:

Но в свете некоторых новостей, Сони же полностью упразднила отдел отвечающий за искусство и художественную составляющую в своих играх. 

1 час назад, X3Z сказал:

У Сони была студия помогавшая другим студиям с постановкой, сейчас этой студии почти что не стало. 

Через час окажется, что Японию разбомбили.

Поделиться сообщением

Лол, у неё губы работают отдельно от всей мимики, как при инсульте

:-D

Тсушиме 5 лет если что, и там траблы с анимациями дзина, но это даже не траблы, ибо у самого актера очень странная мимика лица, как и само лицо. Ну и у сакеров работает 200+ людей, лол, а не пару тыщ как у юби над асассинами.

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Blank said:

Через час окажется, что Японию разбомбили.

Я лишь говорю что слышал, если ру-сми это 3.14, то в этом нет моей вины)

https://gamerant.com/playstation-visual-arts-studio-layoffs-march-2025/

Но, если верить gamerant, то они 900 человек оттуда уволили.

Это много? Мало? Какой штат у них там был? Уборщица хотя бы осталась?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, X3Z сказал:

Я лишь говорю что слышал, если ру-сми это 3.14, то в этом нет моей вины)

https://gamerant.com/playstation-visual-arts-studio-layoffs-march-2025/

Но, если верить gamerant, то они 900 человек оттуда уволили.

Это много? Мало? Какой штат у них там был? Уборщица хотя бы осталась?

:troll_face_14: Я не знаю, как тебе ответить, чтоб не обидеть.

Вот ты скинул ссылку и написал, что по твоему в ней содержится.

А там ничего даже близко подобного.

И так абсолютно каждый пост, начиная с цитаты от 19 часов назад.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Blank said:

Вот ты скинул ссылку и написал, что по твоему в ней содержится.

хз, может это я затупил конкретно конечно, не исключаю.

Давай(без давай:gigi:) глянем на этот абзац:

Sony has made an unknown but seemingly large number of job cuts to the PlayStation division. The layoffs are reportedly centered around PlayStation's Visual Arts Group and Malaysia Studio, both of which are support teams lending a hand to the brand's core game development studios.

Что такое Malaysia Studio я понятия не имею.

support teams - ну не кофе же они там разносили :-D

Так же:

Earlier this week, an unknown number of staff at the Visual Arts group based out of San Diego were informed that their last day at Sony would be March 7. The team provides internal art and technical support to first-party PlayStation studios and worked closely with Naughty Dog on the recent Last of Us Part 1 and 2 remasters among other projects.

Слишком много неизвестных переменных, чтобы делать конкретные выводы.

Я лишь сужу по как минимум фирменным опенингам к играм Сони.

Взять к примеру опенинг Хорайзона 1, это просто уникальная работа мастеров высочайшего класса.

Трейлер Ghost of Yōtei, который в принципе ничего особенного, но видно, что люди делавшие его заканчивали художественное училище, и это на мой взгляд очень важно!

Особенно в свете как минимум Assassin's Creed Shadows, который видно что делали люди без художественного образования, или с ним, но двоечники.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

2 часа назад, X3Z сказал:

У Сони была студия помогавшая другим студиям с постановкой, сейчас этой студии почти что не стало

Госпади, у каждой студии свои директора и арт директора, постановщики под каждый проект и так далее + у сони, если не ошибаюсь, несколько мокап студий.

Визуал арт студия — студия поддержки, как я понимаю, они отвечают за асеты, рисунки, дизайн и так далее, что обычно делают и на аутсорсе в том числе. Отменили несколько проектов, поэтому и полетели головы, так как им столько людей тупо не надо на данный момент. Грустно, но не катастрофа, лол. 

Они разве не 900 человек по студиям сносят в общем, а не в визуал арте? 

:icon_rolleyes:

Госпади, 900 то в феврале 24 вообще. 

:icon_lol:

Поделиться сообщением

19 minutes ago, NeONich said:

Визуал арт студия — студия поддержки, как я понимаю, они отвечают за асеты, рисунки, дизайн и так далее, что обычно делают и на аутсорсе в том числе. Отменили несколько проектов, поэтому и полетели головы, так как им столько людей тупо не надо на данный момент. Грустно, но не катастрофа, лол. 

Они разве не 900 человек по студиям сносят в общем, а не в визуал арте?  

Хорошо, если так.

Я еще видел в прошлом твиты интересные на эту тему, сейчас уже не могу найти.

Спасибо за разъяснение.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

По-царски x3z агрит сонибойчиков, ничего не скажешь... :trollface-new:

Поделиться сообщением

3 часа назад, X3Z сказал:

На сколько я понимаю, она им в этом помогала. Насколько велик был процент этой помощи в постановке, это конечно большой вопрос, может 10%, а может и все 90%.

Все ругают игры Юбисофт за корявую постановку. У Сони была студия помогавшая другим студиям с постановкой, сейчас этой студии почти что не стало. Что будет дальше у Сони, вот в чем вопрос. Сами люди, делавшие игры для Сони, отзывались об этой студии как об очень талантливых ребятах, сильно помогавшим им в творческом процессе при создании своих игр.

Это _саппорт_ студия. Для ускорения процессов и производства. 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу