Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

4e1166ca-2541-55b5-8e37-0ee36a1922a2

Платформа: PC, PS5, Xbox Series 

Жанр: Action

Издатель: Grasshopper Manufacture 

Разработчик: Grasshopper Manufacture
Движок: Unreal Engine

Дата выхода: 11 февраля 2026 

Синопсис: Romeo is a Dead Man рассказывает о спецагенте ФБР, который странствует по миру с помощью пространственных разломов, пытаясь отыскать свою возлюбленную Джульетту.

Поделиться сообщением

Спасибо Суда, что навалил пацанчикам как обычно (хаваем) :57a8bd5deb03a_FROG17:

Спойлер

Орнул, когда понял, что он замутил тупо все свои игры в одной. Тут механики от Киллер 7, Killer is Dead, Shadow of the Damned и конечно же NMH. А за персонажей даже можно не начинать, тут же проклюнулась Мидори Мидорикава и остальные братюни, даже если отсылочно.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Zenforso сказал:

Killer is Dead

До сих пор считаю что это лучшая его игра.

Поделиться сообщением

В 5 главе какой-то Evil Within начался.

Миками подкинул ассеты по дружбе :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

тоже добрался до 5-й главы

игра огонь

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alekzan сказал:

Игра только в цифре?

Физические издания в процессе переговоров

Цитата

As for the physical version, Suda explained: “We’re currently in talks with several companies trying to get a physical version out and we’re doing whatever we can to make it happen, so please wait just a bit more for this too. We’ll announce it as soon as it’s finalized, so we appreciate all your patience.”

Свитч 2 версия тоже планируется

Цитата

In an update on the Switch 2 version, Suda also noted that work is still underway on trying to port the game to Nintendo‘s new system, saying: “We’re doing what we can to make it happen, so again, please give us a little more time.”

Поделиться сообщением

Цитата

Jesus Christ. Whoever worked on the PC port settings for this must have never tuned settings before in their lives.

:troll_face_19:

Поделиться сообщением

Прошел, но забыл отписаться.

Забавная дурь, но, в целом, пустоватая в плане контента. Если смотреть по часам на прохождение - то более чем нормально для 50$, однако, существенная часть игры это беганье туда-сюда в субпространстве между телевизорами, где весьма однообразно. Я там прямо скучал, что для такой игры совсем нехорошо.

По итогу No More Heroes (любая часть) мне понравились больше. Она просто более гиковская и фансервисная.

Я бы рекомендовал дождаться скидки, если вы, конечно, не фанат Суды и его дурачеств. Погыгыкать здесь тоже есть над чем. Где еще пиксельный аниме персонаж будет вам рассказывать про Эрика Кантона.

П.С. Игра максимально противопоказана, если вам плохо/неуютно от постоянно мерцающих ярких изображений. Здесь такого прямо навалено.

Поделиться сообщением

49 минут назад, St1Let сказал:

Прошел, но забыл отписаться.

Забавная дурь, но, в целом, пустоватая в плане контента. Если смотреть по часам на прохождение - то более чем нормально для 50$, однако, существенная часть игры это беганье туда-сюда в субпространстве между телевизорами, где весьма однообразно. Я там прямо скучал, что для такой игры совсем нехорошо.

По итогу No More Heroes (любая часть) мне понравились больше. Она просто более гиковская и фансервисная.

Я бы рекомендовал дождаться скидки, если вы, конечно, не фанат Суды и его дурачеств. Погыгыкать здесь тоже есть над чем. Где еще пиксельный аниме персонаж будет вам рассказывать про Эрика Кантона.

П.С. Игра максимально противопоказана, если вам плохо/неуютно от постоянно мерцающих ярких изображений. Здесь такого прямо навалено.

ну в КЗ стиме она и без скидки стоит копейку

я пока прошел мир с зомби хиппи это было конечно))))

Поделиться сообщением

начал, прикольно выглядит и играется. на норме боссы заставляют делать что то помимо нажатия кнопки удара, что приятно) музыка, визуал, атмосфера как всегда на высоте. работает на пеке тоже +- норм, за исключением подвисания в момент суперудара. а так все стабильно.

забавно как суда не парится и юзает все то, что уже было, даже не пытаясь это как то поменять)

Поделиться сообщением

прошел, верным решением было брать нормал, после опыта в барселоне . 

фризы по итогу пропали, туда сюда настройки покрутил и все ок стало. 

понравилось, попробую нг+ мб, пофармлю всякого и мини-игры позакрываю, они забавные) финальный босс нормально так прикурить дал.

теперь ждем(всем селом) инфу по еще одной игре, которую суда хотел выпустить в этом году

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу