Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qiOQt8S.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 17.12.2025 в 16:08, Retrokun сказал:

ArystanEl Shadda1 те надежд на sleeping dogs 2 нет? (

к сожалению псы так и останутся самой масштабной и трушной якудзой :knack4:

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 08:26, El Shadda1 сказал:

к сожалению псы так и останутся самой масштабной и трушной якудзой :knack4:

Потому что они триада.

Поделиться сообщением

KrayZ Огонёк, но я точно отрублю блюр, эмбиент окклюжн, ленс флейр и всю эту киношную лабуду шо щас в играх встраивают. Только чистая картиночка, только хардкор.:uzi:Интерфейс бы тоже минимизировал, особенно радиальное меню и ХП-бар слева.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KrayZ сказал:

Новые скриншоты

IMG-20251225-111607-748.jpg

IMG-20251225-111607-965.jpg

IMG-20251225-111607-659.jpg

вот это чисто МЕГА ЩИБАЛЬ :-D

хера себе он конь :Garold5:

я таких в Южной Корее видел, когда жил там и работал, он вечером съедает 10 рамёнов, 10 удонов, огромный миска (тазик) рис и жареный мяс, потом ещё ведро кимчи сверху, а после всё это полирует сверху ящиком соджика в одно рыло и в говно до талого,  а с утра приходит на работу и такой - "чот ужин вчера был так себе, особо не наелся" :Garold5: 

и потом как конь реально пашет до обеда, чтобы в обед снова упороть рамён, удон и гору жареного МСЯО:Garold5: а там ещё и ужин скоро вечером :-D

сука, да такой бронепоезд в одного может положить конец любой войне мафиози :clever:

уверен, шо он лбом своим стены бетонные пробивает на изи аки пенопласт :-D

чертила адовый ваще ахахаха :lol:

Нагоси, ну ты даёшь :Garold3:

Поделиться сообщением

Я конечно не уверен, но этот чел снимался во всех корейских фильмах, что я смотрел на кинопоиске:icon_cool: может ему просто никто не может сказать "нет" Может я очень мало корейских фильмов посмотрел. Думайте. 

Поделиться сообщением

Mountain View Инновации откуда не ждали.:rasta:Рили, посмотришь так на всех ГГ подобных экшенов -- или обычные мужики или атлетичные кунфоисты. 

А тут просто дядька здоровый-конь ака ЩАС КАК ЗАЕДУ В ЩИ. Вспомнил щас про поезд. Оружие против зомбей? Нафиг. 

tumblr_pw1iguXxvE1wtavz1o7_540.gifv

ДРОП-КИК МАДЗА-ФАКУ! УОООЧААА!:uzi:

tumblr_pw1iguXxvE1wtavz1o4_540.gifv

Глядя на многоствольный пулемёт у ГГ на скрине я понял какая Якудза у Нагоши-сана любимая:gigi:...

ktpshp8cr06b1.gifyakuza-yakuza-dead-souls.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, OkaRin сказал:

я понял какая Якудза у Нагоши-сана любимая:gigi:...

Жду ремастер, кроме шуток :rasta: 

Но это прям из области фантастики скорей, SEGA явно не особо заинтересована в подобном.

Если только не сделать Dead Souls 2, как вариант :-D

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 19:16, El Shadda1 сказал:

не будет никаких машин и физик. чел на коленке в одного делает игру. стандартный камерный караоке-битемап

караока караокой, а мне главное шобы были хостесс... желательно такие.:frog40:

c3Qsg82.jpeg

Mountain View Да, это из разряда Кендзана тоже), забытая в анналах истории игруха. Был бы официальный эмуль хотя бы, не отжалел бы 15ку, но увы.

Поделиться сообщением

13 часов назад, OkaRin сказал:

Кендзана тоже),

OkaRin спокуха, отец, Кензан в разработке, скоро всё будет :rasta:  Но немножко отцензурят правда, тут уж извините (нет, не извиняем). 

Dead Souls на PS3 у меня есть, но таки да, ремастер за $20 (ага, щас, сказала SEGA  и провела по губам ценником в 60 баксов) был бы кстати :icon_lol:

Вообще, тема зомби вполне себе живая до сих пор, зря они тормозят, могли бы и сиквел реально запилить за две лапши :uzi:

Короче Сега контора не симпатяг, как сказал бы глубокоуважаемый @IDN, но я бы тут подискутировал на самом деле, а по факту - смотри, вон Конами из спячки вылезли спустя 10 лет и тут тебе и СХ2 ремейк, и МГС3, может и эти проснутся окончательно. Тут просто уровень не тот конечно, трэшак Dead Souls этот никому особо не нужен изначально, а Сега хочет денег (а кто не хочет), что как бы ставит в плоскость невозможного уже заранее данную авантюру.

Поделиться сообщением

12 часов назад, KrayZ сказал:

IMG-20251225-111607-748.jpg

ой, эти скрины воняют такой ранней стадией разработки, особенно интерфейс - как будто в фотошопе поверх прототип скрина прикрутили, типа смотрите, у нас игра.

Дай бог в 2028 выйдет. А за это время наш мафиозник станет еще шире

Поделиться сообщением

6 часов назад, gesNake сказал:

ой, эти скрины воняют такой ранней стадией разработки, особенно интерфейс - как будто в фотошопе поверх прототип скрина прикрутили, типа смотрите, у нас игра.

Дай бог в 2028 выйдет. А за это время наш мафиозник станет еще шире

хз хз нагоси привык в супер быстром темпе работать, тут конечно мб и затянется, но не думаю что это тот случай когда они по 8 лет игру делать будут. Плюс студия китайская, там не любят ездить камни фотать по 5 лет, все быстро и четко.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 18:11, Manson сказал:

не ну за кабанчика этого играть такое себе, не люблю этого актёра

для меня наоборот это главный селлинг поинт игрухи

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mountain View сказал:

Жду ремастер, кроме шуток :rasta: 

Но это прям из области фантастики скорей, SEGA явно не особо заинтересована в подобном.

Если только не сделать Dead Souls 2, как вариант :-D

How about no?)):dx:

1000169296-removebg-preview.png

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу