Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Life is Strange: Reunion

Рекомендуемые сообщения

Жанр: adventure

Разработчик: Deck Nine

Издатель: Square Enix

Платформы: PS5, PC, Xbox Series X|S

Дата выхода: 26.03.2026

Поделиться сообщением

Пытаюсь собрать цензурные мысли после увиденного и что они сделали с персонажами :Garold:

Поделиться сообщением

прошлая сраным говном была, тут очевидно Хлою вернули тока что бы с последних фанатов бабло вытянуть...

Поделиться сообщением

Ну что же, в очередной раз убеждаюсь, сто вся эта всленная держалась на Макс и Хлое и делать сольники или спин-офф было тупостью

33 минуты назад, VVV сказал:

Пытаюсь собрать цензурные мысли после увиденного и что они сделали с персонажами :Garold:

ПерсонажеМ

Макс такая же как в прошлой части

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

ПерсонажеМ

Мне Макс тоже как бы не нравится 

После просмотра трейлера и момента появления Хлои, меня аж передернуло от испанского стыда происходящего, что это не какая-то дешевая комедия или что-то в этом роде 

Поделиться сообщением

Вернулся сценарист Before the Storm

вернули перемотку времени за Макс, неплохо-неплохо

и судя по imdb почти вся команда double exposure пошла под нож

остался костяк Deck Nine, которые делали True Colours, Before the Storm и Expance

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

С такой рожой пусть сами играют 

Поделиться сообщением

Лол, по трейлеру буквальный реюз всего, в прошлой игре и так тока считай 3 локи было, и по ним же в новой походу и придется опять бегать = тотальная экономия и давление на ностальгию.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ligfip1 сказал:

остался костяк Deck Nine

остался костяк
в студии было 2 волны увольнений и из больше сотни там осталось дай бог 50, а учитвая продажи дабл пенетрейшена с последующим распилом на две части, это будет похоронная для студии и франшизы в целом 

Поделиться сообщением

Эшли Бёрч не вернётся к роли Хлои. 

В целом лучше представить, что в серии была только одна игра с всё остальное сон собаки. 

Поделиться сообщением

по анимациям и графону будто вернулись во времена бефор зе шторм

бюджет видать собирали с работников на нг, явно выглядит как последняя попытка заработать перед закрытием

Поделиться сообщением

Как говорится бойтесь своих желаний, они могут исполниться...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ozu сказал:

Эшли Бёрч не вернётся к роли Хлои. 

В целом лучше представить, что в серии была только одна игра с всё остальное сон собаки. 

А как она вернется, если она уже на before the storm не была

Поделиться сообщением

Хлою и Макс будто нейронкой рисовали 

Сами на себя не похожи совершенно 

Поделиться сообщением

Life is Strange: Reunion | Предварительный обзор игры

▪️ Сюжетная линия на данный момент "заметно лучше, чем мы видели в предыдущих играх Life is Strange".
▪️ В начале игры вы можете выбрать «определенный набор результатов» из первой игры.
▪️ В ходе сюжета игровой процесс переключается между Макс и Хлоей.
▪️ Ощущение срочности, «меланхоличная атмосфера» во всем
▪️ Музыка, взаимодействие персонажей и т. д. создают ощущение заключительной, самой мрачной главы.
▪️ «Превосходная» мимика и игра актеров.
▪️ Один из пользователей, ознакомившихся с игрой, сказал: «С радостью сообщаю, что за время моего знакомства с ней никто не сказал «чертовски»».
▪️ Возвращение способности Макса к перемотке времени было «правильным решением» и кажется более естественным, а также содержит несколько сложных головоломок.
▪️ Играя за Хлою, вы также получаете доступ к механике «Опровержения».
▪️ Если вы выбрали концовку «Спасти Аркадию» в LiS1, то Хлоя не помнит этого в начале, и это остается загадкой.
▪️ Нынешние воспоминания Хлои — это воспоминания Макс, произошедшие после смерти Хлои, и Хлоя видит Макс в видениях, связанных с маяком из оригинальной игры — Сафи также присутствует.
▪️ Возвращение Хлои не кажется «поспешным» или «в угоду фанатам», привязанным к «событиям, которые были запущены в рамках Double Exposure».
▪️ В одном из эпизодов Макс и Лоретта оказываются запертыми в подвале, где вот-вот начнется снос здания. Макс может отмотать время назад, чтобы отключить заряды.
▪️ Когда Макс и Хлоя одновременно находятся на экране, вы делаете выбор за обоих персонажей.
▪️ Эскизы Макса и Хлои появляются над вариантами диалога, и персонаж, на которого влияет выбор, будет выделен.
▪️ «Музыка, визуальные эффекты и повествование через окружение говорят о том, что Life is Strange работает на полную мощность, и мир Reunion кажется более живым, чем когда-либо».

Поделиться сообщением

Дорогого игрокинца больше чето не видать, а иногда хочеца. Че брать эту шляпу или ну ее?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Дорогого игрокинца больше чето не видать, а иногда хочеца. Че брать эту шляпу или ну ее?

ну трудно однозначно сказать, Дек Найн пробили дно в прошлой части, а без нее эта часть не имеет смысла
я не могу сказать что игра прям говно была, но она такая бессмысленная в рамках истории Макс, теперь вот вернули Хлою чтобы хоть как-то закрыть эту историю
просто типа вот зачем нужно было городить прошлую часть, зная что будет сиквел
это просто идиотизм, судя по футажам нас ждем примерно тоже самое, но я надеюсь что на сей раз они напишут что-то более внятное, уже одна эта сцена выглядит интереснее всех эпизодов дабл экспожр

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

А я только в оригинал играл. Прошлую на скидках продают, надо ее брать или можно типа пропустить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

А я только в оригинал играл. Прошлую на скидках продают, надо ее брать или можно типа пропустить?

"катсцены" погляди на ютюбе и забей, дабл экспожур откровенно худшая во всем франчайзе

Поделиться сообщением

Вышла! Вышла!
Пока трудно сказать, я поиграл 90 минут прошел пролог, но я уже чувствую смену сценаристов и лидов
того ужаса из ДЭ тут не ощущаю, когда тебе в лицо тыкали ЛГБТ флагами и с порога кричали какая тут ваниль
тут есть ощущение чего-то другого, судя по имдб весь народ уволили и эту игру делали, да все еще дек найн, но нормальные
опять-таки 90 минут это мало, но уже за эти 90 минут показали новую локацию, так что это не рескин
оценок пока особо не видел, но в целом хвалят

Поделиться сообщением

судя по всему ключик не дали прессе

вышел ровно 1 обзор на 8,5

Поделиться сообщением

Наиграл вчера 2 с копейками часа

Игра почему-то периодически вылетала с ошибкой анрила, технически конечно полных швах. Выглядит примерно на уровне DE, но мыло больше, в общем нужен патч. По нарративу: нравится, видно что прям давят на ностальгию, даже белочек фоткать можно. Честно говоря, после DE и новой игры Dontnod про девочек (забыл уже название) это какой-то лютый вин, я понимаю что пишу сейчас на легком хайпе, но есть ощущение что эта игра будет на уровне Before the storm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу