Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

LSpKhxa.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, KrayZ сказал:

Это считай плюс продажи на пк, свитч 2 и боксе.

Ну а зачем людям на пк свиче и боксе 3-я игра если им не интересна и они не играли во вторую?))

Поделиться сообщением

Just now, Metroid said:

Ну а зачем людям на пк свиче и боксе 3-я игра если им не интересна и они не играли во вторую?))

В смысле неинтересна? Есть люди, которые купили-купят ремейк и ребёрс на пк, свитче и боксе и как раз прошли-пройдут их к релизу Ревелейшна.

Поделиться сообщением

KrayZ Ну само собой. Но сквер молчит о продажах на боксе и сыче. На пк там около 200к что ли было или типа того. 

Речь не о том что 7-3 купят не больше чем 7-2 на пс5 на релизе. А в принципе, чем дальше ты идешь от первой игры, тем продажи общие будут меньше. Они не могут быть больше когда повествование так продолжается.

Плюс добавим нытиков которые отговаривают в соц сетках от покупки потому что - СКВЕР засрали сюжет. Вот и получается)

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Сомневаюсь, что скворцы захотят повторить етот экспириэнс. 

От 6-ки в таком формате канешь не отказался бы. 

Я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы одна другая игра из финалки получит ремейк уровня ФФ7Р

1-6 достались только пиксельные ремастеры на слегка новый лад

у 8 и 9 очень дешевые раместеринги с галимым апскейлом задников, инпут лагом и страшными моделями персонажей в фф8 (и ремейк 9 видимо прикрыли)

10 и 12 переиздали в ашди (дважды)

11 и 14 ммо, ообе до сих пор получают обновления

13 тоже просто ремастерить будут, либо всю трилогию сразу либо по отдельности с промежутками

15 в лучшем случае сделают переиздание со всеми длс в честь какой-нибудь даты

16 вышла не так давно

7 для скварей самая чуть ли ни важная игра вообще в истории компании и тема эта тянется еще с первых показов пс3 20 лет тому назад

Поделиться сообщением

6 часов назад, Metroid сказал:

И кслову, вся трилогия вышла за 7 лет получается. Что по современным стандартам, не так уж и много. Одна игра натидогов уже 7 лет делается))

Ну делать ремейк начали где-то с 2015, поэтому 12 лет на трилогию, но это все равно по нынешним меркам мощно. Особенно, учитывая размер игр. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, PVL93 сказал:

у 8 и 9 очень дешевые раместеринги с галимым апскейлом задников

Как и у 7 собственно было, если забыл тот "please be excited!" :bowsette2:

Я кстати не вижу смысла в ремейк 10 части, вот вообще. В ней в принципе настолько все удобно и просто сделано. Что очередной скинчик для графона делать, лишь вызвать очередной гнев фанатов с криками - в оригинале было лучше! Хотя наркоманские рожи из ремастера поправить бы надо, да. 

Поделиться сообщением

Цитата

Замена актёра озвучки Сефирота, возвращение в Мидгар и выборы, которые влияют на исход событий — детали Final Fantasy VII Revelation

Наоки Хамагути, продюсер трилогии ремейков, дал большое интервью японскому изданию Denfamico. Выбрали главное:

• В Rebirth игроки могли делать выборы, но они не на что не влияли. Триквел это исправляет, так что некоторые моменты у игроков будут отличаться;

• При этом концовка, судя по всему, будет одна. И Хамагути ею доволен;

• Хайвинд и новая система костюмов будут доступны чуть ли не с самого начала игры. С помощью Хайвинда игроки смогут попасть в различные локации слишком рано, так что там их будут ждать высокоуровневые враги;

• Винсент сможет переключаться между человеческой формой и монстром по нажатию одной кнопки. Ограничения по времени не будет;

• У Зака будет больше сцен, чем во второй части, и он играет довольно значимую роль для сюжета. Вся тема с множественными временными линиями будет раскрываться именно через него;

• Во время разработки Rebirth не стало актёра японской озвучки Рено, и авторы не успели найти замену, из-за чего пришлось сокращать количество сцен с Тюрками. Нового актёра нашли, так что в финале сцен будет больше;

• Мидгар, Вутай, Рокет-таун и подводный уровень будут в Revelation;

• Количество мини-игр будет не меньше, чем в Rebirth, но их сделают проще;

• Драка между Тифой и Скарлет будет мини-игрой;

• В английской озвучке Сефирот теперь говорит голосом Трэвиса Уиллингэма (Феномачо из Dispatch, Тор в мультиках Marvel). Тайлер Хёклин оказался занят;

• Контента в Revelation будет примерно столько же, сколько и в Rebirth, но за одно прохождение всё увидеть не получится.

• Трейлер был записан на PS5.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Manson сказал:

• В английской озвучке Сефирот теперь говорит голосом Трэвиса Уиллингэма (Феномачо из Dispatch, Тор в мультиках Marvel). Тайлер Хёклин оказался занят;

Обидно конечно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Metroid сказал:

не вижу смысла в ремейк 10 части, вот вообще. В ней в принципе настолько все удобно и просто сделано. Что очередной скинчик для графона делать, лишь вызвать очередной гнев фанатов с криками - в оригинале было лучше!

Единственное это разве что расширить локации чтоб десятка больше не была такой коридорной. Приквелов вроде как у нее нет, а 10-2 ремейкать ну уж точно никто не собирается

Ну и искренне надеюсь что те высосанные из пальца события для "10-3", которые впихнули как доп.материалы в ашди ремастере, будут сожжены до тла

Поделиться сообщением

Надеюсь траверс они исправили и бафнули, а то все эти микро-залезь на чокобока и слезь с чокобока( при этом если бой то слезает сразу) открой закрой..прыгать Клауд не умеет за то летает на 9 этаж за мобами:14Hideo: ну и раз у нас теперь джобы-Dark Knight у Клауда просто обязан быть.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 hour ago, PVL93 said:

15 в лучшем случае сделают переиздание со всеми длс в честь какой-нибудь даты

15 кстати одна из тех частей, которой реально нужен ремейк, даже не смотря на то, что ей всего 10 лет. Как мы видим в индустрии уже есть подобные примеры (Ласт оф Ас парт 1, Блэк Флэг). Правда тут требуется полное переосмысление, чтобы игра стала похожа на то, что показывали в трейлерах Версуса. Быть может Номуре всё же дадут возможность это сделать до того, как он уйдет на пенсию.

1 hour ago, Metroid said:

Я кстати не вижу смысла в ремейк 10 части, вот вообще. В ней в принципе настолько все удобно и просто сделано. Что очередной скинчик для графона делать, лишь вызвать очередной гнев фанатов с криками - в оригинале было лучше! Хотя наркоманские рожи из ремастера поправить бы надо, да. 

Десятке как минимум нужно избавиться от рандом энкаунтеров. По сути игре достаточно сделать визуальный ремейк с кволити оф лайв штуками как это должно было быть в ремейке фф9 по слухам. Однако, если Скорцы всё же возьмутся за полноценный ремейк десятки, то скорее всего они сделают что-то на уровне ремейка ФФ7, но без особых изменений в сюжете. Думаю его могут немного расширить, но всякие замуты аля Висперы и альтернативные таймлайны вряд ли там будут. Идеальней всего было бы подвести оригинальную историю к хэппи энду после титров, оставив за бортом Х-2, ну а про Х-3 даже заикаться не стоит.

20 minutes ago, PVL93 said:

На Весну 2027 не сильно смахивает, Сквари опаздывают таки :frog32:

Лучше пускай опаздывают чем выдадут еще одну ФФ15 :troll_face_29:

Поделиться сообщением

11 минут назад, KrayZ сказал:

Лучше пускай опаздывают чем выдадут еще одну ФФ15 :troll_face_29:

Она не так плоха как кажется на самом деле :bowsette5: ну то есть в сравнении с чем либо это конечно полный посос, но вытягивает другим.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Charmander said:

Она не так плоха как кажется на самом деле :bowsette5: ну то есть в сравнении с чем либо это конечно полный посос, но вытягивает другим.

Мне тоже понравилась в целом, хотя игруха реально обрубок, а ведь мог выйти реальный шедевр. Правда я играл на релизе без длц и знаю, что они некоторые дыры в сюжете потом закрыли и расширили геймплей, но всё равно это всё очень далеко от того, что должно было быть в Версусе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KrayZ сказал:

Мне тоже понравилась в целом, хотя игруха реально обрубок, а ведь мог выйти реальный шедевр. Правда я играл на релизе без длц и знаю, что они некоторые дыры в сюжете потом закрыли и расширили геймплей, но всё равно это всё очень далеко от того, что должно было быть в Версусе.

Я к сожалению без понятия что там было на релизе, проходил уже относительно исправленную версию со всеми длс и черт возьми что там еще выходило,  за сюжет не цеплялся потому что и так знал что будет плохо по этому даже не пытался понять что там происходит) но от доделанной( или даже переделанной полностью) версии игры не отказался бы. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Just now, Charmander said:

за сюжет не цеплялся потому что и так знал что будет плохо по этому даже не пытался понять что там происходит)

В этом то и проблема, что там почти ничего не происходит. Всё происходит за кадром пока Ноктис с братанами на тачке рассекает :Crash:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KrayZ сказал:

В этом то и проблема, что там почти ничего не происходит. Всё происходит за кадром пока Ноктис с братанами на тачке рассекает :Crash:

За то душевно рассекает, да и скейлинг мира( не знаю правильно ли применил данное слово) в игре отличный, мир ощущается большим и мобы в нем до сих пор сочно смотрятся, по крайней мере для меня так) уж очень понравился именно этот аспект, в ремейке конечно такого не хватало, а все из за чертового Чадли.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KrayZ сказал:

Правда тут требуется полное переосмысление, чтобы игра стала похожа на то, что показывали в трейлерах Версуса. Быть может Номуре всё же дадут возможность это сделать до того, как он уйдет на пенсию.

Пятнашке нужно сюжет с нуля переписывать, либо значительно его дополнять, плюс внедрять в основную часть события из Кингсглейва а также разместить Эпизоды чтоб они не шли отдельно как длс а автоматически становились доступны как квестлинии по достижении определенной точки

Денег на это уйдет куда больше чем заработается

У 4, 6, 10 шансы куда выше

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KrayZ сказал:

Десятке как минимум нужно избавиться от рандом энкаунтеров. По сути игре достаточно сделать визуальный ремейк с кволити оф лайв штуками

Как в этих ремейках. чтоб сразу открыто было 99999, press X to win.:troll_face_22:

9 минут назад, KrayZ сказал:

Правда я играл на релизе без длц и знаю, что они некоторые дыры в сюжете потом закрыли и расширили геймплей, но всё равно это всё очень далеко от того, что должно было быть в Версусе.

Поверь, почти ничего они толком не исправили. Ну добавили там босса и пару кат-сцен, а длк в принципе ничего не рассказало основательного, лишь пояснило за пацанов в их отсутствие.

У игры в принципе проблема в том что там событий мало как таковых, во всем ОВ сегменте вы по сути лишь с титаном там сталкиваетесь. Остальное это какие-то доп квесты, такое ощущение.

Поделиться сообщением

53 minutes ago, Charmander said:

За то душевно рассекает, да и скейлинг мира( не знаю правильно ли применил данное слово) в игре отличный, мир ощущается большим и мобы в нем до сих пор сочно смотрятся, по крайней мере для меня так) уж очень понравился именно этот аспект, в ремейке конечно такого не хватало, а все из за чертового Чадли.

Мир в фф15 ощущается большим и пустым, а потенциал нереализованным. Кроме охот в нём заниматься нечем. В Ребёрсе опен ворлд сделан на несколько голов выше.

51 minutes ago, Metroid said:

Поверь, почти ничего они толком не исправили. Ну добавили там босса и пару кат-сцен, а длк в принципе ничего не рассказало основательного, лишь пояснило за пацанов в их отсутствие.

У игры в принципе проблема в том что там событий мало как таковых, во всем ОВ сегменте вы по сути лишь с титаном там сталкиваетесь. Остальное это какие-то доп квесты, такое ощущение.

Да я в курсе в принципе и думаю, что в фф15 будет больно играть после Ребёрса. Поэтому реально хотелось бы увидеть полноценный ремейк, а не обычный ремастер.

53 minutes ago, PVL93 said:

Пятнашке нужно сюжет с нуля переписывать, либо значительно его дополнять, плюс внедрять в основную часть события из Кингсглейва а также разместить Эпизоды чтоб они не шли отдельно как длс а автоматически становились доступны как квестлинии по достижении определенной точки

Денег на это уйдет куда больше чем заработается

У 4, 6, 10 шансы куда выше

На ремейки ФФ6 и ФФ4 уйдет не меньше денег чем на переосмысленин пятнашки. Так что самый высокий шанс у ремейка десятки или того, что Хамагучи возьмется за фф17. Он и его команда теперь знают как сделать современную финалку на высшем уровне. Всё что им еще реально нужно для успеха новой части это хороший сценарий и крутые персонажи.

Поделиться сообщением

26 минут назад, KrayZ сказал:

На ремейки ФФ6 и ФФ4 уйдет не меньше денег чем на переосмысленин пятнашки. Так что самый высокий шанс у ремейка десятки или того, что Хамагучи возьмется за фф17. Он и его команда теперь знают как сделать современную финалку на высшем уровне. Всё что им еще реально нужно для успеха новой части это хороший сценарий и крутые персонажи.

4 и 6 популярнее 15, ну и хотелось бы верить, что в этот раз Сквари не поделят игру на три куска за 70 далларов каждая и у них не уйдет 10+ лет на такой проект

Кстати Хамагучи в начале года упоминал про ремейк фф6 и сказал там такие масштабы по оценкам, что на всю игру ушло бы 20 лет :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KrayZ сказал:

Он и его команда теперь знают как сделать современную финалку на высшем уровне. Всё что им еще реально нужно для успеха новой части это хороший сценарий и крутые персонажи

Знать то они знают, только в высокие продажи все это дело не конвертируется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу