Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Taipei Game Show без новой информации о PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="wish"]Да Сони свою Ps3 может вообще не показывать до старта, зачем деньги на выставки тратить, спешить куда-то. Этим пусть конкуренты занимаются, оголтелые граждане PS3 и так раскупят втемную.[/quote]ИМО, а вот это плохо - то что Сони злоупотребляет доминирующим положением на рынке - типа, "мы самые крутые, можем приставку вообще не показывать, можем запихнуть PS2 в новую коробку и назвать PS3, всё равно сразу раскупят..."; "Пусть конкуренты тратят деньги на рекламу, на выставки, а мы и так продадим - нас любят". Сони слишком беспечно относится к PS3 и к правдивой информации о ней...

P. S.: давайте мне предупреждение... давайте.

Поделиться сообщением

Было бы хорошо если бы Revo весной выпустили , тогда я б на Revo до PS3 играл, но придется ждать, и х360 не куплю по принципу, life is pain, придется подождать :(

Поделиться сообщением

2CrazzyMan
Предупреждение
нарушение пункта правил 2.9.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]M$ обещала что гроб360 покорит весь мир,но вот незадача-болты закончились)))[/quote] Этого они не обещали.

бугага, покажут они ее, как же! :rotfl: ждем января, ждем весны, ждем E3, потом ждем 2007 года, ждите :lol: it's a sony.

Поделиться сообщением

[quote]х360 не куплю по принципу[/quote]
Не могу представить принципы, которые могут мешать купить приставку.
Ко всему надо подходить рационально - где лучше железо, где лучше игры, что подходит именно тебе. А говорить - не куплю х360, т.к. это Микрософт или не куплю зы3, т.к. не люблю японцев - ИМХО бред

Поделиться сообщением

Таак, у Сони появилась новая отмазка - Пираты ! Это уже прогресс! Наверное маркетинговый отдел поработал, нельзя же все время одни и теже макароны вешать.
Я помню тут недавно босс Сони кидался словами, что у него нету проблем выпустить хоть завтра консоль....

Поделиться сообщением

Да она и не особо нужна пока, на PS2 каждый день хиты выходят, хватит до следующего года.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Да она и не особо нужна пока, на PS2 каждый день хиты выходят, хватит до следующего года.[/quote]

Самовнушением занимаешься ?

Как это не нужна ? Нужна, все хотят увидеть это чудо и я в том числе. Ну не красиво это все как-то выглядит :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Да она и не особо нужна пока, на PS2 каждый день хиты выходят, хватит до следующего года.[/quote] Хиты, мде ... у каждого своя система ценностей.

Поделиться сообщением

[quote name="Alec"] [quote name="VaaN"]Да она и не особо нужна пока, на PS2 каждый день хиты выходят, хватит до следующего года.[/quote] Хиты, мде ... у каждого своя система ценностей.[/quote]
Ну да, не каждый ценит в платформе кучу спортимвых симов и уйму мультиплатформ :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Alec"] [quote name="VaaN"]Да она и не особо нужна пока, на PS2 каждый день хиты выходят, хватит до следующего года.[/quote] Хиты, мде ... у каждого своя система ценностей.[/quote]
Ну да, не каждый ценит в платформе кучу спортимвых симов и уйму мультиплатформ :lol:[/quote] ... не каждый ценит уйму третьесортного треша.

Поделиться сообщением

К сведению, сейчас на PS2 выходят самые классные игры, за все время ее существвания.

А то что фанаты бокса хотят увидеть PS3, это меня удивляет, на что вы там смотреть собрались? Не будет там таких мега-хитов, как call of duty, quake и halo. А будет только мусор вроде FF и MGS.

Поделиться сообщением

Я себя не ограничиваю рамками одной приставки ограниченным. С удовольствием куплю зы3 когда выйдет и поиграю на ней во многие интересные лично мне эксклюзивные игры. И Рев тоже куплю, и тоже поиграю ;).

Поделиться сообщением

2 just for fun:
я просто не уважаю хвох (есть там пара хороших, и даже очень хороших игр), но неуважаю и всё в этом и есть принцып, думал как-то о покупке бокса, но перидумал, теперь у меня более радикальное мнение. вот Revo и PS3 я уважаю, и обязательно куплю

Поделиться сообщением

Были бы хорошие приставки, а купить уже дело десятое. Xbox таким никогда не окажется.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Были бы хорошие приставки, а купить уже дело десятое. Xbox таким никогда не окажется.[/quote]
[offtopic] В общем так и есть[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]...а будет только мусор вроде FF и MGS.[/quote]
[offtopic]Хоть в чем-то ты прав.[/offtopic]

[b]По теме[/b]: да нету никакой PS3. Это "Phantom 2". :razz:

Поделиться сообщением

кому Xbox, а кому empty-PS3-box -- дело хозяйское. лично я склоняюсь к первому ;)

и чем больше слышу выкриков вроде "некстген начинается с PS3", "не нужно торопиться", "лучше потом, но PS3, чем Xbox360 и сейчас", тем больше закрадывается подозрение, что эти господа-крикуны совсем и не хотят некстгена, и не нужна им на самом-то деле PS3, хотя они и сами себе врядли в этом признаются. а дело не в последнюю очередь в том, что большинство здешних "настоящих геймеров" не являются людьми в достаточной мере состоятельными, чтобы позволить себе приобрести свежевышедшую консоль и, тем более, регулярно поддерживать игроразработчиков, отстегивая по 50+ евро за игру :)
пусть графика страшненькая, зато обошлось в цену двд-болванки. а с некстгенами перспективы туманны, страшно. и рады бы они еще лет пять сидеть вот так, а Sony рада бы еще лет пять купоны стричь с "цивилизованного рынка", да мерзкие конкуренты всем мешают. толкают, понимаешь, прогресс ;)

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]К сведению, сейчас на PS2 выходят самые классные игры, за все время ее существвания.[/quote]
[quote name="VaaN"]Играю в [b]Rule of Rose[/b]
Играть стоит если больше ничего нет, а сейчас как раз такое время :)[/quote]
[offtopic]Самые классные игры[/offtopic] :mrgreen:

А когда следующая выставка, где "должны показать PS3"? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"][b]По теме[/b]: да нету никакой PS3. Это "Phantom 2". :razz:[/quote]

Теперь боксерам есть чем потресть!

X360 = "Dreamcast 2"

PS3 = "Phantom 2"
:gigi:

Поделиться сообщением

2 God25x-bs, убей в себе фанатизм. Тупой бессмысленный фанатизм, который даже не можешь объяснить, никак. Нет денег на X360 - так и скажи. А то "я не уважаю xbox пАтАмучта я его не уважаю", женская логика.

>>>>>Были бы хорошие приставки, а купить уже дело десятое. Xbox таким никогда не окажется.

Одна и таже песня, смени репертуар.

Поделиться сообщением

у меня нет ни единого сомнения,что зы3 выйдет и будет лучше чем бокс,пусть у неё каким-то образом будет хуже стартовая линейка,но нам-то русским это совсем не важно,"наши"игры подоспеют к выходу приставки в европе.а лучше она будет,потому что не может быть по другому(если это только не нинтендо)выпускать приставку через пол(или больше)года после выхода приставки конкурента-имхо,то тупость.так же было с дримкаст и зы2 потом с боксом.кто выпускает позже тот и правит в техническом плане.я всё же надеюсь,что чиповка бокса всё таки будет,хотя бы можно будет брать мультиплатформки подешевле,а вот эксклюзивы и на лицухе можно приобрести.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу