Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость Mum

Куда катится наша горячо любимая пресса?

Рекомендуемые сообщения

[b]ivan[/b]
[quote]онлайну пох[/quote]
Крупные интернет-сайты не менее коммерциализированы, чем обычные журналы (возьми, например, Геймспот). И дело тут не в рекламе, а в политике издания.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][offtopic]Ну так, чтоб все в курсе были. Человек этот - менеджер из СИ, он смотрит на ваши коменты, и если они ему приглянулись, то зовёт по ЛС на собеседование (но в Москве). Там вам задают вопросики про игры, и дают за это ажно 500 рублёв или подписку на 5 номеров СИ. Москвичам дерзать, остальным смотреть и завидовать... А, может, он просто маньяк-педофил...[/offtopic][/quote]

Вот это да! А мужики-то не знают! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"][offtopic]Представляю, сколько здесь сейчас лестных отзывов о СИ пойдёт! :) [/offtopic][/quote]
А вот и нет. Критика - способствует развитию.

С первых страниц видно, что СИ - журнал [i]консольный[/i]. И [i]Железо[/i], "чисто компьютерные игры" - не подходят имиджу самого журнала.

СИ - журнал, следующий моде. Сейчас они практически помешаны на Японии и всё с ней связанным, но ИМХО - слишком много.

Не надо пропагандировать лицензию (в основном этим занимается товарищ [b]Врен[/b]). Сейчас в России такая система невозможна.

Ещё много мыслей... :D

[b]P. S. : [/b]Я получил приглашение :)

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Не надо пропагандировать лицензию (в основном этим занимается товарищ [b]Врен[/b]). Сейчас в России такая система невозможна.[/quote]

Тебе знакомы обороты "Я думаю, что...", "По моему мнению...", "Я считаю, что..."?

А хотя да, среди тех, кому игры покупают мама с папой, такая система действительно невозможна. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Athrun_Zala"] [quote name="Darth Reals"]Не надо пропагандировать лицензию (в основном этим занимается товарищ [b]Врен[/b]). Сейчас в России такая система невозможна.[/quote]

Тебе знакомы обороты "Я думаю, что...", "По моему мнению...", "Я считаю, что..."?[/quote]Всё сказанное человеком - его собственное мнение.

[quote]А хотя да, среди тех, кому игры покупают мама с папой, такая система действительно невозможна. :gigi:[/quote]Я довольно часто сам подрабатываю :razz:

[url=http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=288]Вот почитай.[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]С первых страниц видно, что СИ - журнал [i]консольный[/i].[/quote]
Журнал с первого номера, выпущенного в 1996 году является мультиплатформенным. Хотя откуда тебе это знать, тебе же тогда пять лет было :lol:.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Darth Reals"]С первых страниц видно, что СИ - журнал [i]консольный[/i].[/quote]
Журнал с первого номера, выпущенного в 1996 году является мультиплатформенным.[/quote]Знаю, просто РС и железо в журнале "для галочки". Они не вписываются в имидж журнала. [quote]Хотя откуда тебе это знать, тебе же тогда пять лет было :lol:.[/quote]Ой! Задел мою честь! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Знаю, просто РС и железо в журнале "для галочки". Они не вписываются в имидж журнала.[/quote]

Может, тебе стоит следующим местом "подработки" выбрать СИ?
А то люди, делающие этот журнал, и не догадываются, что у них есть рубрики "для галочки", да к тому же еще "не вписывающиеся в имидж журнала". :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="SeЯж"] [quote name="Darth Reals"]С первых страниц видно, что СИ - журнал [i]консольный[/i].[/quote]
Журнал с первого номера, выпущенного в 1996 году является мультиплатформенным.[/quote]Знаю, просто РС и железо в журнале "для галочки". Они не вписываются в имидж журнала.[/quote]
Как это не вписываются??? Журнал был, есть и будет мультиплатформенным, а значит будут и консоли, и PC, и мобильные игры и вообще все связанное с электронными развлечениями. Сколько ты читал СИ перед тем как начинать его критиковать?

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Darth Reals"] [quote name="SeЯж"] [quote name="Darth Reals"]С первых страниц видно, что СИ - журнал [i]консольный[/i].[/quote]
Журнал с первого номера, выпущенного в 1996 году является мультиплатформенным.[/quote]Знаю, просто РС и железо в журнале "для галочки". Они не вписываются в имидж журнала.[/quote]
Сколько ты читал СИ перед тем как начинать его критиковать?[/quote]
Не один год :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]И за все эти годы ты не замечал, что там не только консоли!? :|[/quote]Про консольные игры они лучше пишут. А в Игромании железо НАМНОГО лучше.

Поделиться сообщением

[quote]Про консольные игры они лучше пишут.[/quote]
Ну тут у них не так много конкурентов, хотя пишут они действительно весьма и весьма неплохо.
[quote]А в Игромании железо НАМНОГО лучше.[/quote]
А вот с этим согласен на 100%!

Поделиться сообщением

Сегодня принимал участие в [b]фокус-группе Страны Игр[/b] - то есть обсуждение/улучшение журнала :)
В общем нас там было человек 11, все мы предлагали свои идеи, по улучшению журнала/диска. Большинство из пришедших - были компьютерщиками, но были и владельцы [b]Бокса[/b] и [b]PS2[/b]. И все сошлись - на необъективности авторов, и их фанатизме в отношении одной из консолей и их играми... Много всего предлагали, сравнивали с другими журналами, даже дошли до российской экономике, и до обложки журнала - [i]с сиськами[/i] :lol:

P. S. : Я получил подписку на 6 номеров :)

Поделиться сообщением

А кто там всем этим руководил? Тотже, что и сообщение запостил? И вообще, в каком именно виде всё это происходило?

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]А кто там всем этим руководил? Тотже, что и сообщение запостил? И вообще, в каком именно виде всё это происходило?[/quote]Нет, этим занимался другой человек. Тот который запостил тему только встречал. Всё это происходило в виде круглого стола.

Поделиться сообщением

Кульно, жаль не было возможности поучавствовать... :(
Только я бы деньги взял и "Игроманию" на них купил! :D

Поделиться сообщением

Читаю игровую прессу очень давно. Раньше читал практически все. Сейчас:

1. СИ - ну всегда брал его именно как мультиплатформенный. Последнее время все таки как то поскучнел жур, не в укор тому же Врену. Стал замечать, что читаю сзади и спереди, сами обзоры как то... или может игры просто в основном мне не катят. По любому использую его как основу. Но все таки ИМХО стоит еще больше отводить под тематические статьи и побольше импорт-обзоров, мы живем в России и у многих консоли именно из-за релизов скажем так не ПАЛ зоны ;)

2. Нави. Пользую для составления мнения о ПиСИ релизах (где то для сравнения с оценками и впечатлениями в СИ) + ИМХО они самые интересные в плане освещения онлайн-rpg Тут тоже пожалуй главное пожелание - ребят давайте быть реалистами, да ВоВ, но во что у нас играют на фри? Не стоит забывать и увлекаться. Да и рубрику, коль скоро это Ваша фича, стоит сделать ударной и еще большей по объемам.

3. Икзи. Это именно почитать. Да бывает последнее время немножко перегибают со стилем, снобствуют, где то элементы самолюбования. Но им это простительно. Очень любопытный контент, может нравится или нет, но это именно журнал об игровой индустрии, а не обзорный по конкретным тайтлам (хотя и это быват оч интересно). Во всяком случае для меня. Опять же субъективно один из лучших из чисто игровых журов в обзорах железа.

В общем то я практически сейчас из именно игровых больше ничего и не покупаю. Так изредка. Поэтому тут поверхносто:

4 Игромания - слабоватые авторы, хотя возможно просто расчитано не на меня. Много материалов по модингу - опять не мое. Неплохой диск, но я и так все могу взять что мне нужно. В общем смысла нет. Также как то не прет от дизайна, аляповато.

5. Нави Консоль - присматриваюсь. Пока видно что только раскручиваются. Возможно буду брать в дополнение к СИ - материалов по консолям у нас в стране много не бывает.

6. икс что то там. Брать смысла не вижу, т.к. во многом вторичен. Изюминки не заметил.

7. В свое время постоянно брал официаль по первой соне. По второй - не мое, придурковатый стиль с элементами аля я нига ты нига мы крутые перцы - не для мя, ну да наверное опять же есть своя аудитория.

Вроде все.
PS жаль что фумитсу не выходит на аглицком =( Понятно что ве писаное дюже субъективно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу