Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость Mum

Куда катится наша горячо любимая пресса?

Рекомендуемые сообщения

это что опрос был проведён?откуда это игромания лучшая-я так вообще её ни разу не читал и не собираюсь,потому что яконсольщик,и мне пофиг на видел игро мании-всё в топку!!!!!

Поделиться сообщением

Такие громкие заявления а сам даже не читал! :evil:
Если ты консольщик то тебе конечтно лучше СИ, я к стати их уважаю. А вот по PC она лучшая в России.

Поделиться сообщением

[quote]Gameplay - the best! Лучший уа игровой журнал! [/quote]

Хороший журнал. Да и практически единственный. Всякую [censored] типа мика и шпиля не считаем ;)

Поделиться сообщением

Лучший это Famitsu. Как журнал, так и диски. Журнал выходит каждую неделю, и с двумя DVD. Страниц много, тираж большой. Но в наши дикие холодные края его не завозят. И да он только про консоли, зато там много японских игр и эксклюзива.

Поделиться сообщением

[quote name="inkvizitor"]Лучший это Famitsu. Как журнал, так и диски. Журнал выходит каждую неделю, и с двумя DVD. Страниц много, тираж большой. Но в наши дикие холодные края его не завозят. И да он только про консоли, зато там много японских игр и эксклюзива.[/quote]У него есть еще один недостаток - он на японском, зараза. А так да - отличный журнал. ;)

Поделиться сообщением

[offtopic]
Segal'у
Ты в курсе, кто автор темы? И зачем она?
Всем
А кому ещё пришло приглашение? :)
Автору
Город трёх революций - это не Москва.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="inkvizitor"]Лучший это Famitsu. Как журнал, так и диски. Журнал выходит каждую неделю, и с двумя DVD. Страниц много, тираж большой. Но в наши дикие холодные края его не завозят. И да он только про консоли, зато там много японских игр и эксклюзива.[/quote]а сколько у них страниц?
кстати видел как один продавал за косарь, дороговато что-то. :) (получается 100 баксов в месяц только на фамитсу :gigi: )

Поделиться сообщением

Ого журнальчик! Как можно успевать наполнять журнал и 2 двд каждую неделю? Как они успевают и о чем можно так много писать? :confused:

Поделиться сообщением

В 2004 было 250 страниц, и тираж 800 000, в 10 раз больше СИ. Материала у них хватает. Игр в Японии много выходит. Плюс иногда очень интересные бонусы. Например, был диск для PSP. Там были демки или видео, точно не помню.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][offtopic]
Segal'у
[/offtopic][/quote]Не знаю кто, не знаю зачем. Знаю, что из Москвы.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="Kefka"][offtopic]
Segal'у
[/offtopic][/quote]Не знаю кто, не знаю зачем. Знаю, что из Москвы.[/quote] [offtopic][b]Kefka[/b] задал вопрос с подковыркой... может автор темы - редактор [b]СИ[/b]? [/offtopic]

Сам читаю ежемесячно [b]Игроманию[/b], иногда читаю СИ (только из-за обзоров игр для Бокса), но в последнее время - обхожусь инетом. Пару раз покупал [b]XS Magazine[/b] - клон СИ с некоторыми минусами и плюсами.

Поделиться сообщением

Странно, что ты Segal этого не знаеш. Полагаю, он этот вопрос с тобой согласовал, прежде чем создать этот топик. :wink: Ну да ладно... Сообщение я получил и с удовольствием бы принял участие, но вот беда, ехать в Москву, ради одного этого мне как-то не хочется, да и накладно. :(

Поделиться сообщением

Какие-то загадочные разговоры, понятные лишь узкому кругу посвященных. Нехорошо! При таком раскладе могли б через личку общаться

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну так, чтоб все в курсе были. Человек этот - менеджер из СИ, он смотрит на ваши коменты, и если они ему приглянулись, то зовёт по ЛС на собеседование (но в Москве). Там вам задают вопросики про игры, и дают за это ажно 500 рублёв или подписку на 5 номеров СИ. Москвичам дерзать, остальным смотреть и завидовать... А, может, он просто маньяк-педофил...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Представляю, сколько здесь сейчас лестных отзывов о СИ пойдёт! :) Надеюсь москвич Darth Reals, получивший приглашение, нам потом обо всём расскажет, ну и фото было бы не плохо получить.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вы будете смеяцЦа, но еще год назад я покупал все игровые журналы, которые продавались - Страну, Навигатор, Манию, Гем Эксе, ПК игры, ХэС мЭгЭзин и др. Потом понял, что кроме ВидеоМании нет ничего нормального - поэтому покупаю только ненавистную мне манию из-за ВидеоМании(Иногда еще ПК игры покупаю)
Вообще - зачем журналы, если есть инет?

[size=75]Добавлено 21 Фев 2006, 23:48:[/size]

Ах да - чаще всего оценки неправильные ставят. Я всегда смотрю оценки в GameRankings - надежнее.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][offtopic]Ну так, чтоб все в курсе были. Человек этот - менеджер из СИ, он смотрит на ваши коменты, и если они ему приглянулись, то зовёт по ЛС на собеседование (но в Москве). Там вам задают вопросики про игры, и дают за это ажно 500 рублёв или подписку на 5 номеров СИ. Москвичам дерзать, остальным смотреть и завидовать... А, может, он просто маньяк-педофил...[/offtopic][/quote]Спасибо, что сказал. Я не против, но можно было бы и предупредить, а то вот эта маскировка меня, честно говоря, не радует.

Поделиться сообщением

Вообще журналы сейчас найти хорошие сложно, отчасти потому-что те люди работающие там уже через чур серьезно воспринимают игры, сразу начинают искать свои изъяны ! Им начинает с годами нравится какая-то определенная тенденция игр и они начинают навязывать всем читателям свое мнение, свои пристрастия к играм. Журналисты СИ, например, очень долгое время не воспринимали нормально ни одну игру приставки Икс-Бокс, хотя некоторые игры были реально помпезными, зато писали и выставляли на обложки всякий хлам от ПС2, у меня даже (и не только у меня) возникло чувство, что им за это специально платят ! Ну а после просто пошлого и бредового обзора гонки-конкурента GT - Forza Motorsport, я на этот журнал уж наверняка налепил ярлык и убедил меня в этом их список лучших игр последних лет, где игра, от которой в свое время фанатели многие, у игровых автоматов с которой стояли очереди, (сам видел!), самая кровавая и самая узнаваемая у них оказалась отстоем не показанная в списке ! Я про Мортал Комбат ! А как они в свое время поливали его грязью ...........
Консоль вроде ничего пишет, уж по крайней мере не видно такого явного фанатизма одного и явной неприятности к другому ........
XS Magazine вроде тоже ничего ........ был !

Поделиться сообщением

hu-N-ter ну не знаю, ворон вроде знает своё дело, нормально они форзу отрецензировали(тем более это субъективное мнение, надо иметь и своё :)), про Rally Sport Challenge и gotham racing тоже не забыли, выставляли оценку отлично.
я сейчас говорил про рейсинг и спорт, по другим жанрам другая ситуация и бывает по разному.

Поделиться сообщением

Форзу они просто ужасно отрецензировали, как в написании статьи, как в видеообзоре, так и с оформлением !!! Я все удивляюсь, почему они взяли и выставили фотки из игры в ТАКОМ качестве ??? Почему сделали какую-то совершенно тупую приписку из одного скриншота мол жаль что графика там в реале не такая, почему графику назвали никакой ? Я после Форзы поиграл в ГТ4, в ту игру которую они так расхваливали перед Форзой, и знаете что ? Вот как раз в этой самой ГТ4 и сразу виднеются все эти самые недочеты, прямые деревья побокам, кое-где пиксели торчат, машины словно квадрат с окошками. Управление тоже в ГТ4 многих пугает. Да взять бы хотя бы оценки мировых интеренет сайтов, даже они выставили Форзе оценку более чем ГТ4, и только наша СИ выделилась из этого списка !!! И ладно бы было так на самом деле, а то факты которые сами по себе бросаются в глаза с первого взгляда, причем я не буду просто так трепаться, т.к. играл и в ту игру и в ту !

Поделиться сообщением

Онлайновые издания рулят, журналы все равно никогда не обхают игру, за рекламу которой им платят, а онлайну пох :), по крайней мере на данный момент.
Offtop - Вавилон 5 уже перенесли на 3.05, казлы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу