Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Ati vs Nvidia

Какая у Вас видео карта?  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Какая у Вас видео карта?

• Ati
      89
    • Nvidia
      111

Рекомендуемые сообщения

Дааааа, поверь, разницы в производительности ты все равно не заметишь, просто игры начнут запускаться, но об нормальной игре можно даж и не мечтать =)
з.ы. Как же мало человеку нужно для счастья ^_^

Поделиться сообщением

Помню чтобы поиграть в SH3, менял GF2MX на эту вещь, и понял что очень глубоко ошибся. В итоге взял R9000Pro за те же деньги.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]HL2 на 7 fps - вот где счастье-то :gigi:[/quote]
На МХ(директ 8-ой)выдавал неплохую картинку под 30-35 ФПС

[size=75]Добавлено 19 Окт 2005, 5:16:[/size]

[quote name="NarayanCat"]вапще не вижу смысла в таком "апгрейде"... разве што нахаляву...[/quote]
Почти нахаляву... обрубок свой отдал+200 рублей и стопка дисков*__*

Поделиться сообщением

небольшой офф - nVidia сделала рендерер, использующий графический процессор вместе с основным. nVidiа'e - зачот! :D

Поделиться сообщением

[b]jaiishi[/b],
А что в этом особого? Deferred shading не вчера изобрели. Из игр используется в Сталкере и GOW.

Поделиться сообщением

вот так вот... фсю жысть болел за АТю, а взял видяху от нВидии... у нВидии как-то полнее покрыты фсе сектора рынка, не знаю куда смотрят менеджеры (или кто там определяет ценовые диапазоны), ибо у АТи часто бывает так, што в некоем определенном (например) секторе (например $150-200, пример старый, еще времен 6600GT) нечего взять... вот и я недождался 1800GTO, да и дороже она была бы... хотя и прогрессивней, канеш... взял 7600GT... а щас уже хочу 7900GT
какая вот у ати есть альтернатива 7900GT? за 10-11 тыщ деревянных?

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]вот так вот... фсю жысть болел за АТю, а взял видяху от нВидии... у нВидии как-то полнее покрыты фсе сектора рынка, не знаю куда смотрят менеджеры (или кто там определяет ценовые диапазоны), ибо у АТи часто бывает так, што в некоем определенном (например) секторе (например $150-200, пример старый, еще времен 6600GT) нечего взять... вот и я недождался 1800GTO, да и дороже она была бы... хотя и прогрессивней, канеш... взял 7600GT... а щас уже хочу 7900GT
какая вот у ати есть альтернатива 7900GT? за 10-11 тыщ деревянных?[/quote]
Альтернативы нет, я тоже болел за АТИ со времён 8500, но увы, супротив фактов не порёшь:Радеонное семейство X1 проигрывает седьмым Жирафикам, особенно в Middle-секторе. Особая печаль настигла, когда АТИ'шные карты проиграли даже на исконно своей территории - HL2... :sad:

Поделиться сообщением

ATI. Они дешевле, лучше, быстрее и качественее. Плюс в 360 и вии чипи от ATI :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="ED007"]а в пс3 нвидия ... и че у нас мощнее? пс3![/quote]Классная логика :stupid:

Поделиться сообщением

[b]YO_360[/b],
Не правильные у тебя рассуждения, в разных ценновых категория "рулят" разные видюхи, ты говоришь как фан ати

Поделиться сообщением

я не фан ати, у меня у самого жопафорс, которым я особо не доволен, а раньше радеон был.
[b]ED007[/b], вообщето граф чип в боксе мощнее и производительнее чем в пс3 :wink:

Поделиться сообщением

[b]YO_360[/b],
Ха, чувак да ты не понял, в боксе стоит x1800xt, в пс3 7800GTX, она быстрей x1800xt, хоть и не намного, но быстрее.
Вывод: ты снова не прав

[color=green][size=75]Posted after 48 seconds:[/size][/color]

[b]YO_360[/b],
Если ты не фан ати, то ты не должен был писать, что ати круче друг мой

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b], :-D лооооооооол, кодовое название граф чипа в боксе r 500 не имеет никакого отношения к радеонам, посмотри на его архитектуру. а 7800 неимеет никакого отношения к rsx, так что не прав ты.
а смотрю что сейчас на рынке, и пока не выбрал норм видюху ни от одной компании.
тебе спецификации чипов обоих консолей сказать?

Поделиться сообщением

[b]YO_360[/b],
ну ты кажись ту... не буду говорить до конца кто ты... если ты не знал, то видеокарта в 360 стоит от фирмы АТИ, и пословам, самих атийщеков, она индентична по производельности x1800xt, съел? :-D

Поделиться сообщением

ссылу давай на твой бред, она не имеет никакого отношения к радеонам, там архитектура абсолютно другая.

Поделиться сообщением

[b]YO_360[/b],
слушай, я щас не собираюсь искать ссылки, не надо со мной по этому поводу пытаться спорить, я знаю, что я говорю в отличии от тебя.
да ты прав :wink: , лучше подождать осень или хотя бы выхода висты, чтобы купить видюху поддерживающую технологию директ 10

Поделиться сообщением

я тебе говорю по производительности xenos опережает твой х1800 и никакого отношения не имеет к нему не имеет, а все спецификации сони и мс уже давно сказали и там ясно сказано что xenos имеет пропускную способность 32 гб/с а rsx лиш 25 гб, да и xenos обрабатывает 500 миллионов полигов в сек, в то время как rsx лишь 275 миллионов.

Поделиться сообщением

Почему ты отходишь так от темы??? я говорил про то, что в 360 видео чип идентичный по производительности x1800xt, а в соньке 3 идентичный 7800GTX

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 14 seconds:[/size][/color]

А ты хотя бы в курсе что такое этот rsx? это не видео чип, а тип оперативной памяти, если ты этого не знал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу