Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Ati vs Nvidia

Какая у Вас видео карта?  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Какая у Вас видео карта?

• Ati
      89
    • Nvidia
      111

Рекомендуемые сообщения

Нвидия еще не выиграла, но дело идет к этому. Да ее больше покупают (грамотные у них пиарщики), в играх все чаще мелькает "минт ту би плейд", и в конце концов они выпускают лучшие видеокарты.
А ати, теперь под крылом амд, и надеемся что амд будет вкладывать в "картопроизводство" финансы и ати наконец поднимется.
Время покажет

Поделиться сообщением

...выпустив 8800 нВидия прямо таки послала в нокаут Ати одной левой. :)
Да, друзья? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]Нвидия еще не выиграла, но дело идет к этому. Да ее больше покупают (грамотные у них пиарщики), в играх все чаще мелькает "минт ту би плейд", и в конце концов они выпускают лучшие видеокарты. [/quote]Да ? Ну-ну ... :razz:
Голосовал за АТИ потому что на сегодня ИМХО в нижнем и среднем ценновом диапазоне по соотношению цена / производительность они рулят 8)

Поделиться сообщением

Ati я уважаю, но Nvidia мне нравится гораздо больше. Может просто привык. Хотя я со всякими картами дело имел... :|

Поделиться сообщением

[quote name="Bruce"] [quote name="Spriggan"]Нвидия еще не выиграла, но дело идет к этому. Да ее больше покупают (грамотные у них пиарщики), в играх все чаще мелькает "минт ту би плейд", и в конце концов они выпускают лучшие видеокарты. [/quote]Да ? Ну-ну ... :razz:
Голосовал за АТИ потому что на сегодня ИМХО в нижнем и среднем ценновом диапазоне по соотношению цена / производительность они рулят 8)[/quote]
Ну и где же они рулят, если 7600гт и 7300 делают икс1650иксти и 1300 соответственно.

Поделиться сообщением

а еще скоро выйдет 7600гт с техпроцессом 80нм и частотой 700 мгц и ати потерпит полное фиаско :mrgreen:

Поделиться сообщением

Зантятная статейка геймспота отностительно производительности игр и приложений на Geforce 8800 GTX 768 и Geforce 8800 GTX 640
[url=http://www.gamespot.com/features/6161267/index.html]http://www.gamespot.com/features/6161267/index.html[/url]

Поделиться сообщением

ребят,помогите ссылочкой на дрова к моей n7800 extreme пожалуйста.А то я чего не найду,так там скорость скачки 20 кбит в секунду...блин.
Splinter cell da не запускается без этих дров..

Поделиться сообщением

у меня все видяхи были от Nvidia . так что мой выбор Nvidia

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"]ребят,помогите ссылочкой на дрова к моей n7800 extreme пожалуйста.А то я чего не найду,так там скорость скачки 20 кбит в секунду...блин.
Splinter cell da не запускается без этих дров..[/quote]
[url=http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_93.71_ru.html]http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_93.71_ru.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], спасибо!скачал,но натолкнулся на еще одну проблему...Когда запускаю установку дров,мне пишут-"программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов совместимых с установленным оборудованием.Программа прекращает установку." :(
что делать???помогите плз

Поделиться сообщением

Что-то мне резко не нравится драйвер NVIDIA под FreeBSD. Где это видано, чтобы CRT монитор считался по умолчанию основным без возможности настройки?

Поделиться сообщением

черт!установил драйвера,все должо быть отлично,сплинтер селл должен нормально работать! :evil: А мне опять отрубило виндовс и выдало синий экран,и что то сказали про драйвера atkdisp.dll вроде :evil: помогите мне! :(

Поделиться сообщением

все,разобрался,всё происходила из-за включенной проги под названием asus osd.Отключил и все заработало....вот бред,из-за какой-то никчемной программки винда слетала :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Коллеги с зарубежных порталов сообщают некоторую лирическую информацию о будущих графических процессорах AMD. Речь идет как о версиях R600, так и о будущем R700

Согласно информации коллег, чип, в общих чертах известный под именем R600 будет представлен в трех версиях. Старший R600 XTX получил имя "Dragon's Head", XT-версия - "Cat's Eye". Кроме этого, в материал фигурирует некий R600 XL, которому инженеры присвоили имя "UFO".

Оказывается Bum, Shaka, Laka еще цветочки, по сравнению с тем, что предоставили на этот раз экс-инженеры ATI. Надеемся, что их фантазия не ограничивается оригинальными названиями своих творений.

Если Голова Дракона, Кошачий Глаз и НЛО - что-то из области фантастики и желтой прессы, то в инженерном названии R700 меньше эксцентричности. R700 назван в честь озера - "Wekiva", которое расположено в США. Раз Wekiva, пусть будет Wekiva...[/quote]
[img]http://www.thg.ru/technews/images/ati_2-061206.jpg[/img]
Хорошо, что не назвали Ати Графикс Писта. :-D

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 16 seconds:[/size][/color]

[quote]Коллеги с зарубежных порталов сообщают некоторую лирическую информацию о будущих графических процессорах AMD. Речь идет как о версиях R600, так и о будущем R700

Согласно информации коллег, чип, в общих чертах известный под именем R600 будет представлен в трех версиях. Старший R600 XTX получил имя "Dragon's Head", XT-версия - "Cat's Eye". Кроме этого, в материал фигурирует некий R600 XL, которому инженеры присвоили имя "UFO".

Оказывается Bum, Shaka, Laka еще цветочки, по сравнению с тем, что предоставили на этот раз экс-инженеры ATI. Надеемся, что их фантазия не ограничивается оригинальными названиями своих творений.

Если Голова Дракона, Кошачий Глаз и НЛО - что-то из области фантастики и желтой прессы, то в инженерном названии R700 меньше эксцентричности. R700 назван в честь озера - "Wekiva", которое расположено в США. Раз Wekiva, пусть будет Wekiva...[/quote]
[img]http://www.thg.ru/technews/images/ati_2-061206.jpg[/img]
Хорошо, что не назвали Ати Графикс Писта. :-D

Поделиться сообщением

NVidia Point Of View GeForce 6600 128 Mb 128 Bit
Оптимальный вариант, вполне хвататет

P.S.
Те же GT из 6600 клепают…

Поделиться сообщением

Я лично вне политики, Ати мне больше нравится в играх, а Нвидиа в рабочих приложениях. :|

Поделиться сообщением

Недавно изза перехода с agp на pci-x сменил 6600gt на x800gto ...
Да нет слов ... :razz:
Вобщем nvidia это рулезз ...
У меня две системы ХР и Freebsd ... я конешно знал что у ати плохо с головами програмеров пишуших дрова ... еще с all in wonder-овских времен :D когда для перестановки драйвера нужно было переставить винду ... но чтоб настолько ... Короче под UNIX дров НЕТ а те что есть так работают что их лучше бы совсем небыло ... версии поделок в названии которых есть alfa ваще непредлагайте ... :-D
Хотя есть уже и небольшой прогрес ... например антиалиасинг труетайп шрифтов в 2D ... 3D нет по определению :-D ... уже работает быстрее чем полноекранный плавный скролинг в графическом режиме на 286 и проц грузит всего на 15% а не на 100 ... у меня 3000+ (8х303)
В общем если у производителя руки незаточенны чтоб дрова написать ... то лучше такие поделки небрать вовсе ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу