Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Dan4MerC[/b], Ок, думаешь не будет англ сабов? Надо думать значит где вырубить англ коллекторс...

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], зачем англ сабы? можно англ озвучка и рашн сабы , не думаю что будет неправильный перевод или плохой какой-нибудь, не озвучка же

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], зачем англ сабы? можно англ озвучка и рашн сабы , не думаю что будет неправильный перевод или плохой какой-нибудь, не озвучка же

Поделиться сообщением

Вторые 10 мин очень даже оке
Заканчивали бы журналюги с этими спойлерами, а то не устою. :cry:

Поделиться сообщением

Вторые 10 мин очень даже оке
Заканчивали бы журналюги с этими спойлерами, а то не устою. :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Roman[/b], зачем англ сабы? можно англ озвучка и рашн сабы , не думаю что будет неправильный перевод или плохой какой-нибудь, не озвучка же[/quote]
Анч2 перевод к примеру не ок, совсем...На ум приходит нормальный перевод в геов2, в остальных играх в которые играл, мягко говоря не совсем правильный..Я не знаю, кому они доверяют перевод..И плюс как бы на слух всё таки я ещё не всё могу понять, так что англ сабы мне нужны.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Roman[/b], зачем англ сабы? можно англ озвучка и рашн сабы , не думаю что будет неправильный перевод или плохой какой-нибудь, не озвучка же[/quote]
Анч2 перевод к примеру не ок, совсем...На ум приходит нормальный перевод в геов2, в остальных играх в которые играл, мягко говоря не совсем правильный..Я не знаю, кому они доверяют перевод..И плюс как бы на слух всё таки я ещё не всё могу понять, так что англ сабы мне нужны.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], тренируй восприятие английского, так самый смак. на сабы отвлекаешься и не ок, не видишь так эмоции игроков, всех деталей действа. а тренировать восприятие англ. можно сейчас ппц легко, благо фильмы качать-не перекачать из торрентов.

ты сам акцент всегда делаешь на англ. в играх, на наличие и отсутствие сабов и т.д. если ты уж так печешься по поводу английского-странно , что еще не начал тренировать слух . мог же, и не год и не два года назад :wink:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], тренируй восприятие английского, так самый смак. на сабы отвлекаешься и не ок, не видишь так эмоции игроков, всех деталей действа. а тренировать восприятие англ. можно сейчас ппц легко, благо фильмы качать-не перекачать из торрентов.

ты сам акцент всегда делаешь на англ. в играх, на наличие и отсутствие сабов и т.д. если ты уж так печешься по поводу английского-странно , что еще не начал тренировать слух . мог же, и не год и не два года назад :wink:

Поделиться сообщением

Да и в Алане ахрененная дикция пока что.
К слову в анче2 кроме "эти бастарды заставляют меня скучать по моему порезду" вароде ничего криминального не было)

Поделиться сообщением

Да и в Алане ахрененная дикция пока что.
К слову в анче2 кроме "эти бастарды заставляют меня скучать по моему порезду" вароде ничего криминального не было)

Поделиться сообщением

У меня уже крыша едет от ожидания. Игра будет говно думаю :sad:

Поделиться сообщением

У меня уже крыша едет от ожидания. Игра будет говно думаю :sad:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Это был не сарказм лол, из-за всяких говнарей, скоро сам начну поливать его говном :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], значит ты легко поддаешься чужому влиянию, самостоятельней нада быть 8)
Ну а фонарик с небес это все равно лолка.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Нет, не поддаюсь, но когда читаешь за целый день кучу комментов за день уже :stupid:

Поделиться сообщением

я так понял в русской коллекционке кода для скачивания длц не будет? а что в нем должно было быть? и ещё, известно кто переводит? я так понимаю надеяться, что в европейке будут рус. сабы бессмысленно :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу