Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]угу
сх2 говно уже. геймплей потыкайся в 200 одинаковых дверей, из которых 190 навсегда закрыты, на всех 5 этажах здания - не есть гуд.[/quote]

Лоол, пока что Алан даже пикселя СХ2 не стоит.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ты серьезно? Там нет инвентаря даже? :shock: А был такой белив у меня по поводу Вейка (((

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], видимо ультиматушка так силен в познаниях английского что почему-то перевел надпись психологикал экшен триллер как эдвенчура платформер с элементами пазла

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], не, я хотел СХ или РЕ стайл игру, а не искать термосы по лесу, перезарежая фонарик батарейками Энерджайзер.

Поделиться сообщением

[quote]Там нет инвентаря даже? А был такой белив у меня по поводу Вейка ((([/quote]
а еще нет обещанных нелинейных диалогов, прокачки до 80го уровня и кутэе добиваний.

Обманули казлы((((

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ACE"][b]Roman[/b], видимо ультиматушка так силен в познаниях английского что почему-то перевел надпись [b]психологикал[/b] экшен триллер как эдвенчура платформер с элементами пазла[/quote]
Все твои познания видны уже в этом предложении :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]ult[/b], ты серьезно? Там нет инвентаря даже? :shock: А был такой белив у меня по поводу Вейка ((([/quote]
Ты хотел пиф-паф с элементами рпг? Что ж ты так не следил за игрой, разработчики никогда не говорили про такое и даже не намекали, что в игре будет инвентарь или что-то подобное. Ах ну да, надо было ещё прокачку пришить :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мои чувства это не задевает. не надо такие тролльские глупости говорить. 10 лет ппц, все в утиль, ну алё

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], куда же без прокачки-то. ведь именно прокачка с инвентарем делает игры крутыми

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Roman[/b], не, я хотел СХ или РЕ стайл игру, а не искать термосы по лесу, перезарежая фонарик батарейками Энерджайзер.[/quote]
Линейность - чек
Атмосфера - чек
Стрельба - чек
Предметы - чек
Ват ду ю вонт??

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], так и запишем: Итернал Даркнесс, МЭ, Зельда, ЛО, Метроид - не крутые игры :lol:

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], ну если бы это твои чувства не задевало, то бы не начал меня тролить на прошлой странице. и не всё в утиль. ремейк резидент ивила 1 и вечная темнота до сих пор шикарно играются. видимо, кроме всего прочего, души в игровой процесс и структуру уровней в них было изначально больше заложено. а у сх2 только атмосфера.

Поделиться сообщением

Кстати как я помню сейчас все плачут про то, что не делают олд скул игр и.т.п. Везде они прижималки сраные и прочее говно. Так вот же, вышел тру олдскул и ОПЯТЬ МИМО :sad:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я уже привык к последним тенденциям в игрострое, с прокачкой, с инвентарем, с пиф-пафом, паркуром (тут правда не катит). А здесь похоже просто олдскульный шутер-тпс сделали. Вообще-то я думал что будет инвентарь, там фонарик бы хранился, записки, ломики всякие.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], тут нет регенерации здоровья!11 как вообще такое гавно можно в 2010 выпускать(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote]последним тенденциям в игрострое, с прокачкой, с инвентарем,[/quote]
ты случае не Мистер Пахтер? А то просто такие же крутые выводы делаешь.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], самый лол что в игре года
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=2010&numrev=0&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=[/url]
нет инвентаря и прокачка сильно урезана :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], ухтыж в середине игры будут аптечки вместо фонарных столбов?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], как, собственно, и в прошлогодней игре года. ТЕНДЕНЦИЯ.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], да вообще ппц, нестыковочка

Поделиться сообщением

[off][b]fist_exe[/b], если бы я знал еще кто это. Я простой сельский геймер. Мании величия у меня нет[/off]

Надеюсь режиссура там отличная. Судя по побегу от вертолетов, мне должно понравиться.

Поделиться сообщением

[quote]fist_exe, ухтыж в середине игры будут аптечки вместо фонарных столбов?[/quote]
чо?

Поделиться сообщением

Пока что единственное не особо нравится, так в некоторых местах особо не походишь по лесу, сразу жопу надерут, расправишься с очередной группой, как секунд через 10 появляется ещё одна и ещё..А патроны в игре далеко не в изобилии. Ну и пока реально долгие пробежки между местами и Алану явно надо было тренировать дыхалку лол.
Да, и пока игра точно не лучше МП2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу