Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Renamon[/b], Если на харде и шарить везде, то думаю около 18 часов. Вчера целый день просидел, часов 10, прошёл 3 эпизода и часть 4.

Поделиться сообщением

А я жду своего предзаказа. Очень радует, что положительных отзывов гораздо больше чем отрицательных. Одна из самых ожидаемых мною игр.

Поделиться сообщением

я извиняюсь за глупый вопрос но демо версия планируется?

Поделиться сообщением

прошёл 3ий эп.
подскажите

[spoil]жены у похитителя не было. ок? ок.
тогда как он даёт нам пообщаться с ней по телефону? :roll:
или дальше обяснят?
а босс похитителя я так понял это доктор психушки.
и в начале 4ой он подругом хочет нас заставить писать. ссылась на безумие и т.д :) [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], [spoil]В больнице есть картина, там на ней вес персонал, да, доктор его босс. Никто же не давал с ней общаться, она сама всегда звонит Алану.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], это очень удивительно и неожиданно, ведь у него каждая игра - лучшая.

Поделиться сообщением

Для тех, кто ждал игру давно или вообще с самого анонса ещё на ПК в 2005-игра на 7-7,5 максимум,ибо вышло во многом не то. А для людей за игрой особо не следивших,или узнавших о ней относительно недавно,или как я и ждавших просто отличной игры от Ремеди,а ни мега шедевра и откровения-смело на балл больше т.е. на 8-8,5. В общем,как уже говорилось шедевра и GOTY явно не вышло,но игре место в 10 вполне найдется. :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Как я уже говорил Алан просто несравним с шедевральным МП2.. [/quote]
значит можно не покупать. ок, ок. 8)

Поделиться сообщением

Наконец то я поиграл в Алан Вейк (прощел 2 эпизода)

По игре можно сазать одно.....шедевр.

Начнем с жанра....да это не хоррор, ну уж точно не экшен (его там еще меньше, чем хоррора). Это действительно мистический триллер (кстати этот жанр практически не встречается в полном обьеме в других играх) в лучших традициях Кинга и Линча.

Графика - действительно одна из лучших на сегоднящний день...если не лучшая.

"Просьба фанатов текстур, расширения и прочей ерунды не комментировать это, ибо в графики главное арт дизайн. В текстуры играть не интересно как минимум.

Поэтому именно эта игра из немногих доказала, что графическое содержимое игры должны делать художники, а не программисты (это утрированно немного, но думаю суть ясна)

Геймплей действительно отличный, до выхода я думал как можно фанариком и оружием одновременно, без потери играбельности воспроизвести. Тут же управление очень удобное, любой ребенок справиться.

Но самое главное атмосфера и сюжет....что на мой взгляд тут приктически "брат с сестрой". Настолько живого и пугяющего леса (окружения) я не видел НИГДЕ.....особенно когда приблежаються "одержимые" лес просто оживает...и из любого куста могут появиться они. Так же сюжет просто затягивает в игру....лично я ни когда практически не собирал в игре листовки и все такое...а тут как проклятый бегал искал страницы из книги, ибо главный их + это то что они рассказывают о БУДУЩЕМ, а не о прошлом как везде. Ну и канечно идея с телевизором просто шикарна. Если честно, чем закончится игра для меня полная загадка, что подтверждает жанр игры.

Звук в игре также на 5+.

Из минусов игры отмечу только анимацию лиц (особенно у Роус), ну немного топорная она. И анимацию прыжка через препятствия. Физика машины еще не ахти, но извените это и не гонки...можно было и без машины обойтись.

Однако эти минусы ни что, перед явными плюсами игры.

Оценка 10/10.

P.S. Такие ощущения от игры я получал только от Сайлент Хилла 2 и Фаренгейта.

Поделиться сообщением

Пройдено. Шикарно.
Есть пара вопросов.
[spoil]
Это Зейн всё происходящее игры написал? Вроде рукопись, что ты берёшь в той "освещённой комнате" им написана, или я путаю?
по каким причинам то что пишут на этом озере становится явью?
И я не совсем понял историю, почему дом утонул.
Из-за вулкана? Семейка утонула вместе с домом вроде?
[/spoil]

Поделиться сообщением

да наверное еще бы убрал навигатор куда надо идти)))

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b],
[spoil]Как я понял часть написал Алан , а Зэйн вырволся и помог ему , скорее всего получается что они друг другу помогают .
Алан ослабил тьму выспустил его. а он ему ключ сделал "щелкунчик" .
Древняя легенда , в начале говорить о свойствах озера . Зэйн попытался воскресить умершую любовницу нарушил равновесие сил , нельзя вернуть мертвого не заплотив за это бальшую цену , вот зло и прорвалось сквозь озеро в нашь мир . Озера аля портал
:gigi:
Когда Зэйн прыгнул в озеро и ослабил тьму случился катаклизм (Изверженние и остров утанул )
Я как то так понял .[/spoil]

Поделиться сообщением

начал вчера. отличная игра. эпизоды аля Сирена круто сделаны. люблю такое. из минусов это убогая анимация и плохие текстуры. что такое липсинк наверное в Финляндии не знают. Но какой же там шикарный саунд. ууух. Атмосфера, сюжет, боевка нравится ) не зря ждал хотя могло бы быть и лучше намного. делали бы за год игру - сказал бы что поспешили. А тут не понятно в чем причина. так как пока в начале и сюжета еще не вкусил смачно то 8,5 из 10 )

пс. Отрывки из романа обычно запрятаны хорошо? или валяются по дороге? просто хочу их собрать все и не знаю нужно ли обыскивать каждый угол?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ну да порой и поискать нужно. А некоторые страницы только на последней сложности.

Поделиться сообщением

литературный язык в игре на высочайшем уровне

Поделиться сообщением

Топик подтверждает, что оценки сейчас ровным счётом просто ничего не значят и играть в них может, только очень недалёкий человек.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Топик подтверждает, что оценки сейчас ровным счётом просто ничего не значят и играть в них может, только очень недалёкий человек.[/quote]

оценки покупаются и это не сикрет))

Поделиться сообщением

[quote]оценки покупаются и это не сикрет))[/quote]
врядли кто-то купил оценку еврогея

Поделиться сообщением

[quote]врядли кто-то купил оценку еврогея[/quote]

почему же? мог какой-нибудь бизнесмен купить на др сыну оценку еврогея

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Топик подтверждает, что оценки сейчас ровным счётом просто ничего не значят и играть в них может, только очень недалёкий человек.[/quote]

ты прям так написал что как будто алану ставят только низкие оценки, кроме еврогеймера никто ниже 8 баллов не поставил, хотя 7ка тоже неплохая оценка :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="Roman"]Топик подтверждает, что оценки сейчас ровным счётом просто ничего не значят и играть в них может, только очень недалёкий человек.[/quote]

оценки покупаются и это не сикрет))[/quote]
В этом случае он тянет на 5 из 10 или сони купила ревьюверов? Ну может хватит лол

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"] [quote]оценки покупаются и это не сикрет))[/quote]
врядли кто-то купил оценку еврогея[/quote]

у если там работают дураки то да....если все же умные то продадут 100%!

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], еврогей занизил, да. реально оценка-7.5, максимум 8.

ты сам сколько дашь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу