Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Игровой опыт (стаж).

Какой у Вас игровой стаж?  

246 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас игровой стаж?

• 1-5 лет
      17
    • 5-10 лет
      71
    • 10-15 лет
      96
    • 15-20 лет
      67

Рекомендуемые сообщения

super nintendo играл в маугли и звездных воинов...а еще в rise of robots,потм ps1 потом pc и ps2 и ps3 :) :)

Поделиться сообщением

Где-то с начала 90-х. Помню первый Comanche и Pacific Strike на 386-м (или 286-м), а кроме них еще Elite на ZX. :)

Поделиться сообщением

Я начал играть с 5 лет.
Сначала был NES,потом MEGADRIVE,затем PLAYSTATION.
Ну,а сейчас я осел на PC.

Поделиться сообщением

Играю давно, при чем начал уже после института. Году помоему в 1989. Я как раз пришел на первую работу и там была АйТишка... прикольно, в отличие от многих моей первой и кстати потом достаточно долго единственной игровой платформой был писюк. Ну и первые игры соотвественно Тетрис(играли даже на деньги :), Дигер, Ф-19, сьеровские квесты, вторая дюна. Хм... а консоли были позже, много позже... но думаю надолго :)

Поделиться сообщением

Предположительно дет 10... вот не помню только в большкю или меньшую сторону. начинал Со Спектрума...

Поделиться сообщением

Гость
Когда был маленький начал с NES!А только когда подрос начал более старыми консольками интересоваться!А вообще 10 лет стабильно гамаю :razz:

Поделиться сообщением

9 лет, начинал с денди . чип и дейл и марио, и сейчас мне 20 лет исполнилось. застрял на прохождении True Crime NYC и прикалываюсь в Counter Strike ,перехожу на CS Source

Поделиться сообщением

В 1997 году 5 января появилась приставка SEGA у меня дома !!!
Итого: 2006-1997=9 лет!!! :fight:

Поделиться сообщением

10 - 15
Начинал с ZX, ELITE форева :)
Ну, Target Renegate, Dizzy (так, кажется), Fist, Nether Earth
А потом уже Электроника, Dendy, Super Nintendo, Panasonic 3DO, PS1...
а потом как-то на комп перешел...
В далеком неосознанном детстве помню клуб с Атари :)

Поделиться сообщением

[quote name="SOmni"]10 - 15
Начинал с ZX, ELITE форева :)
Ну, Target Renegate, Dizzy (так, кажется), Fist, Nether Earth
А потом уже Электроника, Dendy, Super Nintendo, Panasonic 3DO, PS1...
а потом как-то на комп перешел...
В далеком неосознанном детстве помню клуб с Атари :)[/quote]

Элит супер - навеки запомнб стыковку со станцией(это потом уже есть автостыковка)... попасть в эту дырочку)) играл очень много!

Поделиться сообщением

Я по сравнению с большенством еще "хожу в подготовительный класс"-3 года. Неизгладимые впечатления от Лары Крофт-"училка первая моя" :oops:

Поделиться сообщением

12Лет. Из 17. Играю с 5 - первой платформой была не консоль, а Zx Spectrum :) . Из первых игр - E.L.I.T.E. , Dizzy ... У меня, кстати, до сих пор кассеты с играми есть :D .

Поделиться сообщением

Хах...я прошол Легенду Зельди и Метал Геар ревендж еще в пелёнках.О стаже даже речи быть не может,есть бессценая вещь.Чему идентично слово БЕСЦЕНОСЬ к стажу.....

Поделиться сообщением

Играю с 85 года никак не могу выиграть :) Тяжелая эта игруля - жизнь.

Поделиться сообщением

То что марио мас дай это точно.Никогда не мог пройти эту действительно дьявольски хитроумную ужасно убийственую игру.RESIDEN EVIL в 97 году вызвал у меня стах даже перед своей собакой.В те далёкие времена я думал что это может случиться и с моим псом.Когда эти полу собаки полукишки прыгали из окон в каредоре...это было чтото вроде (попытаться порезать вены папиной элекробритвой).Про второй резик отдельная статья.FF7 в те времена для меня была чемто вроде(не ходить в школу и получить 5 в четверти по всем предметам).Когда приходиш и расказываеш однокласникам про то как ты прокачиваеш какогото чувака с мечом больше чем он в три раза и негра гопника с пулемётом вместо руки.Все думали что у меня белочка раней стадии,вседь все тогда сидели на Мега драйве.PSX в то время не каждый себе мог позволить,а мега драйв я еще в 95 оприходовал на пару с денди.

Поделиться сообщением

А я раньше и че?И Пс1 я почти с его выхода юзал,народ тож не отставал,можь ты в негерском квартале живешь? :lol:

Поделиться сообщением

ага...с айзерами....я хоть и с рублёвки...но не настолько были мои предки богаты чтоб отдавать 1200 по тогдашним ценам за диск...отдавали ия гамал в лицензию....хах...а ты наверно лол....????раньше....я те задам вапрос на каторый ты не знаеш ответа...это знают только те кто играл в родную японскую версию MGS////Знаеш прикол чтоб солдаты базарили по русски с японским акцентом....?????Тотоже...батюшка форума ты наш.....

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Ну-ка список пройденных игр в студию[/quote]

Это [url=http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=19374]тут[/url].
Кто выложит список - предупреждение.
И закончили с оффтопом.

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], ты об Арканоиде упоминал давным давно... это который на компе... инетовская версия?...

Поделиться сообщением

с 1 января 1994 года, да на новый год мне подарили одну из клонов NES, первое что запустил - клон Спейс инвэйдерс под названием Galaxy второе что запустил - Марио третье Battle City ака танчики... и пошло поехало, однако с 1995 есть комп (целый досихпор) котрый и доминировал и доминирует. а там и мист и мэджик карпети и варкрафт 2 и дюна 2 и дум и много других хороших игр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу