Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Zaken

PC vs Xbox360

Рекомендуемые сообщения

[quote name="rus patriot"]А при чём тут бокс? :) На ps 2 тоже можно спокойно подключить мышку.[/quote]
А ты посмотри на название темы :)

[quote]В шутерах ты не просто поворачиваешься лицок к врагу и херачишь, ты целишься, стрейфишься, кемперишь :D и т.д.
[/quote]
Тоже самое и в DMC3,God of war, onimusha.....[/quote]
посмотрел бы я как ты там кемперить будешь :)

Поделиться сообщением

если на ПС выйдет РЕ 5
то снова куплю комп
но выйти она должна в день релиза (чего небудет)
и не хочу я ждать как ждут 4 резидента на ПС
и дождутся к выходу 5-го
и это будет уже старье

[size=75]Добавлено 23 Мар 2006, 12:05:[/size]

а кто нибудь запускал Обливион на компе
товарищи ПСишники поделитесь впечатлениями

Поделиться сообщением

а кто ждет ре 4 на пк??? пару тыш человек по вчсему миру, кто хотле тот уже поиграл, а кто не купил зы или куб ради этого, особо напрягацца и на пк не будет...хотя версию на пк куплю ибо интерестно посмотреть разницу между консольными и писишным проектом...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Xbox 360 слил PC в Обливионе :lol:[/quote]И чем же?
А ты уже в обе версии играл, ну да ;)

[size=75]Добавлено 23 Мар 2006, 23:38:[/size]

[quote name="Zaken"]
[quote name="Darth Reals"]Вот тебе игры для первого Бокса:

1. Halo/Halo 2
2. Ninja Gaiden/NG Black
3. Project Gotham Racing/PGR 2
4. Oddworld Munch's Oddysse
5. Oddworld Stranger's Wrath (по отдельности потому, что абсолютно разные игры)
5. Forza Motorsport
6. Jade Empire
7. Dead or Alive 3
8. Dead or Alive: Xtreme Beach Volleyball
9. Conker: Live & Reloaded
10. FarCry Instincts (те, кто говорят, что на РС тоже самое - просто не играли ;))
11. Amped/2
12. Unreal Championship/UC 2: The Liandri Conflict
13. Deathrow
14. Crimson Skies: High Road to Revenge
15. Phantom Dust
16. Raze's Hell
17. Steel Battalion
18. Mechassault/2: Lone Wolf
19. Iron Phoenix
20. Midtown Madness 3
21. Apex
22. Brute Force
23. WWE Raw 2
24. Kingdom Under Fire: Crusaders/KUF: Heroes
25. Jet Set Radio Future

И это я вспомнил не всё ;)[/quote]
Этот список словно в подтверждение моих слов :)
25 игр за почти пятилетний срок? :-D :-D :-D
Ты действительно считаешь что это хорошо?
На PS2 и ПК за это время вышло в разы больше эксклюзивов. Тем более из этого списка культовых лишь пара проектов.
Да, кстати первый пункт порадовал :-D - эксклюзивнее не бывает :gigi: [/quote]Для меня 25 игр - более чем достаточно. Уж лучше всяких Jrpg и MGS'ов ;)
А насчёт культовых игр - ты хоть в 2 игры из этого списка играл? :lol:
А чем тебя первый пункт не устраивает?

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Для меня 25 игр - более чем достаточно. Уж лучше всяких Jrpg и MGS'ов ;)[/quote]
Для тебя может и достаточно, а для других нет. То что на ПС2 или ПК в разы больше хитовых эксклюзивов - факт.

[quote name="Darth Reals"]А насчёт культовых игр - ты хоть в 2 игры из этого списка играл? :lol: [/quote]
ЛОЛ, тебе объяснить значение слова культовый?

[quote name="Darth Reals"]А чем тебя первый пункт не устраивает?[/quote]

[quote name="Zaken"]Да, кстати первый пункт порадовал - [b]эксклюзивнее не бывает[/b][/quote]
Ты вообще читаешь посты на которые отвечаешь? Или ты просто не в состоянии понять, что я имел ввиду?

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"] [quote="Darth Reals"]Для меня 25 игр - более чем достаточно. Уж лучше всяких Jrpg и MGS'ов ;)[/quote]
Для тебя может и достаточно, а для других нет. То что на ПС2 или ПК в разы больше хитовых эксклюзивов - факт. [/quote]Про РС я ничего не говорю. А вот игры на PS2 мне просто неинтересны. Тонны идиотских Jrpg, MGS'ы, и куча не нужных мне игр от Sony.

[quote name="Zaken"] [quote name="Darth Reals"]А насчёт культовых игр - ты хоть в 2 игры из этого списка играл? :lol: [/quote]
ЛОЛ, тебе объяснить значение слова культовый?[/quote]Ой, а я и не знаю... :rotfl:
Вот тебе навскидку несколько культовых игр - Halo/Halo 2, Ninja Gaiden, PGR 2, Forza Motorsport, Shenmue 2, SW: KotOR (владельцы РС получили его только через полтора года).

[quote name="Zaken"]Да, кстати первый пункт порадовал - [b]эксклюзивнее не бывает[/b][/quote]
[quote name="Zaken"] [quote name="Darth Reals"] А чем тебя первый пункт не устраивает?[/quote]
Ты вообще читаешь посты на которые отвечаешь? Или ты просто не в состоянии понять, что я имел ввиду?[/quote]Я плохо сплю... не тогда, когда надо :gigi:

[quote name="Baguslav"]это хало культавая игра???? пацтулам...[/quote]Культовая. Более того, это культ не меньше всяких идиотских [b]Final Fantasy[/b] :wink:

Поделиться сообщением

2 Darth Reals

А можно узнать, с чего это ЖРПГ вообще и ФФ в частности идиотскии?
аргументы.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]2 Darth Reals

А можно узнать, с чего это ЖРПГ вообще и ФФ в частности идиотскии?
аргументы.[/quote]Я же написал - для меня.

Поделиться сообщением

Ну и почему же они для ТЕБЯ идиотскии?

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Ну и почему же они для ТЕБЯ идиотскии?[/quote]

1. Японская стилистика. В большинстве случаев она меня раздражает.
2. Сюжет - опять же в японской стилистике.
3. Боевая система.

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Про РС я ничего не говорю. А вот игры на PS2 мне просто неинтересны. Тонны идиотских Jrpg, MGS'ы, и куча не нужных мне игр от Sony.[/quote]
:rotfl: чё тебе интересно у тебя никто не спрашивает. Здесь не твои личные предпочтения обсуждаются, а количество хороших игр. И если тебе какие-то жанры не нравятся, то нехрен называть их идиотскими.
Да и в какие jrpg и части MGS ты играл? Если играл вообще...

[quote name="Darth Reals"]Ой, а я и не знаю... :rotfl:
Вот тебе наскидку несколько культовых игр - Halo/Halo 2, Ninja Gaiden, PGR 2, Forza Motorsport, Shenmue 2, SW: KotOR (владельцы РС получили его только через полтора года).[/quote]
Ну если знаешь тогда мне не понятен смысл твоего предыдущего вопроса, ну да пох... насчёт игр: Halo, Shenmue, KotOR есть на других платформах, так что остаётся PGR, Forza, NG + DoA. Негусто.
Вообще обидно, что такие, культовые в прошлом на других платформах, игры как Oddworld, Conker, Crimson Skies на боксе оказались неоценёнными и невостребованными, и потеряли свой культовый статус, несмотря на впринципе достойные продолжения. Зато различные аркадные гонки (PGR, Forza, Burnout), говно-шутеры (ИМХО) типа Halo, и спортсимы от EA процветают :?

[quote name="Darth Reals"]Культовая. Более того, это культ не меньше всяких идиотских [b]Final Fantasy[/b] :wink:[/quote]
Halo - культ амерских малолеток-жиртресов :gigi:

[size=75]Добавлено 24 Мар 2006, 17:20:[/size]

[quote name="Darth Reals"]1. Японская стилистика. В большинстве случаев она меня раздражает.
2. Сюжет - опять же в японской стилистике.
3. Боевая система.[/quote]
ну что ты любитель американского поп-корна я уже понял :)
Вот теперь скажи мне в какие части FF и jrpg вообще ты играл?

Поделиться сообщением

Darth Reals
Понятно.
смотри Бумер , играй в Бумер. там чисто наша стилистика
для тебя.
да а ещё, в игры про ниггеров. ЙОУ! Это круто
:brash:
Zaken
:agree:

Поделиться сообщением

>да а ещё, в игры про ниггеров. ЙОУ! Это круто
это говорит человек который тащицо от ГТА =)

Поделиться сообщением

Мне свобода там нравиться.
не моя вина, что там гл герой чёрный.
я бы и за бабушку латиноамериканку мог играть. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Darth Reals
Понятно.
смотри Бумер , играй в Бумер. там чисто наша стилистика
для тебя.
да а ещё, в игры про ниггеров. ЙОУ! Это круто
:brash:
[/quote]Ненавижу Бумер. И буду играть, сейчас перепрохожу [b]Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure[/b] ;)

[quote name="Zaken"]Да и в какие jrpg и части MGS ты играл? Если играл вообще... [/quote]Играл в [b]MGS 2: Sons of Liberty[/b] (очень давно на PS2, ещё когда выбирал между Боксом и Плойкой ;)), [b]MGS 2: Substance[/b] (Xbox), видел со стороны [b]MGS 3[/b]. Играл в [b]Final Fantasy VII [/b]на PS one. Через несколько дней продал игру.

[quote name="Zaken"] Вообще обидно, что такие, культовые в прошлом на других платформах, игры как Oddworld, Conker, Crimson Skies [/quote]На самом деле, эти игры и сейчас культовые. И на Боксе они великолепны. Oddworld - хорошо продался на Боксе, просто ЕА не нужны великолепные игры, нужен только спорт. Conker - хоть это и ремейк с N64, продался более чем хорошо. Crimson Skies на Боксе просто офигенная игрушка. Другое дело - в неё мало кто играл. Но больше всего мне жалко [b]Deathrow[/b]. Почему все эти игры вышли только на Хbox? Дело тут не в Майкрософт (хотя и в них тоже). Дело в том, что Бокс гораздо мощнее PS2. Соответственно даже эти старые игры выглядят великолепно.

[quote name="Zaken"]Зато различные аркадные гонки (PGR, Forza, Burnout)[/quote]Только вот не надо ставить PGR и Forza в одну линию с Burnout'ом. Это всё-таки симуляторы ;)

[quote name="Zaken"] говно-шутеры (ИМХО) типа Halo, и спортсимы от EA процветают [/quote]Скажи, а чем Killzone отличается от Halo? :rotfl:
А спорт от ЕА процветает ещё больше на PS2 ;)

[size=75]Добавлено 24 Мар 2006, 20:53:[/size]

2 [b]Федя[/b]

Жду ответ на мой вопрос:

[quote name="Darth Reals"] [quote name="SuperFedya"]Xbox 360 слил PC в Обливионе :lol:[/quote]И чем же?
А ты уже в обе версии играл, ну да ;)[/quote]А чтобы тебе легче думалось, дам линк на ролики :)

[url=http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=1688]http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=1688[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Играл в [b]MGS 2: Sons of Liberty[/b] (очень давно на PS2, ещё когда выбирал между Боксом и Плойкой ;)), [b]MGS 2: Substance[/b] (Xbox), видел со стороны [b]MGS 3[/b]. Играл в [b]Final Fantasy VII [/b]на PS one. Через несколько дней продал игру. [/quote]И как ты можешь называть jrpg идиотскими поиграв только в одну игру десятилетней давности (сколько тебе тогда было? 6? 7 лет?)
Тебя не понравилась японская стилистика ака большие головы и глаза? Понимаю - самому не нравится. Вот тока все ФФ начиная с восьмой идут с нормальными пропорциями у персонажей (впрочем как и большинство jrpg). :stupid:
И чем же тебе МГС не понравился?

[quote name="Darth Reals"]На самом деле, эти игры и сейчас культовые. И на Боксе они великолепны. Oddworld - хорошо продался на Боксе, просто ЕА не нужны великолепные игры, нужен только спорт. Conker - хоть это и ремейк с N64, продался более чем хорошо. Crimson Skies на Боксе просто офигенная игрушка. Другое дело - в неё мало кто играл. Но больше всего мне жалко [b]Deathrow[/b]. Почему все эти игры вышли только на Хbox? Дело тут не в Майкрософт (хотя и в них тоже). Дело в том, что Бокс гораздо мощнее PS2. Соответственно даже эти старые игры выглядят великолепно.[/quote]
Культовы? На боксе? На боксе культовы halo, madden nfl, garry potter :rotfl: и прочая лабудень.
Хорошо продались? По сравнению с чем? На ПС 2 или ГК они продались бы гораздо большим тиражом.
Crimson Skies спору нет - офигительная игрушка. Культовая на ПК когда-то, на боксе её не оценили, не та публика понимаешь ли. Здесь попкорн нужен. И каков результат появления Crimson Skies на боксе - игра нихрена не продалась, продолжение отменили. Лучше и быть не может.
Говоришь все эти игры вышли на боксе потому что бокс мощнее? Чушь. МС просто купила разработчиков. И теперь, скорее всего, этим сериям грозит конец.

[quote name="Darth Reals"]Только вот не надо ставить PGR и Forza в одну линию с Burnout'ом. Это всё-таки симуляторы ;) [/quote]
Симуляторы - это GTR, RBR и подобные. А PGR и Forza это лишь аркады с зачатками симулятора.

[quote name="Darth Reals"]Скажи, а чем Killzone отличается от Halo? :rotfl:
А спорт от ЕА процветает ещё больше на PS2 ;)[/quote]
Спору нет, Killzone такой же говно-шутер.

Поделиться сообщением

шо Килзон шо Хало, нелепые кальки на пк шутеры, кому нада тот ташчицца.

[size=75]Добавлено 25 Мар 2006, 19:45:[/size]

[quote name="Darth Reals"]
[quote name="Baguslav"]это хало культавая игра???? пацтулам...[/quote]Культовая. Более того, это культ не меньше всяких идиотских [b]Final Fantasy[/b] :wink:[/quote]

аааа, ну гут, тада понятно, у мине было Хало на пк, я даже не сразу понял шо этот паражняк типа стенапрабивающи хит майкрасофта, но патом трепетна аценил и был пацтулам. хз, мот за неименеем более дастойнава шутняка на боксе он канечна и культовы а вот на пк он аудиторию не собрал, хотя помню када вышла пк версия Чужих против Хищинка с ягуара портированая ее с прилавков сметали, ну давнэто была правда.
фф для мине такой же вариант, я все знаете ли больше по классическим рпг прогуливаюсь.

Поделиться сообщением

Я незнаю что там говорили про XBox 360, но могу сказать одно, я купил его - и это просто офигенная вещь! Никаких проблем - графа просто офигительная, все игры - высокого качества, на высочайшем уровне! Так что вы мне тут порожи на XBox 360 не гоните ок? Прежде чем так говорить надо самому купить его и убедиться, а не верить слухам и чужим мнениям

Поделиться сообщением

От чего же вы так офигели - от каких игр - или вы млеете от дизайна консоли?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], Достоаточно перечислить лиж некоторые из них:
1) - Kameo
2) Oblivion
3) Condemned
4) PGR
И еще дофига игр которые я не помню

Поделиться сообщением

[b]Kool[/b],
1 - на сюбителя - хотя эксклюзив - не обсуждаем
2-3 есть на ПиСи в лучшем исполнении и дешевле
4 - гонки - не показатель
какие еще имеються доводы?

Поделиться сообщением

[quote]
2-3 есть на ПиСи в лучшем исполнении и дешевле
[/quote]
Смеёшься? :-D Чтобы получить уровень графики в Oblivion лучше чем на Х360 нужен РС за $3000-4000 :lol:

Сыграй в GRAW, DoA 4, RR 6

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 40 seconds:[/size][/color]

[quote]
4 - гонки - не показатель
[/quote]
Это еще почему? Из-за того, что на РС мало гонок? :rotfl:

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b],
Охренеть :-D
Да ты в компах ни жмуя не сечешь
3000-4000 - это уже уровень пипец какой
А для этого Обливиона просто нужна достойная видюха за 500, а остальное у нормальных писишников давно есть
У меня как год 6800GT
И как пол года 1,5 Гига озу
Если меня бы интересовал Обливион как игра, я бы видюху поменял и рад был

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 23 seconds:[/size][/color]

А гонки на ПС для меня нет
МосВонтед не понравился, а в него я гамился 1280*1024 с 16АФ и 4АА
Ну не прет она мне
А более технологичной нет, либо я не в курсе

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу