Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Реакция Microsoft на конференцию Sony

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Реакция Microsoft на конференцию Sony[/b]
Компания Microsoft публично выступила по поводу анонсов Кутараги в рамках PlayStation Business Briefing. “Этот анонс не изменил наших планов. Мы совершили прорыв с лучшим запуском за всю историю ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13835]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13835[/url]

Поделиться сообщением

"Мы совершили прорыв с лучшим запуском за всю историю видеоигр..." - Это они типа бугагисты или это народная америкосская черта (из серии "мы выиграли вторую мировую")? :-D

Поделиться сообщением

острый дефицит консолей, и технические недоработки (перегревы и зависания)
это успешный страрт? ну да, гм....

Поделиться сообщением

Проблемы были. Но стоит признать тот факт, что в стартовой линейке игр для XBOX360 отсутствовал трэш...

Поделиться сообщением

[quote name="ManiMike"]Проблемы были. Но стоит признать тот факт, что в стартовой линейке игр для XBOX360 отсутствовал трэш...[/quote]

Просто трэш теперь распространяют через “Live”. :wink:

Поделиться сообщением

Насколько я помню во время запуска PS2 никаких хороших игр не выходило. Были, но мало. А Xbox360 отлично запустился. Дофига игр и все хорошие.

Поделиться сообщением

В стартовой линейке xbox 360 было аж 18 проэктов. И все признают что старт xbox 360 является самым успешным в истории видеоигр.
А уж вечеруху какую зактили...............................

Поделиться сообщением

вы просто ещё не видели старта ПС3 поэтому это пока самый лучший старт в истории видео игр :)

Поделиться сообщением

А что пс3 заочно присвоен лучший старт? За что интересно за то что сони в уши ссать умеет неплохо?

Поделиться сообщением

>И все признают что старт xbox 360 является самым успешным в истории видеоигр

Все это кто?
У N64 и у Дрима на старте были культовые игры. А у xbox 360?

Поделиться сообщением

1. Старт XBox360 нелзя считать лучшим хотя бы потому, что в Японии он провалился. Все остальные приставки во ВСЕХ регионах в момент релиза разбирались как горячие пирожки. Про остальное - брак, перегревы, дефицит и т.п. даже и говорить не стоит. К слову, никто не обратил внимания на такую маленькую деталь: XBox360 - единственная приставка, в которую встроен датчик зависаний/перегрева? Т.е. глючево - это фича такая.
Ни у одного производителя приставок такое и в голову прийти не могло, что их приставка может виснуть или перегреваться ВПРИНЦИПЕ. М$ в своём стиле...
2.То, что у PS3 будет лучший старт, чем у ящика, я не сомневаюсь, и вот почему:
1.Сони нафигачит к старту 4-5 миллионов консолей, следовательно, не будет дефицита.
2.До начала массового производства Сони могут вылизать систему до такой степени, что нужды в индикаторе зависаний не будет :)
3.У разрабов будет полгода спокойной работы с финальными дев-китами, что позволит им сделать проэкты более качественными, чем у стартовой линейки 360. (Вспомните финальный дев-кит от МС за месяц до выхода консоли.)
4.К появлению финальных китов будут готовы все middle-ware для разработчиков, т.е. с июня они (разрабы) могут работать с максимальной эффективностью.
5.Killer-up'ы. Чего-чего, а этого добра за пазухой у Сони навалом...
6. Обратная совместимость. Врятли Сони организует её через убер-девайс "жопа", как это сделали дети дядюшки Билла...
7. Бесплатный сетевой сервис. В отличие от.
8. Дешевый BD-Rom проигрыватель. Вспомните Японию 1999 года выпуска. Все раскупали PS2 "в комплекте" с DVD "Матрицы", а не с играми :)
Я мог бы продолжить, но думаю, что этого будет достаточно...
P.S. Об успехах Майкрософт... Вспомните самые прервые высказывания Сони с начала прошлого года насчет даты выхода приставки -"мы планируем выпустить PS3 в конце 2006 - начале 2007 года, но если у X360 дела пойдут хорошо, нам придется выпустить приставку раньше". Раньше не пришлось... ;)

Поделиться сообщением

я также думаю,и выпустить приставку хуже чем бокс сони просто не может,никто ей этого не простит.ситуация зы2,потом более навороченный бокс изменилась,теперь бокс 360,потом более навороченная зы3(чё все так беспокоются за разрабов,мло у зы3отстойная архитектура,и чё вам чтоли мучаться?)во всяком случае это ИМХО.лично я куплю зы3 100%,потому что играл и играю в зы2,и не пропущу любимые серии.а в бокс НИ РАЗУ не играл.кому-то повезло,тот купили бокс 360 и купит зы3,я куплю зы3 и рев,и может быть бокс,но сильно сомневаюсь.....

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>И все признают что старт xbox 360 является самым успешным в истории видеоигр

Все это кто?
У N64 и у Дрима на старте были культовые игры. А у xbox 360?[/quote]
:agree:Да ужжжж были времена.

Поделиться сообщением

freeman_gf - Ну да, хороший старт. Брак был, но без него никак.
Много игр, поддержка Live. Купил консоль и играй в своё удовольствие, а не сиди и жди у моря погоды :) (игр)

Поделиться сообщением

XPert,
К старту Сони "нафигачит" не 4-5, а 1 миллион консолей. Следи за новостями :)
П.С. Как же все любят делить шкуру неубитого медведя :) (это я о старте зы3)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу