Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lighting Gem

Final Fantasy VII

Ваш любимый персонаж?  

198 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Клауд
      55
    • Сефирот
      38
    • Рено
      8
    • Тифа
      27
    • Айрис
      17
    • Юффи
      5
    • Сид
      10
    • Баррет
      4
    • Рэд XIII
      15
    • Винсент
      22

Рекомендуемые сообщения

[b]MetalFan[/b],Я тож доходил до конца третего с 10 левелом.Могу даже сказать как.Собрал мечь леон харт на первом диске(ну не важно).Я начинал с 4.правда в пятую ни как не погу поиграть,не могу найти не где.проходил 4-6-7-8-9-10-10=2.Всё открыл и тд и тп.и могу сказать одно,что во всех финалках есть своя философия.Они все чемто отличаются друг от друга.А 9...это смесь 4 с последущими частями кому как видно.есле начинаешь играть,то с самого начала уже видишь сходство с предыдущими частями.Я не имею в виду саммонов и магию.Я имею в виду сами отличия.типа значки итемов например или 4 игрока.хотя на счот 4х игроков это даже к лучшему.в 9 части нет ничего своего,это смесь всех частей финалки.
PS..ща гамаю на геймбое в первую финалку..это просто жесть..... :fight:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], ну я не собирал ленонхарт на первом диске,бесконечно играть в карты надоедает. Сюжет в 9 части да есть похожесть на другие части не спорю,но там все сделано к месту.Пятую можно скачать на [url=http://www.ffforever.info/]http://www.ffforever.info/[/url] и эмуль к ней.

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b],
как фан финалки еще с малых лет,могу сказать плюсы 9 финалки.Очень понравился воскл знак.Терь не надо бегать по локации и наугад жать Х чтоб зауюзать какой нитиь предмет(это мелочи).Система прокачки скилов порадовала,только бесит что у почти всей партии одни и теже.Возможности героев порадовали,но так же есть очень много просто безполезных героев.Так как я играл всего один раз в 9 фф ито через немогу,то не помню некоторых имён.Безполезный герой это толстый чувак с языком,всё время себя гурманом кличет,потом рыцарь неудачник,без ВИВи он просто ЛОХ.Ну а так все чары кроме этих двух хороши.И еще пробесило маленькое количество квестов и геморойный способ доставания чокобо.Но как отец финалки,я нашол в себе терпение дойти до ОЗМО и прикобанить его.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], О за-то в восьмой финалки очен много полезных персонажей! Rinoa например!!!! Или Irvine(его лимит ой как полен в начале!!!) :-D А Selphie да надо помучиться что бы в ее лимите выполо какое-нибудь стоящее заклинание. Quistis вообще одним своим видом отпугивает монстров!!! :D А насчет того,что ты говарил про девятку,если хочешь знать етот "рыцарь неудачник" обладает самыми сильными физ.атаками и в купе с Vivi самым сильным трансом. А Vivi обладает самой сильной магией. На счет мало квестов, скажу по секрету квестов там много. А "геморойный способ доставания чокобо" ну не знаю по всей карте находятся следы етих самых чокобо и что от вас требуется ето только подойти к ним и использовать Gysahl Greens. Во как бывает!!!

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"] А "геморойный способ доставания чокобо" ну не знаю по всей карте находятся следы етих самых чокобо и что от вас требуется ето только подойти к ним и использовать Gysahl Greens. Во как бывает!!![/quote]

Он явно имел в виду золотого.

Поделиться сообщением

[quote]
ты не догоняеш.Не надо сравнивать 7 и 8 фф.Седьмая это сказка для взрослых,а восьмая это Эпопея Капитана Немо.Обе хороши по свойму и сюжет обалденный.Вот какую часть надо вафлить так это 9.Система Транса(меснтный оналог Лимит брейка или овердрайва)просто ужасен,но не только этот недостаток делает игру отстойной.книги не хватит описать.да и сбжет слабоват Аля Робин Гуд
[/quote]
девятую играл после 7и 8. и эта часть у меня любимая на первой соньке. Очень милая, красивая, интересная игрушка. И *вафлить* ее не надо, имхо, она - возвращение к истокам
Ремейк седьмой мне необходим, для переосмысления классики, тк в свое время графика меня немного коробила, все таки для меня сюжет в этой части был неочень понятен изза слабого в то время английского

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="MetalFan"]
Он явно имел в виду золотого.[/quote]
так точно Комрад,именно золотого(будь он проклят)....трижды

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 39 seconds:[/size][/color]

[quote name="MetalFan"]За-то в седьмой ой как "приятно" получение золотого чокобо.[/quote]В седьмой не сколько геморойно..сколько интересно его получать! :encore: ..а какая улыбка после того кода рождается синий,зелёный или чорный чокобо.Такое ощущение как буд-то ты колхозник и по жизни выращивал чокобо!

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 26 seconds:[/size][/color]

[quote name="MetalFan"][b]Solidus Snake[/b], О за-то в восьмой финалки очен много полезных персонажей! Rinoa например!!!! Или Irvine(его лимит ой как полен в начале!!!) :-D А Selphie да надо помучиться что бы в ее лимите выполо какое-нибудь стоящее заклинание. Quistis вообще одним своим видом отпугивает монстров!!! :D А насчет того,что ты говарил про девятку,если хочешь знать етот "рыцарь неудачник" обладает самыми сильными физ.атаками и в купе с Vivi самым сильным трансом. А Vivi обладает самой сильной магией. На счет мало квестов, скажу по секрету квестов там много. А "геморойный способ доставания чокобо" ну не знаю по всей карте находятся следы етих самых чокобо и что от вас требуется ето только подойти к ним и использовать Gysahl Greens. Во как бывает!!![/quote]
Буду по порядку...
ВО первых да...селфи и Риноа неудачници по жизни..я их никогда не качал.
Во вторых..Ирвин это зверь на самом деле,между прочим с помощью его Лимита я смог вальнуть Омегу,его супер быстрые пули у меня наносили по 5000 ато и больше HP.И в начале он тоже хорош,просто надо знать места где брать пули всех видов,они етсь на первом диске,поверь мне)))
в третих,вот именно что с Виви,а когда в команде по сюжетке нету Виви..что делать,к томуже в игре почти 80 процентов у всех боссов очень большая дефа и физ атаки просто не действуют.ну а чтоб качаться у меня всегда под рукой есть Зидан+Виви+Любой самонер+плюс чувак в чурбане.Я их так прокачал что Валил ОЗМО гдето минут 10.хотя с 7 раза((((.Хотя еслеб захотел мог бы и с первого..кто знает.
Про чокобо уже сказал.

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 48 seconds:[/size][/color]

[quote name="oleg klopov"] [quote]
ты не догоняеш.Не надо сравнивать 7 и 8 фф.Седьмая это сказка для взрослых,а восьмая это Эпопея Капитана Немо.Обе хороши по свойму и сюжет обалденный.Вот какую часть надо вафлить так это 9.Система Транса(меснтный оналог Лимит брейка или овердрайва)просто ужасен,но не только этот недостаток делает игру отстойной.книги не хватит описать.да и сбжет слабоват Аля Робин Гуд
[/quote]
тк в свое время графика меня немного коробила[/quote][/quote]
Есле ты играешь в RPG только из за графы,то лучше ваще не берись не за что,так как думаю 4 или 6 тбе ваще не понравятся.Ну про Xsenogears я ваще помолчу,так как игра не для нубов ценящих RPG по графике,тебе она тоже не понравится,ирай в RPG с хорошей графикой где сужет просто помойка типа Линейки.

Поделиться сообщением

Просто в наглую тему зафлудили :)

Вообще на финалки не надо наезжать - они все произведения искусства. По крайней мере начиная с 5 :D
1 переварить довольно сложно - надо себя заставлять, а вот какие могут проблемы с насильным прохождением 9, я ума не приложу :)

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"]Просто в наглую тему зафлудили :)

Вообще на финалки не надо наезжать - они все произведения искусства. По крайней мере начиная с 5 :D
1 переварить довольно сложно - надо себя заставлять, а вот какие могут проблемы с насильным прохождением 9, я ума не приложу :)[/quote]
ну почему же зафлудили,просто отклонились немного с курс.вот и всё.
Ни кто и не наезжает,простоу каждого есть своя нестыковка.
Насие есть,,,еще какое)))))

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], не надо передергивать, кроме графики я писал еще о сюжете. в 4 или 6 не играл, но на геймбое понравилось, так что играю не изза графы. Не понятно откуда столько агрессии: нуб, играй в RPG с хорошей графикой ... Уж обойдусь без таких советчиков

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], Вот интересно как ты пули получал? Я не знаю как их получить на 1CD кроме, как выучить Card Mod и Ammo-RF.Но ето геморрой полный, потратить кучу времени, а AP ammo, Pulse ammo ты фиг получишь. Смысл есть? Если ты и получал по другому, расскажи мне, как ты ето делал.
PS:получение Fire Ammo, Fast Ammo, Dark Ammo не считается (т.к. они фуфло)

Поделиться сообщением

Да все финалки по своему хороши. Отстойных -нет
И ксеногеарс тоже мега труъ

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"][b]Solidus Snake[/b], Вот интересно как ты пули получал?
АГА..ща я тебе всё прям скажу...не для того я убивался часами что всё так легко выдавать.....

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]АГА..ща я тебе всё прям скажу...не для того я убивался часами что всё так легко выдавать.....[/quote]
KGB agent..... все ясно :roll:

Поделиться сообщением

купил я фф7, захотелось прикоснуться к великому...
...не получилось. чуть не заплакал когда графу увидел! в 8ой части графика на порядок круче. но ради очень сильно расхваляемого сюжета придется смириться с графикой...

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], Ты в графику играешь? Ты посмотри на год создания - 1997. Персы может быть там и плохо сделаны, но игра - шедевр.. :love:

Поделиться сообщением

да я 5 и 6 с удовольствием проходил! а в них какая графика?! и эту пройду... попозже...

Поделиться сообщением

хочу римейк семёрки.. хочу! хочу! хочу!!! :love:
эх.. первая финалка.. 2 кратное прохождение.. ностальгия.. :roll:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Да от ремейка 7 части я тоже не отказался бы.. Интересно Square-Enix пойдёт на такой шаг..? Вообще, кто - то из представителей говорил, чтобы была такая графа, уровня CG, который был представлен на Е3 2005, надо будет 5 лет и в разработку около 100 человек.. И баблоса не мало... Вообщем "война план покажет" (С)

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"] около 100 человек.. [/quote]
не 100, а 300 говорил представител сквары!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу