Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  

Скажи НЕТ Транснефти! Голосуй против трубы на Байкале!

Как вы относитесь к строительству нефтепровода по берегу Байкала  

29 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к строительству нефтепровода по берегу Байкала

• Против!!!
      22
    • ЗА!!!
      8

Рекомендуемые сообщения

Компания "Транснефть" намеревается проложить свой нефтепровод непосредственно по берегу Байкала, что может уничтожить самое крупное и чистое озеро в мире. Какие у вас соображения по этому поводу? Лично я против!!! И всем тем кому не все равно, оставьте свой голос на [url=http://babr.ru/?pt=truba!!]http://babr.ru/?pt=truba!![/url]!

Поделиться сообщением

ЗА, США Когда что-то строят ниочем не задумываются...

Поделиться сообщением

Я отправил письмо президенту.
лол

Поделиться сообщением

посмотрим, что ВВ Путин ответит на мое письмо (Вполне приличное, вы не подумайте чего) :D

Поделиться сообщением

В этой стране убедить кого-то в чём-то можно только путём террора....

Поделиться сообщением

Конечно проголосовал против, только, если чудом запретят строить трубу, Байкал лет через 10 загнётся от всяких целюлозных фабрик и прочей хрени... гады!! С Байкала вообще всё производство выкинуть надо, а они ещё строят.

Поделиться сообщением

Потому что автор, наверное, считает, что нельзя быть безразличным :wink:

Поделиться сообщением

Вот вы говорите "ЗА", а вы знаете что Байкал находится в зоне 12 бальных землетрясений, которых небыло достаточно давно, и возможно скоро произойдет! И вообще все они ГАДЫ, даже у нас не спросили!
P.S. Иркутск находится на Ангаре, которая вытекает из Байкала, и если какая фигня, то нам фсем падыхать здесь!

Поделиться сообщением

Дело не только в Иркутске, само озеро и так уже грязное. Только трубы под боком ему и нехватало... :evil:

Поделиться сообщением

Грязное оно только в районе г. Байкальска, и то не очень. Я вообще не понимаю, это зона сейсмоопасности и оползнеопасности=>по закону трубу вообще нельзя строить. Куда смотрят власти, хотя куда им смотреть? За пределами Садового все рано ничего не видно.

Поделиться сообщением

Там не лохи, без вас Разберутся, выб лучше о чистоте своих дворов позаботились. А потом уже нам про Байкал втирали... Хуже всеравно уже не будет... Да + я за кладбище атомного навоза в Чернобле...
Пусть будет, там и так грибочки мутанты и коровы двухголовки...
Кароче ищите выгоду для сибя, вашего региона, во всем этом.. Я сейчас канкретно, не про трубу... :)

Да и ктомуж, если не понимаеш легче всего сказать Против...
Вот мы с природой байкала но без Фабрик, инфраструктуры и проч вещей, мыж любим природу(У компов сидим и понимаем, компы то из травки сделаны), а жопу вытирать мы листиками будем..
Правда? Зачем нам Бумажная фабрика.... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Quote[/b], Да такая хрень по всей России, в подмосковье где живёт моя бабушка, уже в радиусе 30 км, строят заводы по изготовлению плиток, утеплителя и прочей гадости.
Всё теперь рак местному населению и городу точно обеспечен.
И так по всей России! :evil:

Поделиться сообщением

Я против и фсе тут!

Ай да edgard - всеми конечностями за прогресс человечества.
Пусть бацилки развиваются, плодятся, да здравствуют бацилки и их гребаный прогресс во славу им и всех их творениям!
Если бы все шло к лучшему, то дай ты боза, а то ведь у бацилок в процессе эволюции развились побочные пристрастия, такие как жадность, например. А фигли так мало денюжкав я дядей во главе нефтекомпании, - надо трубок (мира?) попрокладывать, чтобы денюжкав была больша. И так везде и во всем.

Так что "вы мне это прекратите", товарисч edgard!
Природу надо беречь и фсе тут!

Млиа, когда будет постапок, надоело ждать уже... :evil:

Поделиться сообщением

Ну это, ну я это, со всем согласен(Чего уж факты отрецать), а с другой стороны, вам не насрать?
Чего вы это комедию лабаете, гринпис нах эдакий, вдруг появился -)) Завтра всем недовольным бабла отвалят, если вашими мерками о людях судить и все, все заткнетесь... :P Или не так? :roll:

[b]Quote[/b], не принимай близко к сердцу.

Про природу, вашу природу Китайцы вырубили и на палочки пустили.
Где вы тогда были??? :razz:

Поделиться сообщением

2 [b]edgard[/b]
Писсимист? Жаль.
Конечно мы тут своим трепом ничего не изменим - это верно.
Но затыкать меня (например) "баблом" ненадо.
Имел я такие мерки во всех позициях! :evil:

Поделиться сообщением

каждого можно заткнуть,только у всех цена разная :razz: а если кого возмущает "погубленная" природа и как следствие всякие там уроды и ракообразные(больные раком) ваши проблемы."Save you planet-KILL YOU SELF" :-D

Поделиться сообщением

ГЫ :-D Самое главное, название темы, голосуй против.... :-D
Только сейчас заметил :lol: епт...

Поделиться сообщением

2edgard: Ты бы еще прикопался к тому что я название темы написал с Большой буквы! :evil:

Поделиться сообщением

"кого возмущает "погубленная" природа и как следствие всякие там уроды и ракообразные(больные раком) ваши проблемы."Save you planet-KILL YOU SELF"
во-первых yourself :P
а во-вторых, состояние окружающей среды может волновать хотя бы по той простой причине, что потомкам еще жить..
тот, кто этого не понимает, просто еще не-до-рос, то бишь, маленький и глупенький ищё :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу