Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Новый движок форума

Стало лучше?  

63 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Я тоже. Но только это, скорее всего, проблема не в браузере, а в инете. Я точно не знаю, но там, вроде, сервер проверяет IP, с которого делали запоминание, и если он не совпадает, то автовход не делается. Может, у тебя IP динамический, или что-то такое?

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Люди у меня периодически тупят куки шки на новом движке. на старом никогда! он день может нормально автологинится... другой. а потом выдаст окно авторизации... как бороться? у меня опре и не хочу с нее слезать![/b][/quote]
Такая же фигня, у меня Avant Browser, тоже не хочу слезать..
Есть один момент, иногда когда я захожу, он требует авторизации, а списке показывает, что [b]mamun[/b] есть на форуме.. ^___^ - ???
В этом случае у меня не выделяет на главной странице новые сообщения.

Поделиться сообщением

Это походу не от браузера зависит - у меня лиса и куки тоже слетают. Причем делают иногда это очень странно - захожу на сайт, открываю любую страницу форума - определяет меня, а 2 страница уже не определяет. Бред, в общем, какой-то :(

Поделиться сообщением

У меня тоже такое бывает. Причем как у [b]mamun[/b]'а, типа [b]FreaK[/b] на форуме есть, а авторизацию требует, и пока куки не удалю, не могу залогиниться :?

Поделиться сообщением

на старом движке у меня никогда таких проблем не возникало. у меня подобные траблы были на Федином форуме. тоже жму Ванд(автозаполнение) - хрен наны. куки выключишь. жмешь Ванд -все ок. не знаю как разобраться.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes:[/size][/color]

да кстати, последняя четвертая цифра ip у меня меняется. может из-за этого? тогда что делать?
и почему на старом движке такого никогда не было?

Поделиться сообщением

Скорее всего из-за этого. С этим ничего не поделаешь. Если только ты не попросишь своего инет. прова присвоить тебе фиксированный IP, чтоб не менялся. Ну а со старыми движками форума - може, он смотрел не на присвоинный твоему компу провайдером IP, а типа на тот, который есть на каждом компе и который нельзя изменить? (кажись, есть такой, вот только не знаю, могут ли так просто получать его интернет-ресурсы. Скорее всего)

Поделиться сообщением

у мя такой проблемы ни разу пока не наблюдалось (Опера 7.5, собираюсь перейти на 9.0 )а может не стоит :) )
нгасчет IP: я, бывает, с разных айпишников захожу - на работе и дома (и вроде у мя дома динамический), но таких трабл не было.

Поделиться сообщением

Лучше перейди на 8.5, т.к. 9 версия вроде пока как только БЕТА, значит глючит, что действительно заметно.

Поделиться сообщением

Я очень прошу прощения если этот вопрос задавался ранее, а нельзя ли с связи с переходом на новый движок сделать что-нибудь с Gamemag-bot'ом ?

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b], сейчас всё ок :wink:
но 15 минут назад он весь свой архив расположил в алфавитном порядке и вначале были новости 2002 года и.т.д
я вообще-то привык к этому, но может его можно вылечить?

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b],
[quote name="Arkon"]А че это у Gamemag bot все посты добавлены 1970 года 1 января? И в разделе "обсуждение статей" он добавил новость Age of Empires 3 уже в конце этого года?[/quote]

Поделиться сообщением

Ну, например, посмотри мой недавний пост в теме "Модерирование". И посмотри повнимательней на посты Бота в "Статьях", их дату создания, какие он навости публикует.

Поделиться сообщением

старые новости он публикует потому что поисковики его дергают. потом другой бот это чистит.

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b], к этому уже все привыкли, я просто подумал может с переездом можно будет что-нибудь прикрутить что бы он так "не отзывался на поисковики"?

Поделиться сообщением

и фканцеканцоф, прилепите кнопочку "следить за темой" снизу! напрягает весь текст до верху крутить обратно

Поделиться сообщением

[quote]15 минут назад он весь свой архив расположил в алфавитном порядке и вначале были новости 2002 года[/quote]
Ни разу в жизни не видел :)
Часто появляются нулевые темы за прошлые года, но они единичны и совсем не напрягают

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], она уже давным давно переделана, но её никак не поставит. Сегал, зачем ты так с кнопочкой :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Эх, а бедная кнопочка "профиль" и ныне таже самая... :([/quote]
Бедные лапки, так и не ставят :(
Сегал, взываем к тебе...

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу