Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Новый движок форума

Стало лучше?  

63 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Konrad"]Эх, а бедная кнопочка "профиль" и ныне таже самая... :([/quote]
Сегал, взываем к тебе...[/quote]
*А Сегал играет в Обливион* :-D

А по-моему, иконки не надо менять. Уже все привыкли. А вот "Профиль" надо :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote]15 минут назад он весь свой архив расположил в алфавитном порядке и вначале были новости 2002 года[/quote]
Ни разу в жизни не видел :)
Часто появляются нулевые темы за прошлые года, но они единичны и совсем не напрягают[/quote]
а я вот часто такое наблюдаю :)
и бывает, что они совсем не единичны, а занимают чуть ли не всю страницу :(
Наверно я так просто попадают в период, когда первый бот их выложил, а второй еще не успел почистить. надо удачу прокачать :D

Поделиться сообщением

Почему бы, наконец, не сделать кнопки в окоше быстрого ответа, наподобие "Quote selected", только они делали бы не тэг [quote], а такие, как [b],[i] и прочие. Кнопки тэгов, короче говоря, как в "Ответить". И почему бы не перевести непереведенные места в интерфейсе. Типа Quote the last message - Цитата последнего сообщения, Quick Reply - быстрый ответ и т.д.?
Потом, все кнопки и смайлы в Quick Reply хорошо было бы переместить правую часть окошка, т.к. там пустует и портит дизайн огромное пространство. Так же, добавить все невошедшие смайлы, и кнопки тэгов тоже туда. ИМХО, так было бы круче, в расширенный ответ вообще бы никто не ходил.

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]и исчо бы "следить за темой" снизу ))))))))[/quote]
Слева от кнопки "Профиль" есть стрелочка, помогает сразу перейти вверх страницы. Так, может кто не заметил :).

Поделиться сообщением

Фишку со всеми смайлами справа от окна ввода текста я уже давно предлагал, как-то её без интузиазма восприняли... :(

Поделиться сообщением

А как вообще сейчас продвигается работа над этим самым движком? Возобновятся ли функции, которые сразу после апдейда движка пустили под нож?

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Слева от кнопки "Профиль" есть стрелочка, помогает сразу перейти вверх страницы. Так, может кто не заметил :).[/quote]гг, замечал, но не обращал внимания )))

Поделиться сообщением

Возобновятся. Работа над движком ведется в свободное от основной работы время. Потому и получается наскоками: выдалась пара свободных дней - тут же плотно занимаюсь сайтом.

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил такую штуку: когда просматриваешь профиль пользователя звание не отображается. Вместо него там пустое место.

Поделиться сообщением

Не смог удержаться, и продублировал сюда ссылку на до конца доделанный тотализатор лапок! [color=olive][url]http://img185.imageshack.us/img185/9708/totalizator6uk.swf[/url][/color] - версия галимая, скачиваем ту, что я опубликовал позже!.

Поделиться сообщением

[color=gray][size=75]offtopic: "Вы просрали последние бабки!" :-D
Блин [b]Arkon[/b], спасибо! давно я так не смеялся. :-D [/size][/color]

Поделиться сообщением

Дубль поста с креатива, качайте флэху с ссылки ниже.

Итак... Барабанная дробь...! Свершилось! Я, наконец, доделал флэху, над которой парился с... э-э-э... вобщем, когда там начали про лапки спорить в теме "Новый движок форума?". Как могут помнить некоторые, в старой версии было: ... вобщем, они помнят :) Ну а что же добавилось? А вот что (теперь, как по старинке, как я когда-то перечислял нововведения в "Кликалке"):
:mrgreen: 1. Появились деньги, которые можно выигрывать и проигрывать.
:mrgreen: 2. Появился выбор игроков и два секретных запороленных игрока (они, если честно, абсолютно не проработаны, у них нет денег и пр. Может, в позжих версиях.)
:mrgreen: 3. Появились БОТЫ!!! Они делают ставки так же, как и вы, выигрывают, проигрывают и обонкрачиваются.
:mrgreen: 4. Очень много мелких изменений.
:mrgreen: 5. Ещё больше других мелких изменений и новшеств.

[url=http://img291.imageshack.us/img291/8896/totalizator0hh.swf]Новая версия "Molodnyak vs. Devastator"!!! (v2.0 beta) 8)[/url]
([size=75]Правая кнопка мыши -> Сохранить как[color=darkblue] [Save as...][/color](IE)/Быстрая загрузка [color=darkblue][Quick load][/color](Opera)[/size]).

Это именно такая версия, какой она должна быть. Просто я в тему "Новый движок форума" пихнул тестовую версию.

Можете устраивать соревнования, кто больше бабок накопит или там у кого бот самый богатый будет (У меня однажды Leider 22000$ накопил :))

PS. Окошки, кстати, перетаскивать можно :).

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу