Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ZombiE

Камера в SH - недостаток или фишка?

Камера в SH - недостаток или фишка?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Камера в SH - недостаток или фишка?

• недостаток
      3
    • фишка
      31

Рекомендуемые сообщения

Нууу в кое чем их сравнить можно... Например (скажу по теме) - по камере.

Поделиться сообщением

Считаю, что фишка... Потому что пока повернешься, пока развернешься... прибежит уже "Дед Мазай" и всех "спасет"...

А еще мне нравится, когда лицо видно, а не филейную часть... Хоть раз можно увидеть выражения лица ( :scare: ) Джеймса...

Поделиться сообщением

Считаю, что фишка... Потому что пока повернешься, пока развернешься... прибежит уже "Дед Мазай" и всех "спасет"...

А еще мне нравится, когда лицо видно, а не филейную часть... Хоть раз можно увидеть выражения лица ( :scare: ) Джеймса...

Да, согласен на счет выражения лица, только вот у него выражение лица очень устойчивое - хоть Бабай накинется хоть ядерная война, а он все спокойный, как будто ничего и небыло... :lol:

Поделиться сообщением

110% fishka.Vspomnite boi s piramida bashloy-ni razu (krome konca)snim bez krena kameri podrat'sya ne udaetsya

Поделиться сообщением

Да, согласен на счет выражения лица, только вот у него выражение лица очень устойчивое - хоть Бабай накинется хоть ядерная война, а он все спокойный, как будто ничего и небыло... :lol:

Да... Согласна... Вот, хлопцы! Скоро технология такая будет, что через датчики персонаж в игре будет передавать страх и чувства самого игрока... Вот это круто! :crazy: :uzi:

Поделиться сообщением

Да... Согласна... Вот, хлопцы! Скоро технология такая будет, что через датчики персонаж в игре будет передавать страх и чувства самого игрока... Вот это круто! :crazy: :uzi:

Luchshe ne nado ato....

Esli smeshno vo vrenya igri ,kak eto tupo budet vigladit'.strax smert' i smex

Поделиться сообщением

Luchshe ne nado ato....

Не подумай, что я придираюсь, но транслит очень плохо читается.

Поделиться сообщением

Luchshe ne nado ato....

Извините, уважаемый, но здесь наши точки зрения расходятся. Я как раз думаю иначе: смех, смерть и страх очень даже сочетаются, правда, это зависит от конкретной ситуации. Вот хоррор мувики на меня действуют смехотворно, так что это дело вкуса...

:roll:

Поделиться сообщением

Извините, уважаемый, но здесь наши точки зрения расходятся. Я как раз думаю иначе: смех, смерть и страх очень даже сочетаются, правда, это зависит от конкретной ситуации. Вот хоррор мувики на меня действуют смехотворно, так что это дело вкуса...

Интересны твои действия, если ты прям со стула за которым сидишь, попадешь в длинный темный коридор - впереди темнота, сзади темнота, и только слышно нарастающее шипение рядомлежащего приемника. Смеяться будешь?

Поделиться сообщением

Интересны твои действия, если ты прям со стула за которым сидишь, попадешь в длинный темный коридор - впереди темнота, сзади темнота, и только слышно нарастающее шипение рядомлежащего приемника. Смеяться будешь?

Хм... Надо подумать. Смотря где я оказалась: в общественном туалете или в собственной комнате? :lol:

Поделиться сообщением

Хм... Надо подумать. Смотря где я оказалась: в общественном туалете или в собственной комнате?

В аппартаментах... Дальше все как я описал :upto:

Поделиться сообщением

Хм... Надо подумать. Смотря где я оказалась: в общественном туалете или в собственной комнате?

В аппартаментах... Дальше все как я описал :upto:

То есть в моей квартире? Ну, прежде всего я включу комп, вставлю в уХи наушники и начну шастать по Инету... :mrgreen: Пробираясь к компьютерному столу сквозь темноту, то и дело натыкаясь на прочую мебель и по ходу дела выключая старый приемник... :-D

Поделиться сообщением

То есть в моей квартире? Ну, прежде всего я включу комп, вставлю в уХи наушники и начну шастать по Инету...

Неееет :upto: ... В WoodSide Apartment. :upto:

Поделиться сообщением

То есть в моей квартире? Ну, прежде всего я включу комп, вставлю в уХи наушники и начну шастать по Инету...

Неееет :upto: ... В WoodSide Apartment. :upto:

А... Ну, другое дело. Выражайтесь в следующий раз поточнее.

В этих...э-э-э...апартаментах я попыталась бы кого-нибудь прикончить... :mrgreen: Если б там хоть кто-то живой оказался... Нервы, друг мой, нервы... :crazy:

Поделиться сообщением

В этих...э-э-э...апартаментах я попыталась бы кого-нибудь прикончить... Если б там хоть кто-то живой оказался... Нервы, друг мой, нервы...

Вот так отвечает процентов 90 тех, кому я задаю этот вопрос. Затем я обычно говорю - ты так получше на досуге подумай, когда ты совершенно один, в длинном, абсолютно темном коридоре, впереди пустота, сзади пустота. Отступать некуда, вперед - страшно. Шипение приемника...

Обычно через пару дней раздумий они приходят к выводу, что сошли бы там просто с ума. БЕЗЫСХОДНОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО - две вещи, наиболее сильно давящие на психику. Легко сказать сходу - пойду рубилово устрою. А вот когда человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствует страх - единственная цель - самосохранение. И вряд ли ты побежишь вперед, в темноту, навстречу нечто с криками Банзай!...

Мэлис, просто хорошо подумай на досуге. В тишине.

Поделиться сообщением

В этих...э-э-э...апартаментах я попыталась бы кого-нибудь прикончить... Если б там хоть кто-то живой оказался... Нервы, друг мой, нервы...

Вот так отвечает процентов 90 тех, кому я задаю этот вопрос. Затем я обычно говорю - ты так получше на досуге подумай, когда ты совершенно один, в длинном, абсолютно темном коридоре, впереди пустота, сзади пустота. Отступать некуда, вперед - страшно. Шипение приемника...

Обычно через пару дней раздумий они приходят к выводу, что сошли бы там просто с ума. БЕЗЫСХОДНОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО - две вещи, наиболее сильно давящие на психику. Легко сказать сходу - пойду рубилово устрою. А вот когда человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствует страх - единственная цель - самосохранение. И вряд ли ты побежишь вперед, в темноту, навстречу нечто с криками Банзай!...

Мэлис, просто хорошо подумай на досуге. В тишине.

Ты знаешь, Айс, у меня хобби такое: в тишине над всем раздумывать, долго и мучительно, чтобы понять, что я сделала не так. Я, конечно, понимаю тебя, когда ты сообщаешь, что безысходность и страх в этом случае могут свести с ума. Я много думала на д Сайлент Хиллом не как об игре, а как о реальном, существующем городе, даже пыталась отыскать в Интернете хоть какой-нибудь источник, указывающий на существование Сайлент Хилла в США. Ничего. Я хотела туда поехать (да-да-да, называйте меня ребенком и сумасшедшей!), чтобы испытать чувство страха. Я никогда его не испытывала в достаточной мере, чтобы рассуждать так, как это делаешь ты. Мне хватило бы и пары минут, чтобы понять, что такое одиночество в Сайлент Хилле: видишь ли, у меня достаточно богатая фантазия. Так покажите мне Сайлент Хилл, дабы я хочу туда... :crazy:

Поделиться сообщением

Так покажите мне Сайлент Хилл, дабы я хочу туда...

Настоящий? Хм. А такой вообще есть? :?:

Поделиться сообщением

Я никогда его не испытывала в достаточной мере, чтобы рассуждать так, как это делаешь ты.

Нечто схожее можно испытать, скажем в походе с ночевкой. :)

Выходишь значит ночью из палатки, отходишь от нее метров на 100-150 в любую сторону. И стоишь.

Поначалу у тебя в голове будет мысль - Да нет здесь ничего страшного, ерунда.. Затем - Как тут хорошо. Затем - Что-то становится холодно ( хотя ничего и не меняется - обычный поиск причины вернуться ).

Далее - появляется некоторая настороженность, ты прислушиваешься к звукам, оглядываешься. Первый признак появления чувства одиночества. Постепенно к нему приходит некое чувство тревоги, но это еще не страх. Вот как только оно начинает переростать в страх, ты поворачиваешься и возвращаешься назад.

Теперь представь, что вернуться нетвозможно ( понимаю, сложно ). Тут появляется безхысходность. Она так сильно действует на психику, что опасение перерастает в страх, реальный страх. Но, естественно в лесу ты раасудок не потеряешь. А вот если ты слышишь/чувствуешь приближение опасности - вот здесь уже крыша съедит у многих.

З.Ы. Только не подумайте, что я настолько труслив, что боюсь темноты, походов и т.п.

Да и еще, темнота тоже бывает разной.

Поделиться сообщением

Ya toje ne iz voyazlivix.No kogda na tebya iz-za ugla viletaet monstr v krovi a kamera specialno perekluchivaetsya na drugoy rakurs eto kayf.Tolko ot etogo kayfa ya inogda trachu mnogo patronov.srazu kak viskakivaet tak i strelayu.

Поделиться сообщением

2 iceman

Походы...Сладкое слово походы... Между прочим, ролевые игры с ночевкой это тоже здорово!.. Поход... В километрах 100-150 от ближайшего населенного пункта, чистое поле (10Х20 км), близлежащая роща... И каждая группа ролевиков, "расфасованных" мастером по местности, прячется в лесах. Не спишь днем, не спишь ночью...ждешь, когда атаковать начнут. В конце концов, засыпаешь, человек на шухере тоже засыпает. Ночь. Тишина. Светит луна. И тут...двадцать пьяных орков ( :scare: ) вываливают на твою территорию (незаметно, крадучись) и, естественно, пугают тебя. Это не страшно, но забавно. А еще я была в походе с двумя людьми, и больше никого. В итоге мы все потерялись в глухом лесу, по одиночке (ага, хотели хворосту-дров набрать, а получилось...как всегда)... В общем, ты представляешь как развивались события. Потом все друг друга нашли ближе к утру. Меня ничего не напугало, даже подобные мысли. Старалась. Не вышло. Чес слово. :mrgreen:

Поделиться сообщением

2Мэлис.

Так я и говорю - темнота бывает разной. Все зависит от ситуации. 8)

Поделиться сообщением

2Мэлис.

Так я и говорю - темнота бывает разной. Все зависит от ситуации. 8)

Было темно...Действительно темно...

Поделиться сообщением

Фишка

100% ЗА! особенно "весело" когда находясь в комнате с монстриками камера повернута так, что видно лицо персонажа... но не то что спереди... и все попытки узнать что же там впереди безуспешны :crazy: ... это наоборот даже добавляет "перчику" в игру :wink:

Поделиться сообщением

Фишка

100% ЗА! особенно "весело" когда находясь в комнате с монстриками камера повернута так, что видно лицо персонажа... но не то что спереди... и все попытки узнать что же там впереди безуспешны :crazy: ... это наоборот даже добавляет "перчику" в игру :wink:

Там вообще-то кнопка R2 имеется специально, на такие случаи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу