Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ZombiE

Камера в SH - недостаток или фишка?

Камера в SH - недостаток или фишка?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Камера в SH - недостаток или фишка?

• недостаток
      3
    • фишка
      31

Рекомендуемые сообщения

Камера в SH - недостаток или фишка? По мне, так фишка, причем очень большая, уж больно надоели фризы как в RE, PE, AITD...

Поделиться сообщением

Гость

100% фишка. Плавающая камера лишь добавляет игре таинственности и галлюциногенности, сомнения в реальности происходящего.

Поделиться сообщением

Я счиатаю что фишка, но вот слово, только это - фишка, как то не звучит. Конечно плюс, причём большой это камера.

Поделиться сообщением

:-D Фишка :-D ой уморили, у них в каждой кастрюле такая настроечная таблица (R почтальён Печкин), помню как Немезиса гонял (или он меня :scare: ) мне в него стрелять, а камера прибитая в углу, летает в заоблачных эмпиреях, и казать его мне нехотит, в такого рода проектах это в порядке вещей, радио шипит, монстр топочет в сторону главгероя, а камера в этот момент демонстрирует отсутствие эмоций на лице у героя ужас... можно былоб тогда демонстрировать героя глазами монстров, автоприцеливание слава богу есть, кстати, до такой фишки, ещё никто из разработчиков не додумывался(ух видели бы вы как Джеймс бегая вокруг зомби лупит его палкой, а тот бедолага вертится беспомощно). Это недостаток, создающий отмосферу, не плюс, но и не минус...... воздержусь я пожалуй.

Поделиться сообщением

Гость

Камера должна быть там где она должна быть, а именно на мордасах.

Поделиться сообщением

Интересно, а как выглядели бы фильмы, если бы камеры были установленны на головах главных героев. Наверно не очень привлекательно.

А то, что SH - больше фильм, чем игра, это без сомнений.

Поделиться сообщением

Гость

Интересно, а как выглядели бы фильмы, если бы камеры были установленны на головах главных героев. Наверно не очень привлекательно.

Интересно, а как выглядели бы игры, если бы камеры были установленны, как в фильмах. Наверно не очень привлекательно.

А SH - это всё же игра :wink:

Поделиться сообщением

Интересно, а как выглядели бы игры, если бы камеры были установленны, как в фильмах. Наверно не очень привлекательно.

Да вот примерно так, как выглядят все игры жанра survival horror. Хорошо то есть :wink:

Поделиться сообщением

А SH - это всё же игра :wink:

Чем хорош Silent Hill, что каждый в нем видит что-то свое. Вот я например игры как таковой там не увидел(я про второй, первый - очень даже неплох), но зато как фильм он произвел на меня огромное впечатление, я бы даже сказал, ни один фильм на меня так не действовал, как сюжет этой "игры".

Поделиться сообщением

Гость
Да вот примерно так, как выглядят все игры жанра survival horror. Хорошо то есть

Все игры жанра survival horror в основном на ПС. Если бы этот жанр исходил от ПК, то я уверен, что вид был бы от первого лица :wink:

Чем хорош Silent Hill, что каждый в нем видит что-то свое. Вот я например игры как таковой там не увидел(я про второй, первый - очень даже неплох), но зато как фильм он произвел на меня огромное впечатление, я бы даже сказал, ни один фильм на меня так не действовал, как сюжет этой "игры".

На меня произвел впечатление сюжет в мафии. Там то камера нормальная, хоть от третьего лица(насколько я понял, камера в СХ смотрит с небес, как в RE).

Я согласен, что от третьего лица смотриться зрелищней. Вот, когда в Hitman2 иду, то переключаюсь на вид от третьего лица. А когда нужно пострелять, то включаю вид от первого. Со сторноны смотреть интереснее, зрелищней, как кино. Но неудобней играть! Я за функцию переключения видов.

Поделиться сообщением

"Фишка" - имеется ввиду особенность, оригинальное решение, присущее лишь игре Silent Hill (по-крайней мере, я больше такого нигде не видел). Я в этом смысле.

А то что, дескать - неудобно - так для того и сделано, чтобы еще более нас запутать и обострить нервы до предела (ах уж эти садисты-разработчики).

По мне, так движок в SH это супер, куда лучше чем в остальных "ужасах на выживание" (RE, PE, AITD, BW, etc.).

Поделиться сообщением

Движок-то ничего, только вот камера иногда выводит из себя при входе в любые двери показывает героя (мол поглядите на него) и невозможно изменить вид, т.к. если подвесить воображаемую камеру, то у нее не будет пространства для перемещения. А мне по большей части интереснее кого же я встретил за этой дверью.

Поделиться сообщением

"Фишка" - имеется ввиду особенность, оригинальное решение,

:mrgreen: Не фига себе- оригинальное решение!

:twisted: Особенно, когда очередную зверюшку не видно, а упрямо показывают "калоритные" обои.

Поделиться сообщением

"Фишка" - имеется ввиду особенность, оригинальное решение,

:mrgreen: Не фига себе- оригинальное решение!

:twisted: Особенно, когда очередную зверюшку не видно, а упрямо показывают "калоритные" обои.

Это точно! :beer:

Единственное, что спасает (правда иногда не действует), так это кнопочка S - Search mode, тогда вроде как камера нормально показывает. Но в целом она нормально работает :)

Поделиться сообщением

Камера в игре фишечная :) и еще какая :D

А вообще мне очень нравится постановка камеры в начале, в лесу.(показывает из разных точек).

Чем-то неуловимо напоминает фильм "Хищник".

Поделиться сообщением

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это способ нас запугать, вот они и придумали фишканутую камеру :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Чего то мне до чертиков нравиться этот смайлик, я над ним урживаюсь просто!!!!! :lamer:

Поделиться сообщением

Камера в SH2 НЕнормальная, обратите внимание когда она поворччивается на 180 град. Это вам не просто камера, такое ощущение что оператор пьяный... но это придает игре неповторимую атмосферу ненормальности и в то же время реалистичности...

RE(есть и RE0) самая реалистичная игра что я играл. Если не играли в нее не нужно говорить тоесть опровергать. На одном фоне я думал что уже заставка идет(а нет!), и забывая о том чо заставки на движке игры при каждом разе, дело не только в реалистичных фонах но и в Супер детализированных персонажах... такого я еще не видел так что в плане графики REmake намного реалистичнее SH2. И я купил официальный RGB scart что немало важно для картинки и звука...

Поделиться сообщением

Здесь обсуждают SH2 а не RE иди в тему где голосуют за лучший хорор и объясни что там камера лучше, хотя... в SH2 лучше :clever:

Поделиться сообщением

Здесь обсуждают SH2 а не RE иди в тему где голосуют за лучший хорор и объясни что там камера лучше, хотя... в SH2 лучше :clever:

В SH2 не лучше и не хуже, ею можно управлять, REmake камера установлена там где лучше и графика реалистичная, А ты играл в REmake?

И не нужно меня посылать кудато ok, я может и новичок а ты нормальным человеком должен быть...

Поделиться сообщением

Ты уже опытный :lol:

Я во все RE играл, но СХ более захватывает, до глубины души, трагедии всякие, душераздирающие сцены, аж слезы наворачиваются.

А RE это просто страшилка с кишками трупами и кровищей :shocked:

Поделиться сообщением

Я во все RE играл, но СХ более захватывает, до глубины души, трагедии всякие, душераздирающие сцены, аж слезы наворачиваются.

Я повторяю SH Это Мистика, это загадка для человека и к тому же игра ооочень тревожная.

RE это Sci-Fi-Science Fiction, это фантастика и все там обьясняется. И к тому отличный Adventure с хорошими головоломками.

Не нужно их сравнивать.... они разные.

А у тя есть GameCube?

Поделиться сообщением

камера задуманно как фишка и это так.. она зделано как надо.. только иногда просто нервирует... иногда не точно деиствует... но себя окупает..

Поделиться сообщением

Я повторяю SH Это Мистика, это загадка для человека и к тому же игра ооочень тревожная.

RE это Sci-Fi-Science Fiction, это фантастика и все там обьясняется. И к тому отличный Adventure с хорошими головоломками.

Не нужно их сравнивать.... они разные.

А у тя есть GameCube?

Вот я про то же, что SH более загадочная, тем и выигрывает, SH и RE - HORROR - жанр один и тот же, дак как их не сравнивать то? Есть еще и Parasite EVE я в нее играл тоже здесь все обсуждается!!! и все сравнивается между собой...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу