Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Пользовательский новостной блог

Пользовательские блоги  

108 проголосовавших

1. 1. Пользовательские блоги

• нужны
      86
    • не нужны
      13
    • воздержался
      11

Рекомендуемые сообщения

[b]xaxatun[/b], плакал.

моя первая новость.

нинтендо - дочерняя контора майкрософт, ивата-внебрачный сын гейтса

Поделиться сообщением

2 [b]Dark_Knight[/b]
Полагаю, такой подход тоже хорош.
Полагаю, что э... Все так и делают.
Главное не лепить все из кусков, а именно получить информацию из разных источников, обработать ее и выдать результат. Статья - это ведь авторский труд. Авторское мнение по какому-то конкретному вопросу, грамотно построенное и преподнесенное читателю.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Offtop: Заметил такую штуку - в этой ветке только гуру и админы сидят. Тенденция? :roll: Или просто люди без зависимости от интернета спят давно? :mrgreen:[/quote]
Просто мы больше, чем нубы заинтересованы в том, чтобы сделать гейммаг еще лучше :)
Ну и, в принципе, да, многие уже спят. Особенно в России

Поделиться сообщением

кстати о нетральности, думаю все понимают что оттенок всёравно будет, если не в сторону корпораций то в сторону игр точно. ведь у каждого есть любимый гамез.

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"][url=http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601684]Вот. Всем читать![/url][/quote]
Не авторитет. :twisted: его имхо, почитать можно, намотать на ус, и не более.

Поделиться сообщением

[quote]Не каждый может причислить себя к настоящим графоманам. Некоторым хочется, чтобы их писанину кто-то читал. Хотя ни один нормальный человек в здравом уме этого делать не будет. Другим очень хочется, чтобы их писаниной восторгались. Что прямо свидетельствует о психическом расстройстве в мозгу. У большинства обе потребности сочетаются, плюс они за свою писанину ещё и денег хотят. Таких людей называют журналистами.[/quote]
плакаль :-D

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] Перепечатки неизбежны, другое дело, что надо находитьчто-то "этакое", что на гейммаге еще не вывесили. У [b]biblbrux[/b]'а это пока получалось (иногда ;))[/quote]

Ну, и много я нашел "эдакого"? Все в конечном итоге вывесили на главной. :mrgreen:
Если наперегонки искать новости, то это не дело.
Единственное, что лично мне видится приемлимым в качестве блога - эдакая маленькая ручная оппозиция, альтернативный взгляд на индустрию. Не фанбойство, а именно альтернативный взгляд. Толика аналитики тут очень не помешает.

Поделиться сообщением

2 [b]Dark_Knight[/b]
Года ради, но в меру.

Читайте все ссылку в моем пред.посте.
Настоятельно рекомендую. :)
Очень по теме.

2 [b]xaxatun[/b]
Я и не говорю, что авторитет, блин, статью прочитайте. :D

Поделиться сообщением

[b]Devastator[/b], я плакал.
[quote]пять страниц текста о том, какие книжки не для всех[b] пидор[/b] читал и какие фильмы не для всех [b]пидор[/b] смотрел, что не для всех[b] пидор[/b] ел и чем не для всех [b]пидор[/b] запивал. Да всё высоким, характерным для [b]пидоров[/b], стилем, с не менее характерными для [b]пидоров[/b] пассажами о собственной исключительности. [/quote]
:sad: :-D

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b],
Я и имел в виду, что у тебя получалось срабатывать оперативнее :) И ежу понятно, что самые громкие и интересные новости на Гейммаге и так появятся

Поделиться сообщением

ничё нового не узнал, есть люди как все и есть люди которые не как все патамушта эта крута, а не патамушта это им нравится. остальных очень мало. кстати гоблин там написал большой ляп, с возрастом всё только усугубляется.

Поделиться сообщением

Окей, господа желающие поучаствовать в бета-тесте - пишите мне в ЛС свои данные в таком виде
1. желаемый логин
2. желаемый пароль
3. имя, которым будут подписаны статьи
4. емейл

Поделиться сообщением

[quote]3. имя, которым будут подписаны статьи[/quote]
Пусть лучше никами подписываются, страна должна знать своих героев :)

Поделиться сообщением

2 [b]Dark_Knight[/b]
А... Блин, статья ради пары абзацев, сейчас... вот:
[quote]Журналист – он ведь, по сути, кто? Журналист – тот же оперуполномоченный, занят сбором и обработкой информации. Только оперуполномоченный собранное сдаёт в суд, вместе с причастными гражданами, а журналист – накапливает в ушат, который выливает на голову ничего не подозревающим о правде жизни гражданам. Принципы деятельности одинаковые: пролезь везде, достань всё что можешь, всесторонне проверь, и только потом показывай.

Что имеем в реале? Полную противоположность. Главный источник информации – вовсе не знающие люди, а Всемирная Сеть Интернет. Там ведь всё есть. Зачем нам какие-то эксперты? Набрал слово в поисковике, чик – и вот он, полный расклад! Как проверяются полученные данные? А никак. Зачем проверять? И так всё ясно.[/quote]

2 [b]just for fun[/b].
Санседа!

Поделиться сообщением

[b]Devastator[/b], вот это лучше всего:

[quote]А что у нас? А у нас как положено: пишущие подростки брызжут слюной, от восторга сучат ногами, яростно мастурбируют друг другу и поясняют изумлённым зрителям: чёрное – на самом деле белое! Фильм Револьвер не говно, нет! Это вам только кажется, что он говно! А кажется вам потому, что вы не врубаетесь! Вы ведь не оригинальны, вам не дано мыслить нешаблонно! Попробуйте пересмотреть Револьвер два, три, семь, восемь раз! Возможно, тогда вы сможете увидеть в нём то, что видим мы, люди неординарные! Поглядите на нас, на экспертов: мы все, подростки в красных штанах, как один, признаём фильм Револьвер - фильмом года! Кто не считает Револьвер гениальным, тот лох! [/quote]Так и есть - всё, что популярно - то хорошо...

Пока не знаю - участвовать или нет? :)

Поделиться сообщением

[quote]
Что имеем в реале? Полную противоположность. Главный источник информации – вовсе не знающие люди, а Всемирная Сеть Интернет. Там ведь всё есть. Зачем нам какие-то эксперты? Набрал слово в поисковике, чик – и вот он, полный расклад! Как проверяются полученные данные? А никак. Зачем проверять? И так всё ясно.
[/quote]
[b]Devastator[/b], ты предлагаешь им не сидеть в нете, а ехать к разрабам за свой счёт? :mrgreen:

Поделиться сообщением

2[b]Devastator[/b]
статья рульная :)

2[b]All[/b]
надеюсь, в сором времени будем читать статьи наших новых грфоманов
(не журналистов :)). творческих успехов. всем спокойной ночи. поздно уже.
[quote name="Darth Reals"]

Пока не знаю - участвовать или нет? :)[/quote]
учавствовать, однозначно учавствовать

Поделиться сообщением

2 [b]xaxatun[/b]
Нет, я предлагаю собирать инфу с разных источников и проверять ее таким образом.

2 [b]just for fun[/b]
Э... Согласен, поддерживаю, того же мнения или хорошо сказал (у меня нет точного перевода, к сожалению).
Торопился, а так короче было. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]
3. имя, которым будут подписаны статьи
[/quote]
Форумный ник честнее будет. Хотя, должна же быть хоть какая-то интрига :)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу