Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Killzone 2 vs. Crysis

Рекомендуемые сообщения

[b]PBS[/b], А почему оценки у игры высокие?
А насчет "мы любим только эксклюзывы" - это я давно понял от кое-кого.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это просто не поддаётся объяснению))) если кто объяснит, может быть я и пойму))

Ролик кризиса для тех, кому лень ждать пока он весь скачается(увидел его с неделю назад):
[url=http://video.google.com/videoplay?docid=-3502375929069803475&q=crysis]http://video.google.com/videoplay?docid ... 5&q=crysis[/url]

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b], а что тогда с FPSми на Xboxах и GameCube?
(на боксе ни разу не играл, из всех фпс нинтендо играл только на DC MPhunters)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну как, как, туговато, но иксбокс хотя бы потянул урезанный хл2, пейнкиллер(ждём на пс2), фаркрай и дум3...)
Хало2 поприличнее казы)

[color=green][size=75]Posted after 43 seconds:[/size][/color]

на кубе всё ещё печальнее, не для этого делался)

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]это просто не поддаётся объяснению))) если кто объяснит, может быть я и пойму))
[/quote]
Я могу убъяснить:потому-что ты билли... ладно, скажем фанат Xbox и всего что сней связано и категорически не воспринимаешь продукцию от Сони.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], скачал тот ролик - круто, хотя я его уже смотрел в СИ, но именно этот был лучше качеством.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], не, я пкшник))(я разочаровался в пвсевдореволюции в графике на некст-генах), пк это родина шутеров и включив сплиттерс на консоле я плакал и был вопрос и что и это всё?!!
старались в него играть вдвоём с разделением экрана, результат был тот же. гы

Поделиться сообщением

[quote]
не, я пкшник))(я разочаровался в пвсевдореволюции в графике на некст-генах),
[/quote]
А как-же твой любимый бокс 360 из-за которого ты несколько месяцев назад зафлудил весь форум? Так значит для тебя в играх самое главное-графика?

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ну, 360 всё-равно лучше сам знаешь чего(не буду снова зафлуживать форум почему он лучше))
Графика не главное, а революции хотелось)
Вторая каза будет плохой даже не из-за графики, смотри сообщения выше) Просто у всех любителей сони был когда-то такой надёжный оплот как "графика" и "трю-некст ген", но теперь их и этого лишили, что не может не радовать)гы
Мне главное было быть правдивым(объективным) и открыть всем глаза, но за меня это сделала сама сони, за что ей огромное спасибо)

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"][b]dolphin[/b], ну, 360 всё-равно лучше сам знаешь чего[/quote]
Это "чего" ещё не вышло и я думаю что ещё рано судить об "этом"
:wink: [quote]Графика не главное, а революции хотелось) [/quote]
У microsoft революции не получило, будем надеяться на sony :)
[quote]Вторая каза будет плохой[/quote]
На чём гадаешь? :D [quote]"трю-некст ген"[/quote]
Для меня этим является MGS 4 (у которого графику вдобавок ещё улучшат)

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ну, пока что ухудшили и причём все тайтлы)) не будем устраивать здесь версус, но моё имхо ты уже слышал и не раз, это я сужу ТОЛЬКО по скринам и роликам, як федька)

кризис — реальный трю некст-ген) гы
предлагаю забиться на козу2, что сама игра будет выглядеть хуже рендера, там как минимум появяцца лесенки на объектах))
и отрицать это глупо)

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"][b]dolphin[/b], ну, пока что ухудшили и причём все тайтлы)) [/quote]
Где MGS 4 ухудшили? Просто поменяли цветовую гаму :wink:
[quote]предлагаю забиться на козу2, что сама игра будет выглядеть хуже рендера, там как минимум появяцца лесенки на объектах))
и отрицать это глупо)[/quote]
Убедил- если появляются лесенки на объектах, то игра будет плохой :lol:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], игра не станет плохой, но графически она будет слабее рендера и если бы только лесенки этому способствовали)
ценю твой юмор по поводу гаммы)

если ты не видишь разницы(между е3 2005 и е3 2006), то плати больше(известно кому))) гы

насчёт казы2 забъёмся или нет? весь форум свидетелей)

ещё, судя по твоей последней строчке всё-таки ты признал, что лесенки не главное, я же говорил, что последний оплот любителей сони погиб, рыдаю......

главное ты попытался)

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"] Вторая каза будет плохой даже не из-за графики,[/quote]
[quote]игра не станет плохой, но графически она будет слабее рендера [/quote]
Где логика?
Дабай забьёмся лучше на то, что MGS 4 будет не хуже ролика с TGS 2005?
Т.к. я никогда не возлогал большие надежды на KZ 2.

Поделиться сообщением

Тоже качнул ролик Кризиса - блин 4ума !!!!! Даже не знаю что современные консоли смогут противопоставить ему :roll:
Всянадежда на Хало 3 Гирс оф Вар :wink:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], логика в том, что каза2 будет и графически не мегасуперпупер и гемплей будет притянут за уши)

По поводу мгс4, уже "хуже", это моё имхо и доказывать его в этой теме я не буду, ещё будет возможность. Перевод темы спора оценил)

По теме, кризис будет лучше казы2)
Хотя, какое мне до этого дело? гы

Поделиться сообщением

"По теме, кризис будет лучше казы2)"
PBS Ты случаем не пытаешся себя в этом убедить?Как это все выйдет тогда и посмотрим... а то такие как ты LRC тоже разхваливали а что в итоге получилось... и не забывай ставить ИМХО не одной Козой сонька жива :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"][b]dolphin[/b], логика в том, что каза2 будет и графически не мегасуперпупер и гемплей будет притянут за уши)
[/quote]
Откуда знаешь? Геймплейные ролики ещё не показывали.

[quote]По поводу мгс4, уже "хуже", это моё имхо и доказывать его в этой теме я не буду, ещё будет возможность. Перевод темы спора оценил)[/quote]
Хорошо, давай так-MGS 4 на момент выхода будет лучше всего, что есть на xbox360. Ну как, спорим?

Поделиться сообщением

[b]shaxx[/b], ну, топик обязывает высказываться)
И где тут я что расхваливал? я больше критиковал. низачот, пешы исчо)
Топик вообще не я сделал и отмазки аля не одним жива здесь уже не пройдут, прослежу лично) гы

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"][b]dolphin[/b]
ещё, судя по твоей последней строчке всё-таки ты признал, что лесенки не главное, я же говорил, что последний оплот любителей сони погиб, рыдаю......
[/quote]
Может я чего-то не понял, но благодаря этому высказыванию у меня создалось впечатление, что лесенки (чем бы они не являлиь) суть последний оплот "любителей Сони" (кем бы они ни были).

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], я видел якобы(со слов разрабов) работу пс3) на роликах из других игр с е3 2006. Оперативку в ней никто уже не увеличит) Далее включаем моск)

[b]dolphin[/b], опять ты не в тему) похоже у любителей сони теперь самый последний оплот это мгс4, можно подумать, что после выхода его консоль просто умрёт) Давай забъёмся, что кризис будет красивее мгс4)) хотя бы гаммой) Могу также забиться, что когда выйдет хл3 на 360 он будет красивее любой игры на пс3)) А вообще будующее графики конечно за пк)
Кстати, если в мгс4 не будет джунглей, это мне очень многое объяснит)

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b], Ну с Настрадамусом непоспориш... Есле КЗ2 графически будет хуже то это не вина приставки, а вина разрабов. Попробуй на компе с железками Сони запустить ГТА3. У меня на таком железе ХЛ1 лагал ужасно.

Поделиться сообщением

[b]DrGonzo[/b], если бы только лесенки, писал это не однократно, в моторсторме только появление лесенок так всех повеселило?) Далее включаем моск)

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 16 seconds:[/size][/color]

[b]shaxx[/b], как же так получилось, что все разрабы для сони на е3 2006 так провинились?) А у других компаний, что пообещали то и выдали?

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"][b]dolphin[/b], опять ты не в тему) похоже у любителей сони теперь самый последний оплот это мгс4[/quote]
Это не оплот всех любителей сони, это моё ИМХО. [quote]Давай забъёмся, что кризис будет красивее мгс4[/quote] На конфигурации стоимостью в 600 евро? [quote]Могу также забиться, что когда выйдет хл3 на 360 он будет красивее любой игры на пс3))[/quote]
Ок, но именно в варианте на 360-ом. Ну так чё, забиваемся?

Поделиться сообщением

Моск разрушен, всем спасибо.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу