Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Killzone 2 vs. Crysis

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"][b]just for fun[/b], главное чтоб у тебя был HDTV телек и нормальная акустика. Как запустишь Киллзон 2 в 720p и с DTS'ом.
Ты кстати в первый играл? Мне игра понравилась, люблю фпс'ы против людей и а не этих монстров. + люблю когла игрок воюет не один - Киллзон самое то![/quote]
Нет, в 1 не играл, у меня зы2 нету.
А играть я буду на мониторе, т.к. HDTV-телеки сейчас стоят неприлично дорого :(

Поделиться сообщением

[quote]
у меня зы2 нету.
[/quote]
:shocked: :shocked: :shocked:
Издеваешься?!
Бегом покупать! Там стока ИГР! Что сможешь смело ждать чиповки, играя в такие ШЕДЕВРЫ как FF10, MGS3, ICO, SotC, Onimusha 2 и т.п

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
Не помню где, но в какой-то теме я уже писал, что в конце апреля-мае собираюсь взять пс2. Как раз по этой же причине:
[quote]Там стока ИГР! Что сможешь смело ждать чиповки, играя в такие ШЕДЕВРЫ как FF10, MGS3, ICO, SotC, Onimusha 2 и т.п[/quote]
Ну, только не чиповки, а выхода пс3 :)
Так что скоро еще один писишник начнет работать на 2 лагеря ;)

Поделиться сообщением

У тебя ещё стока впереди. Даже когда будешь играть в игры 2001 года, офигеешь от графики (ICO, FF10).

Поделиться сообщением

[quote]
Там ведь наоборот, по идее, графа похуже должна быть
[/quote]
Там есть такие игры как ICO и FF10. Это великие шедевры.
И PS2 игр нет возраста, ты это поймёшь.
А графа и в Shenmue на Dteamcast'e хорошая. Если не играл, то бери Dreamcast, он стоит этих двух частей Shenmue на все 200%.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
Про Шенму я наслышан по самое не хочу, ради нее скачал эмуль дримкаста, но в нашей городской сети ни у кого нету образа шенму, а из инета я качать не могу :( И консоль ради 1 игры тоже брать не хочу

Поделиться сообщением

Первая КЗ понравилась, но фара куда круче была, так что конечно Кризис, да и графа смотрится куда реалистичнее ролика Килзоны 2.
Кстати - голосовалку убрали что-ли?

Поделиться сообщением

А она вот тут:
[url=http://gamemag.ru/?act=death&id=17]http://gamemag.ru/?act=death&id=17[/url]

Поделиться сообщением

Ни в одно, ни в другое не хочу играть. Для Crysis нужен апгрейд (денег жалко), а Киллзон на консоли выходит (не могу я в ФПС на паде играть, трактористом себя чувствую и, как следствие, никакого удовольствия от процесса).

[quote]А чего 2001-го? Там ведь наоборот, по идее, графа похуже должна быть[/quote]
Так она и есть хуже. Челюсть не падает. Честно.

Поделиться сообщением

Голосовал за Crysis. Сам опрос странный, КиллЗон 2 еще не показывали, что за него голосовать?

Поделиться сообщением

Еще не голосовал... Голосовать за рендер неохота, да и комп обгрейдить тысячи на 3 баксов, что бы насладится новым шедевром от крайтек, неохота... Я думаю обе игры отличные будут и найдут свою аудиторию. Короче выйдет, тогда посмотрим...

P.S. Я наверное буду брать PS3 (но нескоро, лиш когда появится возможномть приобрести HD телик за разумные деньги, ну и когда собственно её поломают, а то по 100 баксов за игру платить не то что неохота, а просто возможности нет) + Wii ибо инновационно, дешево, и простыми телеками не брезгует :)

Поделиться сообщением

Гость
А я не буду думать и голосую за киллзон поскольку играть на пк для меня дело не благодарное :lol:

Поделиться сообщением

Killzone 2 никто еще не показывал, но насчет него я почемуто сомниваюсь ... в Guerrilla очень не уверен, особенно после ужасного Shellshock и средненькой ( что вы в ней нашли ???) Killzone :-/ А SCEA умела делать CG-ролики в этом я никогда не сомневался ^_^
По мне лучшая графика на PS3 в ланч-тайтлах будет в MGS4 ... в Konami я никогда не сомневался, вот компания которая делает почти все игры 100% хитами !

Halo 3 эта игра никогда графикой не отличалась и ее мешать в эту кучу ваще не следует, игра отличалась отличной атмосферой и балансом и конеччно отличным PRом :)

Crysis - ну CryTec эти ребята точно сделают красиво и я уверен что во время выхода это будет САМАЯ КРАСИВАЯ ИГРА из существующих ... к тому же перенос CrySis на консоли ИМХО лишь дело времени ...

P.S. Вот прикол если всех порвет Рэнди Питчфорд (Gearbox/BiA3)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Xopek"]Halo 3 эта игра никогда графикой не отличалась[/quote]Ты это где вычитал?

Поделиться сообщением

[quote name="most _famous _hedgehog"] [quote name="Xopek"]Halo 3 эта игра никогда графикой не отличалась[/quote]Ты это где вычитал?[/quote]
Упс забыл поставить ИМХО, а то M$еры меня щас загрызут ^_^
ИМХО в Halo и Halo 2 графика никогда не была для меня идеалом ... в 2001 на PC были такие игры как Return to castle wolfstain или Serious Sam ... там графика была по веселее чем в Halo ... ИМХО
Halo 2 вообще выглядит по нынешним меркам никудышно ... ИМХО ... X-box 1 умер к концу 2004 окончательно и тягаться с графикой Half-life 2 / Doom 3 или FarCry бедной коробочке уже было не под силу ^_^

P.S. А читать чужие отзывы не люблю не верю я пока не увижу собственными глазами :)

Поделиться сообщением

Гость
Нда загрызут точно... :lol: Я слава богу не из их числа...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="most _famous _hedgehog"] [quote name="Xopek"]Halo 3 эта игра никогда графикой не отличалась[/quote]Ты это где вычитал?[/quote]
Упс забыл поставить ИМХО, а то M$еры меня щас загрызут ^_^
ИМХО в Halo и Halo 2 графика никогда не была для меня идеалом ... в 2001 на PC были такие игры как Return to castle wolfstain или Serious Sam ... там графика была по веселее чем в Halo ... ИМХО
Halo 2 вообще выглядит по нынешним меркам никудышно ... ИМХО ... X-box 1 умер к концу 2004 окончательно и тягаться с графикой Half-life 2 / Doom 3 или FarCry бедной коробочке уже было не под силу ^_^

P.S. А читать чужие отзывы не люблю не верю я пока не увижу собственными глазами :)[/quote]

ГыГы Это точно твоё ИМХО... Я не из числа обладателей бокса (у меня сейчас куб) или обажателей мелкомягких, но у одного моего друга был бокс, и переодически я у него играл и могу сказать что графика в Хало (особенно второй части) была отличной... Там конечно своеобразный дизайн многих локаций, в результате не все могут оценить :) но игра супер (я вообще с другом в кооперативе проходил со сплитскрином)... Про халфлайф ничего не говорю, на компе лучше, а вот Doom 3 на боксе выглядел потрясно (уменьшение теней пошло тоько на пользу, а других радикальных изменений там небыло), да и FarCry инстинкт вполне может поспорить с фаркраем на несаом мощном компе, и уж по крайней мере всяко красивей килзона :) На самом деле складывается такое ощущение что ты либо сонибой, либо видел Xbox лишь в магазине (без обид)... Но в принципе я согласен что бокс умер, как умерла вторая сонька и кубик (хотя за резик я горой, на компе еще поискать надо игры которые ТАК выглядят)...

Поделиться сообщением

трудно сравнивать эти игры в плане графики. Crysis это уже next-gen, a на зы2 графа по сегодняшним меркам уже....
но это не остановит меня перед скорой покупкой PS2! :D

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], а где тут про сталкер написано? :D

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 17 seconds:[/size][/color]

[b]Kenny[/b], действительно трудно, потому что графики киллзона ещё никто не видел, но они оба некст-ген. А PS2 бери - вещь :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу