Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ZombiE

Портрет любителя Survival Horror

Рекомендуемые сообщения

Когда ты составлял портрет любителя SH, ты забыл учесть возраст, что в общем-то тоже немаловажно. :wink:

P.S.А вот я в этот образ практически не вписываюсь :roll:

А Вы думаете тут одни малолетки сидят? :? lol.gif

Поделиться сообщением

Ну... Разную музыку слушаю.. От Моцарта, Грига и Баха до Garbage, Offspring, The Cardigans, The Cranberryes, Linkin Park и депрессивного рока, ну и саундтрек к SILENT HILL"у... :roll:

Поделиться сообщением

Когда ты составлял портрет любителя SH, ты забыл учесть возраст, что в общем-то тоже немаловажно. :wink:

P.S.А вот я в этот образ практически не вписываюсь :roll:

О возрасте у дам не спрашивают, так что не буду. Тогда скажи, какой Твой образ?

Правильно, про возраст спрашивать не надо, а то я по натуре особа стеснительная :oops:( господи что я за чушь несу). Если внимание обратил, на этом форуме дам практически нет.

А про образ что могу сказать: читаю в основном исторические книги, хотя хорошие произведения Кинга тоже не пропускаю.

Слушаю я много чего, очень люблю испанскую гитару, а в играх чаще всего предпочитаю стратегии, но как видишь, СХ тоже не исключение.

:clever: Разные люди встречаются, к этому нужно морально готовиться.

Поделиться сообщением

Гость
Не люблю ужастики - я впечатлительный слишком , мне потом это все снится . Да и не интерестно мне , скучно и на нервы действует , потом в туалет боишься сходить . По этому же Кинга и прочих не читаю . Не нужно опускать любителей размазать мозги опонента по стенке в играх . На то они и игры чтобы отдыхать . Гулыть боятся не боюсь , но все же побаиваюсь . Слишком много всяких уродов , да и таких по которым в больнице для душевно больных место давно плачет много развелось . Слушаю все что нравится , а нравится многое . Начиная Бобом Марли , заканчивая Марлином :)

Не, мне очень нравится фильм ужасов перед сном посмотреть. И игры я страшные люблю. Может адреналин тоже зависимость вызывает? :clever:

Поделиться сообщением

Гость
Ребяты!

Не повторяйте ошибки DoomGamer'а!

В чём дело? :?

Поделиться сообщением

Katrin

Если внимание обратил, на этом форуме дам практически нет.

Думаю причина ясна. Она исходит из своеобразного отношения женского пола к играм. Ее между прочим очень хорошо Сегал в своей статье описал.

Поделиться сообщением

Попытался нарисовать портрет любителя survival horror:

Не очень-то получилось судя по отзывам.

Любит смотреть триллеры, ужастики, и, конечно, экранизации своих любимых игр.

Смотря как экранизируют. Но большинство да.

Уровень IQ выше, чем у человека, ловящего кайф от бездумного стреляния по террористам и при одном упоминании о Silent Hill говорящего: "А, это та занудная игра, где мозги парятся и ничерта непонятно".

Полностью не согласен.

Бездумного стреляния по террористам не может быть. У них есть тоже тактика и варианты, только они отличаются от любителей survival horror.

Сам играю в Counter-Strike и не считаю это просто тупого стреляния по террористам. :twisted:

Не боится ходить по ночному городу один (одна).

Иногда, но всеже скучно одному-то.

Но одного я не знаю - какую музыку слушает любитель survival horror (за исключением, конечно, саундтреков игр)?

Тут наверно никто не знает, т.к. все зависит только от того, что очень непонятно.

Поделиться сообщением

Полностью не согласен.

Бездумного стреляния по террористам не может быть. У них есть тоже тактика и варианты, только они отличаются от любителей survival horror.

Сам играю в Counter-Strike и не считаю это просто тупого стреляния по террористам. :twisted:

Спокойствие, только спокойствие! Ты что, не можешь дочитать предложение до конца? И при том, я уже обьяснял, что не наезжаю на всех, кто играет в шутеры, я ведь и сам не прочь. Я просто не признаю тех игроков, у которых ума хватило лишь на Сounter Strike :uzi: , а дай им какую-нибудь загадку из SH :clever: , то у них мозги задымятся :crazy: . Поверь мне, таких много. Именно таких индивидов я имел ввиду.

Поделиться сообщением

Сам я, работая DJ'ем слушаю огромное колличество разнообразной музыки. Сейчас работаю с местной рэп-коммандой, поэтому слушаю много хип-хопа. Нравится отечественные ТНМК и Тартак, из зарубежных - Eminem и рэпкоровые Limp Bizkit. А так слушаю Portishead, Paul Oakenfold, Morcheeba, Chemical Brothers, Linkin Park, Bush, и, ясное дело - Akira Yamoaoka :wink: .

Поделиться сообщением

2 Katrin

Хорошо, что есть такие дэвушки. Жаль, только, что мало... :sad:

Поделиться сообщением

Гость
...у которых ума хватило лишь на Сounter Strike :uzi: , а дай им какую-нибудь загадку из SH ...

А на СХ больше ума надо? :? Я думаю, ты со своим силентским умом зомбика вряд ли бы смог хорошо играть в КС. :uzi:

ЗЫ:без обид. :wink:

Поделиться сообщением

2 DoomGamer

Надо-надо.

2 года назад выиграл 3 командных турнира по CS :wink:

Без обид :wink:

Поделиться сообщением

...у которых ума хватило лишь на Сounter Strike :uzi: , а дай им какую-нибудь загадку из SH ...

А на СХ больше ума надо? :? Я думаю, ты со своим силентским умом зомбика вряд ли бы смог хорошо играть в КС. :uzi:

ЗЫ:без обид. :wink:

Эй! Я например был чемпионом города по Quake 2 лет пять назад. :fight: И при этом с огромнейшим интересом прошел Silent Hill 2. :razz:

Поделиться сообщением

Гость
2 DoomGamer

Надо-надо.

2 года назад выиграл 3 командных турнира по CS :wink:

Без обид :wink:

У меня друг в КС реально играет. А про СХ и не слышал наверное. Ну по крайней мере не любит такие жанры.

Да что за разговор?! Умение играть в КС никак не зависит от умения играть в СХ :!:

Поделиться сообщением

ОК, давайте лучше о музыке поговорим - тема ведь какая? А то щас будет :box: :fight: :uzi: а не интеллигентная беседа!

Поделиться сообщением

2 Halfelf

Почитай в 9ом номере МК статью в Беседке МК об отношении женщин к компьютерам и к играм в чвстности.

Поделиться сообщением

Музычку мы любим разную :D

Portishead, Massive Attack, Royksopp, Silent Hill 1,2,3, Mandalay, GlobalUnderground почти все, UNKLE, Fight Club Soundtrack, Air, Groove Armada, Chemical Bros., Aphrodite, Way Out West, Radiohead и много ещё чего.

Поделиться сообщением

А вот я люблю команды в стиле gothic, doom, death и, особенно, gore-grind типа Mortician, Lymphatic Phlegm, Disgorge и так далее... :lovebeer:

Поделиться сообщением

А меня Бритни Спирс прет.

:rotfl: н-да, специфичный ты человек, а тебе ее музыка нравится или что-то другое?

Поделиться сообщением

н-да, специфичный ты человек, а тебе ее музыка нравится или что-то другое?

:shock: Так она еще и музыкой занимается, блин, не знал.

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

н-да, специфичный ты человек, а тебе ее музыка нравится или что-то другое?

:shock: Так она еще и музыкой занимается, блин, не знал.

:uzi: что-то не поняла твоего юмора, мне тебе нужно обьяснять, что такую чушь я вообще не слушаю? :fight:

Поделиться сообщением

что-то не поняла твоего юмора, мне тебе нужно обьяснять, что такую чушь я вообще не слушаю?

:uzi: Всех порву за Бритни, не взирая на личности и половую принадлежность :uzi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу