Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Dead Or Alive 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Darth Reals[/b], какие пару, 1 раз только, там просто матчи по 2 раунда были :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], сегодня побил Альфу :D , по твоим подсказкам.
Теперь у Касуми есть еще один прикид))

Поделиться сообщением

Прошёл игру за бэймена(салдофон) поиграл гдето час,клёвая игра,особенно понравилось сбивать головой стены!

Поделиться сообщением

вчера поиграл...как сказать, лучшая игра на 360-ом :D быстрее чем доа2 и это минус для меня...а так очень даже, играл за гг из ниндзя гайдена

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Fat Ninja[/b], сегодня побил Альфу :D , по твоим подсказкам.
Теперь у Касуми есть еще один прикид))[/quote]
Гы, я что там подсказывать-то? Главное - освоить перехват блок :) Ну и ловить девку на окончании серий :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], нинзя советовал от нее отбегать, когда она "взбесится".
Да и уже все равно, я ее уже без проблем побеждаю. :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]biblbrux[/b], нинзя советовал от нее отбегать, когда она "взбесится".
Да и уже все равно, я ее уже без проблем побеждаю. :)[/quote]
Ну и правильно советовал :) Дистанцию держать надо, причем всегда, не только с боссом :)

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]вчера поиграл...как сказать, лучшая игра на 360-ом :D быстрее чем доа2 и это минус для меня...а так очень даже, играл [b]за гг[/b] из ниндзя гайдена[/quote]За гг??? :shocked: :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]gravemaker[/b], ты хотя бы один раз стори моуд прошёл?[/quote]я в демку играл,а на дриме раз 10 прошёл

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Прошел стори за всех,открылось три или четыре новых перса,последний типа из хало,остался один неоткрытый,чтоб его открыть на харде надо игру опять за всех проходить?

Поделиться сообщением

[b]BotFighter[/b], не, осталась я так понел елена, чтоб её открыть нужно пройти стори за тех кто открылся и доступен в стори мод :wink:
[b]Sultan[/b], от 3 до 7 вроде, в зависимости от персоонажа, все костюмы открываются в стори мод, если у чара нет стори значит в тайм атаке(спартанша например)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], спасибо,а то очень расстроился бы,пройдя игру на харде и не открыв бойца нового

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что в эту тему давно никто не заглядывал, но вдруг. отсюда следующий вопрос: прошел стори мод за всех персов, открыл почти все костюмы, и соответственно все ролики. но в один прекрасный день попытавшись продемонстрировать комраду работу итагаки. обнаружил отсутствие в меню возможности просмотра роликов и открытые персы тоже испарились. не понимаю с чем это связано, и возможно-ли восстановить пропажу другими способами кроме нового прохождения.

Поделиться сообщением

[b]Den222[/b], У меня такая же проблема была, пришлось заново проходить. :sad:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], [b]Banju[/b], спасибо, но.я уже стори моуд прошел. и шмотки все у всех игроков открыл. С нетерпением жду дня подключения к лайву, ибо даже на харде игра проходится легковато. короче нехватает живых соперников.

Поделиться сообщением

блин, объясните мне кто-нибудь, как в этой игре делать перехваты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу