Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Девчачьи игры

Рекомендуемые сообщения

Гость
Кстати, вы про тетрис забыли. :lol:

В тетрис я сам играл и даже своего дедушку заразил. Он аж до ночи сидел и рубал, кстати больше меня набирал :)

Поделиться сообщением

Кстати, вы про тетрис забыли. :lol:

В тетрис я сам играл и даже своего дедушку заразил. Он аж до ночи сидел и рубал, кстати больше меня набирал :)

я одно время по 400000 набирала, так большой палец зверски болел

Поделиться сообщением

ой, а я помню были такие гуманные игры

Соник, Марио, Поле Чудес, Черепашки Ниндзя, а старый добрый Денди, ой мать моя родная, я помню как мы его чинили, оригинальное решение

Поделиться сообщением

А я играю в MORROWIND и Цивилизацию3.Это так ,к слову..... :D

Поделиться сообщением

Гость

Чего-то я не понял , чего тему эту порезали как капусту на салат ?!?!?!?! Не в журнал ведь пишем ! К стати Снейк у меня фразу спеонерила !! Катрин это я к зомби писал . А вот на счет разных девушек , тут ты прова , зомби тоже бывают ! :D

Ну :beer: за дружбу :lovebeer: !

Поделиться сообщением

Чего-то я не понял , чего тему эту порезали как капусту на салат ?!?!?!?!

Гм. Ничего я не резал. Некоторые сообщения в другую тему перенес, как оффтопик.

Поделиться сообщением

Чего-то я не понял , чего тему эту порезали как капусту на салат ?!?!?!?! Не в журнал ведь пишем ! К стати Снейк у меня фразу спеонерила !! Катрин это я к зомби писал . А вот на счет разных девушек , тут ты прова , зомби тоже бывают ! :D

что-то я не поняла, как-то ты выразился непонятно, вообще о чем ты говоришь,. тут специально цитаты существуют

Поделиться сообщением

Блин , опять забыл войти , это я был !:) Катрин спешиал фор ю : "Катрин - это я к зомби писал . А вот на счет разных девушек , тут ты прова , зомби тоже бывают " . Теперь понятней ?

Поделиться сообщением

К стати Снейк у меня фразу спеонерила !!

Ну во-первых спеонерил тогда, но вообще я ее просто пояснил и добавил.

Катрин это я к зомби писал .

Тогда ставь хоть 2 перед именем, а то вишь как наехали сразу.

Я тоже присоединяюсь :beer:

Поделиться сообщением

Да ладно прямо завелись - девчачьи игры, девчачьи игры... Вон у нас в клане есть девчонка (сестра одного из основных кланеров). Поначалу все в черви с нами рубилась, а потом мы же каждый вечер в Quake 2 летали, вот и она с нами научилась, потом на всяких побоищах учавствовала, потмо еще в NFS 3 научилась, сейчас в 6-ом гоняет. А девушка моя вообще с нами в Диаблу гоняла, как в первую так и во вторую! И вообще я считаю, что девчонки бывают такие же шизанутые на компах как и мы, только если бы они все такими были, то кто же тогда нас - чекнутых на улицу бы вытаскивал, свежим воздухом дышать, и ктобы тогда жизнь украшал реальную??? :clever:

Нет, нечего девушек обижать, господа джентельмены! 8) Играть они во все умеют, если хотят! :wonder:

Поделиться сообщением

Нет, нечего девушек обижать, господа джентельмены! 8) Играть они во все умеют, если хотят! :wonder:

Товарищ Devastator я конечно, разделяю вашу точку зрения, но мне кажется, что в шахматах девушкам далеко до (джентльменов)…

Поделиться сообщением

Товарищ Devastator я конечно, разделяю вашу точку зрения, но мне кажется, что в шахматах девушкам далеко до (джентльменов)…

Ага, а то что Александра Костенюк стала чемпионкой мира по шахматам - это чистая случайность :lol:

Поделиться сообщением

А вот один мой друган, в кваку мозган, девчонке одной с разрывом в 9 фрагов продул.

Поделиться сообщением

Ага, а то что Александра Костенюк стала чемпионкой мира по шахматам - это чистая случайность :lol:

:evil: Ага, а то, что нынешнего чемпиона мира по шахматам порвал японо компутер! Это тоже чистая случайность! :fight: :row:

Поделиться сообщением

:evil: Ага, а то, что нынешнего чемпиона мира по шахматам порвал японо компутер! Это тоже чистая случайность! :fight: :row:

Ну а какое отношение это имеет к данной теме? :upset:

Факт в том, что женщины могут играть в шахматы не хуже мужчин, а то и лучше.

И вообще это не от пола зависит :wink:

Поделиться сообщением

Возможно, ты прав… Но не в шахматы, а в шашки :rotfl: .

Вот в Симсах им нет равных. :shocked:

Вопрос: кто видел хотя бы раз в жизни, чтобы девушка играла в цывилку? :gigi:

Поделиться сообщением

Возможно, ты прав… Но не в шахматы, а в шашки :rotfl: .

Вот в Симсах им нет равных. :shocked:

Вопрос: кто видел хотя бы раз в жизни, чтобы девушка играла в цывилку? :gigi:

Нездоровый у вас шовинизм. Играют девушки в игры, еще как играют, и водку тоже пить могут, и рельсы класть, и коня, и наскаку( кто такая "наскаку" :confused: )

Кстати одна моя бывшая очень :wink: хорошая знакомая весьма активно играла в цивилку. Окромя этого в том что она девушка сомневаться не приходилось :wink:

Поделиться сообщением

Активно? Ммммм… а строй у нее был коммунистический? Не подумайте ничего левого товарищи!

Поделиться сообщением

Собственно, анализируя рейтинги продаж своего магазинчика :) :
85% ВСЕХ женщин покупают Sims (последнее время исключительно Make'n'Magic)
10% кхммм... "женщин" (т.е. до 10 лет :) ) покупают детские мультяшки, из ник больше половины всевозможные "Барби" , младенцы женского полу берут "Кузю", активность старшей категории детишек в отношении Гарри Поттере последнее время упала до нуля - наверно у всех всё есть, ибо игрушку по третьему фильму неистово требуют...
5% взрослых (от 20 до 35) также западают на мультяшки, в основном Диснеевские, две трети из них берут игрушки по мультику "В поисках Немо", остальные Тарзана и так, по мелочи...
2% женщин ( где-то от 25 и выше) неистово прутся по вышеупомянутым Тетрисам, пасьянсам, бильярдам и прочему офисному хламу.
1% девушек (13-25 лет) любит квесты (вернее исключительно 1 квест - "Сибирь", вопросами о продолжении мя уже тоже затерроризировали)
1% дам играет в (!!!) Рандеву с Незнакомкой 8) (этой болезни наиболее часто подвержены гражданки, вплотную приближающиеся к 30-летнему юбилею)
Ну и последний процент прекрасной половины наших покупательниц играет исключительно в "1С бухгалтерию"

Вотъ-с... если кому любопытно... :wink:

Поделиться сообщением

Итого магазинчик посещают 105% покупателей прекрасного пола... Ну да ладно, не в арифметике дело. Как-то раз с одной девушкой зашел такой вот разговор: ей было интересно почему мальчишки так любят играться на компе. Мы с другом около часа выкручивались, пытаясь объяснить... Хм... Девушки не не способны играть в игры, игры им просто не нужны, я имею в виду те, в которые любим играться мы. Девушка возьмет себе, что-то приятное и простое, а если уж "задиристые мальчишки" будут наезжать с претензиями о неумении, то научиться и в Кваку и в Диаблу и во что угодно - чтобы доказать! Вообще девушки ради достижения какой-либо поставленной цели способны сделать все, что угодно. Природа так устроена. Это мы бежим от реальности, а они ее очень любят, грезят принцами, ищут себе мужей, прикидывают и анализируют с кем из поклонников лучше будет провести остаток жизни... Хм... Девушки как-то ближе к реальности, чем мы. Только мы этого не понимаем.

Поделиться сообщением

Ну не знаю.. Была у меня девчонка одна - в кваку валила всех подряд направо и налево. Диву давались.

Поделиться сообщением

Гость
[b]2 Devastator[/b]

На счет психологии - это ты верно подметил, да :)
Но она не мешает играть в игры. Вот моя девушка с огромный интересом в FFX играет. Или в карточный вариант Star Wars, причем сами "Звездные Войны" ей неочень-то и нравятся.

Поделиться сообщением

nTrophyя видел одну девушку которая месила мужиков в контре и тем самым опускала их на деньги и морально тоже

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Ага. даже Segal в Barbie Nail Designer и Cosmo Fashion Look как засядет[/quote]

Хм.. Cosmo Fashion Look - что-то я не знаю такого. Знаю Cosmopolitan Virtual Makeover...

Поподробнее про Cosmo Fashion Look, можно? Интересно. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу