Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Square отвернулась от Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Square отвернулась от Xbox 360[/b]
В интервью японскому сайту Impress Watch, продюсер "Final Fantasy XI” Хиромичи Танака (Hiromichi Tanaka) объявил о том, что сейчас...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14154]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14154[/url]

Поделиться сообщением

Это ж надо так новость назвать...

Поделиться сообщением

Квадратик держись!Не дай деньгам помутить твой разум.Смотри чтобы коробка не воткнула нож в спину.А Enix?

Поделиться сообщением

Надо еще новость о линейке от capcom на Е3 переименовать в "Capcom отвернулась от PS3" :mrgreen:

Поделиться сообщением

>>> Видимо, продажи приставки в Японии не внушают разработчикам достаточного доверия.

и их можно понять... когда за полгода в Японии продалось чуть более 100,000 приставок(110 приблезительно) - это смешно. просто смешно. с учетом того что консоль запускалась под Рождество - самый продаваемый период.
продажи не некст ген консолей(за аналогичный период)
GC - 125,000
PS2 - 870,000
я не беру в пример ПСП, Нин ДС. это кармашнки, немного другое.

Да и вообще буду надеятся что Сквара будет продолжать в том же духе.

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], прочитал один заголовок? :-D

Такие названия делаются на дураков, которые читают одни заголовки, а не сами новости :gigi:

Поделиться сообщением

не учи меня,лана.я просто будда,я увидел заголовок и ко мне пришло озарение:не будет фигалок на боксе,будет FFVII на PS3.всё

Поделиться сообщением

ММО - это не для приставок в принципе. Да и не для персоналей, если честно.

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"]Открою тебе секрет: Бокс не для финалок берут.[/quote]Ага,для комповых ФПС :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], а для чего MMORPG? Если тебе не нравятся MMO игры, то это просто не для тебя. А я сейчас играюсь последнее время тока в FFXI (сейчас, кстати, новый аддон запустили, вообще замечательно стало) и мне довольно важно, где подо что выйдет следущая игра от этой команды. Вообще в большинстве нынешних популярных ММОРПГ (беру хотябы то, во что гамал - Lineage2, Everquest2, World of Warcraft) довольно много передеру с той самой FFXI... Там люди думают и придумывают новые фичи, а потом смотришь, они через пол года-год появляются во всех самых популярных ммо. (хотя им все равно до финалки переть и переть по сложности и продуманности той системы).
Я теперь знаю, что для следущего их проекта мне не прийдется внепланово апгрэйдить комп, так чтобы с учетом новостей о висте и графики некст ген, у меня поперла новая гама.
А вообще, всем советую поиграть в ffxi ^_^ Хоть на боксе360 хоть на PC... Если что даже gold world pass дам, чтоб к нам на phoenix попасть смогли :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу