Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Michael_Blood

Что вы курите?

Какие сигареты вы предпочитаете?  

129 проголосовавших

1. 1. Какие сигареты вы предпочитаете?

• Winstоn
      9
    • Alliance
      2
    • Ява
      2
    • LM
      3
    • Davidoff
      4
    • Прима
      0
    • Kent
      7
    • Malboro
      3
    • Беломорканал
      0
    • Ганджубас
      21
    • Прочие
      8
    • Все по-маленьку.
      5
    • Не курю!
      65

Рекомендуемые сообщения

Вот никогда и низачто не поверю, что "пробуют"(не "употребляют") для того, что_бы "расслабиться"...

Поделиться сообщением

[quote]Согласен, те кто в компании могут сказать "да идите вы нафиг с этим дерьмом", достойны уважения.
Я говорю про лузеров, которым никто никогда не предложит, и травы они в жизни не видели.[/quote]

Сколько раз мне предлогали много всяко дряни дунуть.
Я знаю что мне это не надо.

Поделиться сообщением

одни из лучших воспоминаний о школе, об отрочестве это как мы взяли дунули-выпили, девченок позвали, какие потом приключения были, становится немного светлее, я не хочу думать о том как я хорошо сочинения писал.
В силу своей врожденной скромности, я не могу приводить много примеров, да и не собираюсь. Но я не хочу жалеть о чем то, что я мог сделать, попробывать и из за того, что это плохо я пошел домой спать. Я не вечен, я не знаю своего завтра, я не святой и не ботан, не имеющий своего мнения (книжки цитировать я тоже умею, мама мне тоже много чего рассказывала, вбивала СВОИ истины), я хочу иметь здесь и сейчас, не важно что, не важно кого... А волю можете направлять на то, чтобы уступать женщинам место в транспорте, не терпеть хамство по отношению к окружающим и себе, в последнюю очередь, что бы не бросить бумажку где попало, а донести до урны и тд ...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 8 seconds:[/size][/color]

[b]lonely_soul[/b], то чтоэто химия чистейшая - раз, то что она может подорвать в момент здоровье и психику - два и три

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]одни из лучших воспоминаний о школе, об отрочестве это как мы взяли дунули-выпили, девченок позвали, какие потом приключения были, становится немного светлее, я не хочу думать о том как я хорошо сочинения писал.
В силу своей врожденной скромности, я не могу приводить много примеров, да и не собираюсь. Но я не хочу жалеть о чем то, что я мог сделать, попробывать и из за того, что это плохо я пошел домой спать. Я не вечен, я не знаю своего завтра, я не святой и не ботан, не имеющий своего мнения (книжки цитировать я тоже умею, мама мне тоже много чего рассказывала, вбивала СВОИ истины), я хочу иметь здесь и сейчас, не важно что, не важно кого... А волю можете направлять на то, чтобы уступать женьщинам место в транспорте, не терпеть хамство по отношению к окружающим и себе в последнюю очередь, что бы не бросить бумажку где попало, а донести до урны и тд ...

[/quote]

+1
Нужно отрываться в нужном возрасте, главное потом суметь вернуться назад :)
И то что человек пробовал травку, не значит что он не может вести спортивный образ жизни.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], c верхним почти полностью согласен.

У вас был "бэд трип". Это неприятно, но далеко не смертельно. Просто нужно было быть чуть спокойнее в момент приема. Это ваша собственная психика, чего там бояццо ? И вред организму от кислоты гораздо меньше, чем от грибов и привыкания никакого. ИМХО идеальный галлюциноген, но сальвия эффектней.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], это ОЧЕНЬ неприятно, а психика то как раз и вытворяет самое противное - выворачивает наизнанку все страхи и желания, генерируя их в нечто ужасное, в то чего нихочется переживать снова.

Purple haze all in my brain
Lately things just don't seem the same
Actin' funny, but I don't know why
'Scuse me while I kiss the sky
Purple Haze all around
Don't know if I'm comin' up or down
Am I happy or in misery?
What ever it is, that girl put a spell on me
Help me
Help me
Oh, no, no

Hammerin'
Talkin' 'bout heart 'n'...s-soul
I'm talkin' about hard stuff
If everbodys still around, fluff and ease, if
So far out my mind
Somethings happening, somethings happening
Ooo, ahhh
Ooo, {click} ahhh,
Ooo, ahhh
Ooo, ahhh, YEAH!
Purple haze all in my eyes, uhh
Don't know if its day or night
You got me blowin', blowin' my mind
Is it tomorrow, or just the end of time?
Ooo
Help me
Ahh, yea-yeah, purple haze, yeah
Oh, no, oh
Oh, help me
Purple haze, Tell me, baby, tell me
I can't go on like this
Purple haze
You're makin' me blow my mind...mama
Purple haze, n-no, nooo
Purple haze, no, its painful, baby

Поделиться сообщением

Эээ а когда все страхи и желания разбиты и пережиты в реале, тогда можна, а, ну чуууточку?

Поделиться сообщением

[quote]
когда все страхи и желания разбиты и пережиты в реале
[/quote]
а так бывает?

Поделиться сообщением

Жалкие людишки, они недостоины величия глубины моего сознания бвахахах

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Жалкие людишки, они недостоины величия глубины моего сознания бвахахах[/quote]
"Величие глубины" - это сильно.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ЛСД активно применялся в эксперементальной психиатрии. С потрясными результатами. Хоффману недавно исполнилось 100 лет и да, мне понравилось...

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], насколько я знаю, в "эксперементальной психиатрии" используют кетамин

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"] [quote]
2те кто говорит не попробовать не разу это трусость
меня блевать тянет от таких как вы
[/quote]
ну и :brash: себе на здоровье
Я не беру вещи вредные настолько что все, кранты - гер и лсд, например. Как я могу сказать что мне не нравиться прыгать с парашютом, если до этого не делал.? Мне предлагают прыгнуть, а я так " неа, у меня сила воли, не буду, это вредно, я могу погибнуть, аааа :scare: " Что подумаете то а? Этот чувак не подетски крут? или у этого малыша очко защемило? Все эти рассуждения о том, что плохо а что хорошо чистое сопостовление фактов с вашими домашними настройками, каторые мамы каждый день вбивали... не ходи, не трогай, с хулиганами не общайся... С волками жить... Ну уж если в компании, в которой курят и тебе предлагают, ну а ты такой бравый что песецк и можешь сказать "нет" и смотреть как другие пьют и курят, то ты трус, ибо кто не боиться, тот откажется и не будут сидеть и глазеть, но попытается сказать, что есть не правельно так делать, а если не подействует , то уйдет, ведь за свои убеждения нужно бороться :wink: Кто пассивен, тот трус[/quote]
ты о чём вобще? какие мамины истины? ы несёшь полный бред. все "крутые детишки" делают на перекор предкам. я пить начал в 5 класе причём по взрослому, курить ещё раньше, травку лет в 12 попробовал. и знаешь что я тебе скажу, я реально еслиб мне дали 2ой шанс лучшею в радиокружок какойнить пошёл. фразы типа очко защемило это вобще гон, у нас в компании за такие слова рожу били, если человек не пьёт то его не заставляют. а по поводу глазения, то тут ты опять типично гопскую философию толкаешь, навязывать своё мнение тупо, все и так знают что тебе не нравится пить если ты не пьёшь. а убеждения свои нужно для начала самому соблюдать а потом других учить, да и вобще навязывание мнения и борьба за убеждения разные вещи.
да и к слову о мусоре, я кидаю его в урну.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],

[quote]
ты о чём вобще? какие мамины истины?
[/quote]
и далее по тексту [quote]
ребята которые не употредляют молодцы, жить без допинга круто
[/quote],
[quote]
радиокружок
[/quote] еще фантики собирать можно
[quote]
тут ты опять типично гопскую философию толкаешь, навязывать своё мнение тупо
[/quote]
вот за такие вещи морды крошат в момент, что значит ОПЯТЬ, ГОПСКУЮ, НАВЯЗЫВАТЬ ТУПО, БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ. Это что за нах, а? Ты не забылся, мальчик? Кто тут тупит и показывает весь свой снобский , ханжеский и говоря вашим языком гопский недалекий ум ( судя по[quote]
я пить начал в 5 класе причём по взрослому, курить ещё раньше, травку лет в 12 попробовал[/quote] :dn: :stupid: ). Ты меня тут еще учить будишь? Где это я "опять" и где это я "навязываю"?
[quote]
а убеждения свои нужно для начала самому соблюдать
[/quote]
Бред и есть, излагайте мысли мой милый по человечески, чьи же я убеждения соблюдаю, твои что ли? Для начала и для конца, я следую своим убеждениям.
[quote]
вобще навязывание мнения и борьба за убеждения разные вещи
[/quote]
А это откуда отсосал?
Иду спать, спорить с узколобыми не в настроении

[quote]
да и к слову о мусоре, я кидаю его в урну
[/quote]
афффигеть, воля просто железная. Следующий шаг - уступаем место женщинам

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], [quote]
еще фантики собирать можно
[/quote]
куда лучше чем пить
[quote]
вот за такие вещи морды крошат в момент, что значит ОПЯТЬ, ГОПСКУЮ, НАВЯЗЫВАТЬ ТУПО, БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ. Это что за нах, а? Ты не забылся, мальчик?
[/quote]
ыыы, давай крутой рембо, в нете все горазды морды бить и мальчиками друг друга называть. до тебя что не доходит что ты косвенно пропагондируешь наркоманство и алкоголизм?
[quote]
Кто тут тупит и показывает весь свой снобский , ханжеский и говоря вашим языком гопский недалекий ум ( судя по...
[/quote]
я не сноб, просто хочу чтоб другие учились на моих ошибках
[quote]
Ты меня тут еще учить будишь? Где это я "опять" и где это я "навязываю"?
[/quote]
[quote]
Я не беру вещи вредные настолько что все, кранты - гер и лсд, например. Как я могу сказать что мне не нравиться прыгать с парашютом, если до этого не делал.? Мне предлагают прыгнуть, а я так " неа, у меня сила воли, не буду, это вредно, я могу погибнуть, аааа " Что подумаете то а? Этот чувак не подетски крут? или у этого малыша очко защемило?
[/quote]
[quote]
Ну уж если в компании, в которой курят и тебе предлагают, ну а ты такой бравый что песецк и можешь сказать "нет" и смотреть как другие пьют и курят, то ты трус, ибо кто не боиться, тот откажется и не будут сидеть и глазеть, но попытается сказать, что есть не правельно так делать, а если не подействует , то уйдет, ведь за свои убеждения нужно бороться Кто пассивен, тот трус
[/quote]
а это что?
[quote]
Бред и есть, излагайте мысли мой милый по человечески, чьи же я убеждения соблюдаю, твои что ли? Для начала и для конца, я следую своим убеждениям.
[/quote]
не тупи, ты говоришь что нужно всё попробовать, а потом отказаться. но ведь ты куриши, верно? пивко пьёшь? планчик покуриваешь? ты вобще хот от чего то после того как попробовал отказался?
[quote]
А это откуда отсосал?
[/quote]
когда на руси староверам не давали крестится по их обычию они отстаивали свои убеждения, а когда гитлер вырезал пол европы он навязывал своё мнение
[quote]
Иду спать, спорить с узколобыми не в настроении
[/quote]
да, ты у нас широких взглядов я смотрю
[quote]
Кто пассивен, тот трус
[/quote] :lol:
[quote]
афффигеть, воля просто железная. Следующий шаг - уступаем место женщинам
[/quote]
я уступаю если меня просят и женьщинам и старикам. и воля тут не причём.

PS [quote]
Как я могу сказать что мне не нравиться прыгать с парашютом,если до этого не делал.?
[/quote]
тр*хнись с мужиком, а то может понравится, как ты можешь утверждать обратное не попробовав :lol:

Поделиться сообщением

Укуренный мульт.
Кстати те кто курят больше остальных "елки" выращивают :lol:
Кто нибудь из те кто никогда не пробывал траву, хоть раз сажали что нибудь?
А вот растаманы целые поля озеленяют :mrgreen:

Поделиться сообщением

трава это сорняк, толку от него ноль
я лично много чего посадил в своёй жизни. и дерево, и печень... :-D

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b]
1. Я отнюдь не против пользования "самокруток" с трубошным табаком. Как минимум это лучше чем просто сигареты, которые (слаб увы) курю :) Но там что то вроде было про клево в глазах дам и т.д. - тут трубка вне конкуренции ;) Хотя, да, сам раскуриваю под настроение неспешно в соответсуующих условиях ...
2. По женщинам - у мя жена курит, а мы живем не первый год. Знаю еще прилично курящих. Не понт, такая же зависмость, как и у мужиков и такая же попытка расслабиться и успокоить нервы. Может вначале понты, но потом все очень похоже...
3. Про воспоминания. Ты удивишся я тоже вспоминаю не сбор мукулатуры, и не то как классно я решал уравнения, и даже не только то как с друзями весело забухали на заднем дворике... что бы позвать девченок не обязательно курить траву, хотя наверное покурив и проще ;)
4. Про вдолбленные мамой стереотипы. Вот моя мама не могла мне их вдолбить в принципе, т.к. сама не знала что это за напасть такая - наркота. Она все на алкоголь и курево упирала :) Я лично столкнулся с этим явлением уже в МВТУ (было такое училище :) на зимнем сачке у нас любили тусоваться нарки, которые тада еще были где то экзотика. Пришлось и плотнее пообщаться (каким боком, не важно) так что насмотрелся. Мне вполне хватило того что увидел. ИМХО совершенно не обязательно пробовать, что бы решить что те это не надо :)

[b]_One[/b]

Чего бы тут народ не грил наркозависимость есть факт и поймав ее мона при любой силе воли, которая была до, не соскочить. Никотиновая и алкогольная зависимость тоже существует, но там по мне проще находиться на уровне "безобидного курения травки". Хотя повторюсь - отмотай назад - курить не начал бы :)

Насчет никто не предложит - типа мерило популярности в твоей компании? Круто... я рад за тя, правда, правда.

[b]Molodnyak[/b]
Очень пральные вещи говоришь. Но, увы, прийти к тому что бы уважать чужой выбор и не предлагать (в моем случае выпить) удается не сразу. Кстати, в моей институтской компашке, любившей выпить и побузить был один непьющий, уж не знаю каково ему было с нами. но мы его жутко уважали и за это в том числе, ведь под парами не раз подкалывали и предлагали а поди ж ты :)

[b]EHOT©[/b]
Мне легче конешно рассуждать - во времена моей молодости наркота была не так распространена, как увлечение водкой и портвешком :) Но все таки было и то, при чем увы в свое время нам пришлось расстаться с очень приятными во всех других отношениях дамами - не стыкнулись увлечения, а когда часть компашки ловит кайф наипростейшим способом, то другой части. привыкшей к более сложным вариантам времяпровождения с этой частью становится скушно. Да и перманентные предложения принять достают.
Хотя када все вокруг - эт наверно жесть, ток за это стоит всех наркодилеров вешать за одно место сразу при поимке.
PS чето я такой прям кровожадный от прочтения темы стал, ужос :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу